Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Ой, хорошо то как дома, всмысле в тесном кругу!
Тигрица, в Мире моды (сама не ездила ещё) подруга говорила есть неск-ко точек с Котофеями, я тоже на лето их босоноги планирую.
А у шалунишки, NadiNe, босоножки с закрытыми носиками были?

Галина

В ожидании...
Кнопа, мы ваш День варенья прозевали в этих пересещениях. :blush1:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping: Хоть и с опазданием... :blush:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сашеньке наши наилучшие пожелания.Расти здоровенькой. :angel:
Мамочке сил! :drinks:

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, симпатичные ботики.
Думаем поехать на Жданы с Ульяной, мерить все подряд, что понравится.

Леник

New member
Кнопа, и мыыыыыы!!!! и яяяяяяяя!!!!!! Как всегда последние, пардон, на даты редко смотрю. Перерастайте поскорей свой диатез и поправляйтесь!!!!
От кроликов еще не воротит? Я ж до сих пор еще не заказала - нет времени до телефона добраться.
А нас няня сегодня научила ногами топать, топали по всему дому, ходили куда хотели. Няня - это чудо, хоть минутка какая освобождается, у меня молоко второй день - полная грудь, давно такого не было. Это я утром часок за компом отдохнула (как мало надо чел для счастья).
А нам одни босоножки не налезли по полноте, думаю надо с лялей ехать. Ботинки одевать не даем (крутит ножку), а кроссовки сегодня натянули легко.
Просветите, зачем с закрытым носом?

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, чтоб песок в босоножки не попадал. Деть ходить же только учится.
Я тоже кролей не заказала, попробовала опять телятину - ттт, все в порядке. Думаю, что раньше не было необходимых ферментов.

Леник

New member
Тигрица, про ферменты и я думала, и стала малой и облизанную ложку давать, и целоваться, и изо рта иногда даю, рискнула короче. Может от этого и прошел наш диатез, ферменты расселились. И даю только те продукты, кот хочет, если отказывается предлагаю ч-з пару недель, или дней. Яйцо ест с оч большим удовольствием по пол-желтка в день.
А я собиралась купить с открытым, даже не подумала :scratch:

Кнопа

New member
Ой, девочки, СПАСИБО!!!! :blush: :blush1: Даже и не верится что уже "неоднозначный" ребенок, а время летит!!!
Леник, а может зря ты это... в смысле ложку лизать и жеваное... ферменты неплохо, а вот кариессс :diablo: :diablo: :diablo:

Галина

В ожидании...
Леник, вряд ли ваши ферменты помогут ребенку. :big boss: Дело в том, что в пищеварении участвует множество ферментов, на всем пути движения пищи они разные.
Чаще всего не хватает тех, которые вырабатываются поджелудочной, я читала, что печень и поджелудочная "дозревают" к 9 годам - позже всех органов.
А обслюнякав детскую ложку можно "посеять" в том числе и стрептококки, которых полно во рту, зубы то у всех взрослых... :cray: А не полезные ферменты.

Леник

New member
Галина, вроде слежу за зубами, да не в этом дело, всегда детям все жевали (наши предки), и т.д. А всего пару поколений как не жуют, мож в этом суть? Был же какой-то смысл в этом.
можно "посеять" в том числе и стрептококки, которых полно во рту, зубы то у всех взрослых...
Можно, конечно, но думаю польза тут тоже должна быть.
Няня прелесть, пока мы спали с малой помыла балкон, сегодня папка даже сидел в кресле и курил сигарку.
Кстати, никому няня не нужна? Хорошая.

Кнопа

New member
Леник, няня не нужна, а вот с помыть балкон.... что-то я вообще справляться перестала... малява на мне висит целыми днями. Часто задумываюсь о домработнице, но не с моим бюджетом, эх, сама буду убирать! Или глаза закрывать на неубранное :biggrin: А кролики рулят вовсю :air kiss:
Кстати, всё хочу спросить. Кто уже спит с подушкой? Мы без подушки, так стала замечать что моя кнопа доползает до одеялка, которым я изголовье кровати прикрываю для "мягких" ударов головой :black eye: и на него голову кладет, или мне на грудь вскарабкивается. Думала заказать по каталогу подушку для деток-аллергиков, так она ж одно название толщиной см 1,5-2, я то против высоких подушек вообще, а вдруг забракует (как все почти мои любовно выбираемые покупки :biggrin: )? Может не маяться и взять нашинский Файбертек?

