юлианна, молоток!!! А не стремно? У меня 165см. Была 50 кг после первых родов, а до них 48. Статистика не в мою пользу. После первого я тож 70 кг была, только сбросила ч-з 1,5 года и не кормила (перевязали еще в больнице, не смогли с грудью справиться). Руки толстые, живот спереди - попа сзади, ляжки - жуть. Купила платье, все равно в ближайший год собираюсь кормить - фиг с ней с фигурой этой. Похожу в зал, не поможет, попробую Бодифлекс и т.д. Надо ж как то жить с этим, я с собой больше не могу.
Кстати, УРА!!!!!!!!! Мы нашли няню. Готова была кричать ДА уже с порога, но было как то неудобно. Нам ее придется ждать еще месяц, и я на все уже согласная. Пока буду просить всех кого можно, малого водить в школу как то надо. Думаю продержимся. Еще одну сегодня смотрела - тож ничего. Она свободна, я ей предложила временно - думает. Все равно не работает, может и поможет хоть немного.
Няню "с душком" расчитала после того как накормила ее обедом, добавила за моральный ущерб - все остались довольны. За обедом ноги пахли прямо из под стола, есть я не смогла - сделала вид, что делами занимаюсь. Теперь могу вздохнуть с облегчением.