Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Тигрица, хорошая штука. Видела на улице типа этого, но еще с маленькими подножками по бокам.

Diana_

New member
Тигрица, юлианна, Леник, Мама Милы, снова напросилась... :blush1: Спасибо за поздравлялки!!! :angel:

Сами из положения лежа кто-нибудь садится?
Дык и давно уже, и с тех пор - ни минуты покоя маме. :cray:

Девочки, кому ходуны нужны, могу предложить. Они меня выручали почти целый месяц. Просто места у нас маловато, негде ставить, а каждый раз не наскладываешься.

юлианна

Хороший человек
А я вот такую по каталогу заказала,посмотрим,оценит ли...

3574595652.jpg

юлианна

Хороший человек
Прикол! :crazy:
Но вобще действительно интересно,почему другие(за редким исключением) не присоединились. :bb:
Ну,что ж.Всем здрасти! :declare: Как из гостей вернулась,чесслово. :biggrin:

Diana_

New member
Ну вот, снова непонятки. Эта непонятица с объединением случилась почему-то ночью. Я пошла по другим темкам, а там, оказывается, мало возмутились, смотрю, поздоровались друг с другом и продолжают общение. Так что всегда нужно свою точку зрения отстаивать, жизнь это реальная или виртуальная. Мы - победили!!! :clapping:

Считала и считаю, что как захотели сами "рассортироваться", так и посчитали нужным. Надо было хотя бы предложение внести заранее, а не втихую, ночью, типа все спят... :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Народ, где найти дитю обувку на лето? Обошла сегодня всякие Паркинги-Атлантики-Зеркалы-Импульсы - нашего размера одна какая-то фигня непонятно какого производства. В магазине только сандали, их внешний вид оставляет желать лучшего. :cray:
Кстати, в одном магазинчике (там, где Зеркало, но вход отдельный) наткнулась на очень симпатичные и недорогие летние платьица хохляцкой фирмы Бемби.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, а какой размер?
У нас 11 по стельке.Так те Тип-топы,что я купила,нам велеки совсем чуть-чуть,как раз,чтобы до конца лета доносить,хотя брали 21 размер.А Чевляр 19 размер нам был очень велик. :crazy: Так что мерять надо.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, носим сейчас 17, гродненские. Они нам как раз. На лето думаю 18, мерили 19 могилевские и котофеи - очень велики.

Леник

New member
Всем привет!!!! Слава богу, приятно даже, как на родину вернулся!
Тигрица, На Европе Бартек есть, оч симпатичные. Старшему там кросовочки короткие купила на лето за 30. Маленькие самые у них 18 р-р.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, тады не знаю.В ЦУМе спрашивала про 18-й,сказали,что только сандалики,и других 18-х обувей у них не бывает.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, я бартек смотрела, облизнулась и ушла - пока не могу себе позволить купить ребенке босоножки за 80 тыщ. :cray:

Леник

New member
Дорого, зато продашь потом за 40, будет дешевле. У меня в Уручье кто-то б\у Бартек продает, даже тел дали, но я не хочу б\у.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, я тоже против обуви б/у.
Думаю поискать антилопу или котофея, у них есть 18, только то ли его мало завозят, то ли быстро разбирают.

NadiNe

New member
Мне тоже бу обувь как-то не очень. А чтоб свои продать потом... У нас новенькие немецкие сандалики, мы их только дома носим месяц, и уже так сносили, что о продаже можно забыть. от ползанья кожа протерлась на носах, а тут еще собака-нехороший человек погрызла ремешки! :crazy:

NadiNe

New member

Мы вот такое купили в Жданах. Фирма Шалунишка. Там вполне приличный выбор ботиков и сандаликов, с супинаторами и тп. стоили 35 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху