Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Спасибо, девчонки. :air kiss: А в песочнице нам было не скучно, просто девочка не дала нам лопатку. :biggrin:
Алёнка, у нас перед первыми зубами тоже был насморк и кашель без температуры. Через неделю вылез первый зуб.

Галина

В ожидании...
Мы за время болезни перешли на один сон. Но по 2-2,5 часа. Не рано ли? Кто как спит днем? :declare:
Я уж не знаю куда себя воткнуть - воскресенье, особо бурную деятельность не разовьеш, а доча спит уже 2 часа (на здоровье, конечно). :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, мы подкашливали перед зубами, док сказала, что не справляется со слюной.
Галина, спим 2 раза 9.00-13.00 (прогулка со сном 40мин, иногда засыпает еще на столько же, остальное время гуляем),
после обеда 15.30-17.00, гуляем, купаемся, кушаем и
19.30-20.00 отбиваемся. Подсасывает еще много раз, скачу каждые пол часа к ней, но уже не просыпается до утра, и иногда утром сухой памперс (мы сразу на горшок садимся). Днем если спим от сиськи не отрываемся, стоит отойти ровно ч-з 10-20 мин просыпается и потом трудно засыпает.

юлианна

Хороший человек
Галина, в год многие на один переходят,вы раньше чуть.Ничего страшного, думаю. :acute: Мы спим 2 раза по часу в среднем.
Леник, мы вроде прошли такой этап с дневным сном,ттт.А предыдущие 9 месяцев только так и спали. :crazy:

Ну,и напоследок....У НАС 4-Й ВЫЛЕЗ!!! :dance: :dance: :dance:

Леник

New member
юлианна, быстро!!!! Поздравляем еще раз!!!!! :give rose: :flirt:
Не поняла как тогда вы спите, в какое время?

юлианна

Хороший человек
Леник, спасибо. :air kiss: Сама жутко рада,что процесс пошёл.Спим мы примерно так:12.00-13.00 и 17-.00-18.00.Просто раньше я всегда ложилась с ней спать днём,т.к. без меня это макс 20 мин сна,а теперь уже она и сама может. :acute:

Леник

New member
юлианна, молодцы какие!!!! :angel: А мы до сих пор на сиське спим, сами неа... :cray:
Сегодны сварила сама овощняк с тефтельками и на мельничке вжикнула - смолотили столько, что я уже боялась больше давать. :dance: Ща еще сисю наверх навернем, и не хухры себе мухры!!! Вооо!
А при виде яиц у нас вообще пищевой шок (дрыгаем руками и ногами и часто дышим), но только на яйца, больше нас ничего не волнует. Даю по пол-желтка ч-з день. Нас по-моему на печенье детское сыпануло (ноги сухие стали), все остальное как обычно ели.

юлианна

Хороший человек
Леник, ого-го!А мы к детской еде не особо интерес проявляем.А вот всё что с маминых рук,да из её тарелки.... :derisive:

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, спим утром примерно с 10.00 40 минут и днем на улице с 15.00 час-полтора. Можем проспать и дольше, но я бужу, т.к. потом на ночь не уложить.
юлианна, ну вы быстрые! Поздравляем! А у нас дырочка в десне стала больше, оба зуба хорошо видны, но ложечкой пока не простукиваются.
Леник, хороший у вас аппетит (ттт)

юлианна

Хороший человек
Тигрица, как у вас интересно.А у нас если уж дырка в десне,то и стучит,и зуб торчит,а до этого только десна белеет и натягивается.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, ага, у нас и с нижними так было - сначала дырочка, а через пару дней начал стучать. :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, и у нас почти такой же режим, а спать во сколько ложитесь? Мы сегодня в 20.30 еле улеглись (папка с нами поигрался перед сном).
Аппетит только сегодня такой, а вообще мы едим с развлекалками ( у мамы в это время 6 рук).

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, спать мы ложимся в 21.30 после купания, в 21.50 обычно уже спим.
А у нас третий зуб! Сегодня вылез! :dance: И четвертый на подходе.

Галина

В ожидании...
С зубиками "зубастиков"! :clapping:
Вечером ложимся в 21.00. Днем пока непонятки - вроде одного сна ей маловато еще, а второй раз "не укладываемся" никак. :acute: Раньше один раз спали на улице, теперь на улице слишком много др. занятий - и рассмотреть все и потопать... :derisive: Вот и не спится. Только дома буквально вырубается на 2-2.5 часа. :lazy:
Вроде пошли :superstition: каши Нестле. Пока не отказывается.

Леник

New member
Тигрица, Проздравляяяяяяяяеем! :angel:
А мы капризим сегодня целый день.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, молодцы!Правильной дорогой идёте :derisive:
Галина, ттт,пусть идут. :clapping:
Леник, держитесь,пусть капризики побыстрее проходят. :acute:
А мы нашли язык :crazy: Тепрерь целыми днями высовываем и трогаем его пальчиками,или вобще пытаемся достать двумя пальцами.И ещё ей нра,если я за язычок держусь. :biggrin:

Леник

New member
юлианна, прикольно как!
А мы уже вроде в норме, хорошо пообедали, на сон съели 2 сиси, поспали хорошо, и ничего, даже дали маме до компа добраться. Смотрит телек с папой (Бонда).

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, что хорошего?Выпадут раньше:)И кусается она.А если за нос,то вобще ужас. :diablo:

Леник

New member
Мама Милы, ага!!!!юлианна, а за грудь!!!!! Мы стискиваем зубы и хитренько смотрим мне в глаза, из которых текут слезы. :locomotive:
А мы сегодня с новой няней - я без молока и вся на нервах. Когда объясняла как добраться до леса (и показала из окна), она слушала не меня явно. Как увидела в окно, что она чешет с ней не в лес, а вдоль проспекта, да еще быстрым шагом (я лишний раз тряхнуть боюсь), так и побежала за ней следом, еле догнала, она уже по буеракам бежала с коляской. Вела разъяснительную работу (мол нежненько с нами надо, по колдобинам не бегать, а ехать медленно). И дома тоже все пытается малую потрясти. Сколько не говорила, не колбасить (ну не трясемся мы), когда на руках держит, так аж сама прыгает. Ноги пахнут - жуть, сейчас она ушла, так я квартиру проветриваю. Срочно ищу другую, пока эта поработает, конечно. Так то она ничего тетка, но слишком шумная для меня. Пока мы утром кашу ели, у нее рот не закрывался, а говорит громко (у меня голова квадратная), попросила не мешать во время еды, хватило только на минуту. Зато белье перегладила!
У Мишки были няни, так мы до сих пор с ними дружим - просто чудесные отношения, но такого у меня еще не было. Стараюсь держаться, мужу не говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху