Мама Милы, ага!!!!юлианна, а за грудь!!!!! Мы стискиваем зубы и хитренько смотрим мне в глаза, из которых текут слезы. :locomotive:
А мы сегодня с новой няней - я без молока и вся на нервах. Когда объясняла как добраться до леса (и показала из окна), она слушала не меня явно. Как увидела в окно, что она чешет с ней не в лес, а вдоль проспекта, да еще быстрым шагом (я лишний раз тряхнуть боюсь), так и побежала за ней следом, еле догнала, она уже по буеракам бежала с коляской. Вела разъяснительную работу (мол нежненько с нами надо, по колдобинам не бегать, а ехать медленно). И дома тоже все пытается малую потрясти. Сколько не говорила, не колбасить (ну не трясемся мы), когда на руках держит, так аж сама прыгает. Ноги пахнут - жуть, сейчас она ушла, так я квартиру проветриваю. Срочно ищу другую, пока эта поработает, конечно. Так то она ничего тетка, но слишком шумная для меня. Пока мы утром кашу ели, у нее рот не закрывался, а говорит громко (у меня голова квадратная), попросила не мешать во время еды, хватило только на минуту. Зато белье перегладила!
У Мишки были няни, так мы до сих пор с ними дружим - просто чудесные отношения, но такого у меня еще не было. Стараюсь держаться, мужу не говорю.