NadiNe

New member
Кнопа, Не, мы к подушкам пока равнодушны, в ближ время не буду покупать.
Леник,
Кстати, никому няня не нужна? Хорошая
:biggrin: отдам в добрые руки! :biggrin: Чего отдаешь, если хорошая?

NadiNe

New member
Блин, мы опять стали в 6 утра вставать :cray: :cray: :cray:
вроде уже дело на поправку шло, вставали в 7, а 2 раза даже в 8, а сейчас все по-новой! :cray: Засыпаем в начале десятого...Может, переходить на одноразовый дневной сон?!

Галина

В ожидании...
всегда детям все жевали (наши предки), и т.д. А всего пару поколений как не жуют, мож в этом суть? Был же какой-то смысл в этом.
Леник, думаю смысл в том, что блендеров не было, а мельчить надо. :derisive: За зубами все следят, но ведь проблемы возникают периодически, флора во рту конечно не главная проблема, но тоже свою роль играет.
Кнопа, мы спим в коляске с подушкой. А в кровати она ей мешает вертеться - пробовала положить. :biggrin:
NadiNe, у нас восточная сторона и встаем мы вместе с солнцем. :black eye: Перекусываем и я играю в "мовзолей" - доча поползает по мне и если повезет - спит дальше. Везет не всегда. :biggrin: Мы уже на одноразовом сне, но на просыпаниях это не отразилось абсолютно.

Леник

New member
Кнопа, она снаружи окна боится мыть (высоты боится) - это пожалуй единственный недостаток, но окно мне все-таки помыла (10 эт) (я только домыла там, где она не достала). А вообще у меня муж этим занимается, на 10 этаже у меня коленки подкашиваются вниз смотреть тоже ( я люблю на окно залезть и мыть). Если нужно - найдем подходящего человека тебе для помойки окон. У нас есть одна оч хорошая женщина, она всем желающим в доме сейчас окна моет, мы тоже на очереди.Кнопа, подушку "нашинский Файбертек" не покупай лучше, мы уже купили, сбиваются они, дырки пролеживаются. Что посоветовать не знаю, но только не нашу. Мы тоже без подушки пока (жаль, что я немецкую не купила, когда одеяло покупала).
NadiNe, няня временно работала, пока мы ждали другую (всего неделю). Она малую успела много чему за это время научить, и топать за ручки, и ручками много что делать, и малая "книжки читает" (открывает и балбочет что-то себе), и ав-ав говорим, когда собаку видим, короче занималась малой как своим ребенком, и накормит, и переоденет, и покакает, и самое главное, у меня даже сердце не дрогнуло, когда с ней ляльку оставляла (у меня интуиция), если было бы что не так, я бы не смогла спокойно уйти. Так что, отдам в хорошие руки, не грех помочь хорошему человеку.

Кнопа

New member
Леник, да это я к слову, окна потиху в 5 заходов каждое перемываю :biggrin: Про подушку поняла - не буду покупать наш Файбертек!
Блиин, скоро детки уже будут годовасами! И такие смышленыши уже с каждым днем! Мы тоже уже столько предметов изучили - глазками находит и "ммм", на двери повесила картонную азбуку с картинками формата А3 - потихоньку изучаем животных на ней :read:

NadiNe

New member
Кнопа, ой, ну молодцы! У меня никак руки до азбуки не доходят.
А мы на всех животных говорим ГА! (типа гав!). Еще научилась специально сбрасывать игрушки и вещи например с кровати, смотрит вниз на них и говорит БА! (типа Бах!)
Девочки, кто дентиноксом пользуется? Я купила, 3 ночи - просто чудо. Малая спала всю ночь не просыпаясь, а до этого плакала по 5 раз во сне. Потом как отрезало - приваыкание что ли наступило?! Опять плачет пару раз за ночь :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху