Кнопа, она снаружи окна боится мыть (высоты боится) - это пожалуй единственный недостаток, но окно мне все-таки помыла (10 эт) (я только домыла там, где она не достала). А вообще у меня муж этим занимается, на 10 этаже у меня коленки подкашиваются вниз смотреть тоже ( я люблю на окно залезть и мыть). Если нужно - найдем подходящего человека тебе для помойки окон. У нас есть одна оч хорошая женщина, она всем желающим в доме сейчас окна моет, мы тоже на очереди.Кнопа, подушку "нашинский Файбертек" не покупай лучше, мы уже купили, сбиваются они, дырки пролеживаются. Что посоветовать не знаю, но только не нашу. Мы тоже без подушки пока (жаль, что я немецкую не купила, когда одеяло покупала).
NadiNe, няня временно работала, пока мы ждали другую (всего неделю). Она малую успела много чему за это время научить, и топать за ручки, и ручками много что делать, и малая "книжки читает" (открывает и балбочет что-то себе), и ав-ав говорим, когда собаку видим, короче занималась малой как своим ребенком, и накормит, и переоденет, и покакает, и самое главное, у меня даже сердце не дрогнуло, когда с ней ляльку оставляла (у меня интуиция), если было бы что не так, я бы не смогла спокойно уйти. Так что, отдам в хорошие руки, не грех помочь хорошему человеку.