Счастливая МАМАША
New member
Шаманка,
Вера, мы тортики уже лет 5 заказываем у одной знакомой, она ЭТИМ работает дома.
Вера, мы тортики уже лет 5 заказываем у одной знакомой, она ЭТИМ работает дома.
Не хуже однозначно! Это Вилейка, не так и далеко. Нарочь в юности объездили всю!!! На 4-х разовое питание и люкс жаба душит, только если это будет Турция, но пока даже не мечтаю. Ну или опять зимой.Tan-tan написал(а):Надеюсь закаты над Нарочью будут не хуже
Спасибо про тортик, я старалась. В палатке Сашуленция спала также как и дома, просыпаясь покушать, брали надувной матрас. Одну ночь капризулила, и часа в 3 пошли мы в машину. На след вечер постелила я в машине (в универсале убрали задние сидения), она тащила меня в палатку - СПАТЬ! Комаров мне спокойнее отогнать, чем химозой намазать. На ночь я с фонариком их убивала в палатке.Счастливая МАМАША написал(а):Кнопа,
тортик миленький, видно, что с душой!!! Раскажи, а как малая в палатке спала? как от комаров спасались???
Ночь. Одинокий луч света бродит внутри палатки. Вдруг ! ... Хлоп... Руки, ноги, все смешалось в погоне за камаром. Вы просто мать-героиня. Я б точно намазала и не махала, хотя у меня опыта нет, а лень есть.Кнопа написал(а):На ночь я с фонариком их убивала в палатке.