Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Tan-tan,
Шаманка,
Марфуша,
Кнопа,
Тигрица,
всех, всех поздравляем с днем рожденья! И принцесс, и принцев! Мамкам радости кучу, деткам здоровья и море игрушек!

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, Tan-tan, и ваших малышей с двухлетием! Пусть растут здоровыми, умными, веселыми и доставляют мамкам только радость.
Мы тоже планировали детский праздник на даче, там у нас много друзей. Но из-за погоды пришлось отменить и отмечать дома.

Галюня

New member
Счастливая МАМАША, тортик очень красивый! Можно мне тоже тел. вашей знакомой?

Шаманка,
А где вы тортик свой заказывали? В Субмарине? Если не секрет, сколько стоил?

Девочки, можно я завтра на счёт телефона вам отпишусь?!? Это подруга моего отца, тел. дома, а он до позднего вечера работает.

Кнопа

New member
Девули, спасибо за поздравления!
Всех следующих именинников поздравляем!
Мы делали только стол для взрослых, точнее даже не мы, а родители наши втретились, в деревню к бабуле мужа ездили. Они напелись, натанцевались, Сашуля балдела от общения с крестными. Ребенок хоть стал расцветать в плане общения, "дикость" уходит :)
Наш тортик

Кнопа

New member
Ещё пара фоток с похода, за качество - извиняйте
Восторг от рыбалки и рыбки, на заднем плане часть лагеря и сушка вещей

Вот такие там обалденные закаты

Счастливая МАМАША, какое замечательное кафе вы хотите снять Антохе?

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
красота то какая ! такого заката я уже три года жду. мой наступит через полтора месяца и будет длится 3 недели. Надеюсь закаты над Нарочью будут не хуже. Я с палатками ни разу в жизни не отдыхала. Дикий отдых меня пугает, поэтому только люкс и 4-х разовое питание. Хотя лично я такими смелыми и активными людьми как вы просто восхищаюсь. Одна радость в глазах ребенка чего стоит!!!

Кнопа,
тортик миленький, видно, что с душой!!! Раскажи, а как малая в палатке спала? как от комаров спасались???
На счёт Антона: это кафе "Меридианчик", супер уютное и удобное, на мой взгляд. Мы его хотели снимать на 2 года(даже для таких там супер программа!!!), но малой заболел за 2 дня до праздника и мы всё отменили. Но в этом году всё обязательно получится!!! :)

Кнопа

New member
Tan-tan,
Tan-tan написал(а):
Надеюсь закаты над Нарочью будут не хуже
Не хуже однозначно! Это Вилейка, не так и далеко. Нарочь в юности объездили всю!!! На 4-х разовое питание и люкс жаба душит, только если это будет Турция, но пока даже не мечтаю. Ну или опять зимой.

На счет дикого отдыха, конечно я беспокоилась, но всё прошло супер удачно, даже дожди не мешали, поэтому планируем повтроить через недельки 3:) Походы забросили на беременность и малолетство дочи - восстанавливаем утраченное.

Счастливая МАМАША написал(а):
Кнопа,
тортик миленький, видно, что с душой!!! Раскажи, а как малая в палатке спала? как от комаров спасались???
Спасибо про тортик, я старалась. В палатке Сашуленция спала также как и дома, просыпаясь покушать, брали надувной матрас. Одну ночь капризулила, и часа в 3 пошли мы в машину. На след вечер постелила я в машине (в универсале убрали задние сидения), она тащила меня в палатку - СПАТЬ! Комаров мне спокойнее отогнать, чем химозой намазать. На ночь я с фонариком их убивала в палатке.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа,
по сравнению с ценами на турцию в этом году люкс будет подешевле! я знаю место где люкс и суперлюкс вообще по смешным ценам + супер лечение, но вот одно но детей берут только после 5 лет. я даже полную стоимость хотела платить а они отказали.

Кнопа написал(а):
На ночь я с фонариком их убивала в палатке.
Ночь. Одинокий луч света бродит внутри палатки. Вдруг ! ... Хлоп... Руки, ноги, все смешалось в погоне за камаром. Вы просто мать-героиня. Я б точно намазала и не махала, хотя у меня опыта нет, а лень есть.

Кнопа

New member
Tan-tan, лень у меня очень даже тоже присутствует. Лень, знаете ли, за кремом от комаров в рюкзак лезть :drinks:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кнопа, Олечка, с 2мя годиками вас!!! просити что с опозданием, мы только с дачи вернулись, в среду обратно уже. Всех благ, а главное ЗДОРОВЬЯ!!! чтоб прошел чертов АД и не вспоминать о нем!!!
всех остальных рачков тоже поздравляем!!!

Шаманка

New member
Счастливая МАМАША, нам повезло, мы во время отмечания в Субмарине были практически одни с нашими гостями, навеное, потмоу что лето и все в разьездах на выхи.
А что за местечко такое с развекухой? но это конечно срого на 5 лет, не раньше, наши от выноса капитаном тортика шугались!:) они еще не прочувствуют ни клоунов, ни дискотеки!:)
Тортик... будем иметь тебя в виду, и твою знакомую!:)
ВСЕХ-ВСЕХ Рачков с Днями Рождения!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, тортик просто замечательный! А фотки супер!
Как же наши Рачки заметно подросли! Надо срочно встретиться!

юлианна

Хороший человек
Поздравляю всех свежеиспеченных именинников!!!
Кнопа,обалденный тортик!Ты просто талант!:)
Хорошо отдыхаете!Завидую:)Сашунька как всегда прелестна!:-*
Тигрица,полность поддерживаю идею о встрече!!!

Кнопа

New member
Lenka, Тигрица, юлианна, спасибочки, всех целую :give rose:
Если будем в Минске - обязательно встретимся, я ЗА встречу, а пока мы снова на недельку уматываем на Палессе. Всем пока-пока!

Ulik

New member
Девочки, всех с прошедшими днюшками! У нас постоянно стал комп ломаться (даже не знаю, что делать, день работает, три - нет), так я никого не успеваю поздравить. Читаю отчеты о ДР и завидую-ю-ю. Скорее бы и наш праздник!

Мы пошли в сад! Вроде неплохо пока. Завтра остаемся до обеда, а это уже почти 4 часа без меня!

Tan-tan, У нас уже давно 20 зубов. Месяца три как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху