Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, а скока вы весите?
И вобще,девчата,сколько малышастики у кого весят.
Мы 9300-9400 и около 75 см.

Галина

В ожидании...
Тигрица, спасибо! Приятно... :drinks:
У меня между двумя заходами гостей - утренним и вечерним - перерывчик. Утренние гости задержались на обед, Аня не спала с 7 утра и естественно по уходу устроила мне усталую плучасовую истерику. :black eye: Чуть успокоились. Я уже и забыла, что такое истерики. Получила от дочи подарок. :crazy:
Весили мы в 11 ровно 9 кг. при росте 73. Мы за последний набрали 400 гр., при учете что за 10-й - нисколько. :crazy:

юлианна

Хороший человек
Лёша и Оксана, с прошедшим! :drinks:
Мы не ходим,но у нас уже тоже 7 зубов :acute:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, 8900, рост 74.
Лёша и Оксана, мы тоже родились 5 июля, у нас 4 зуба и еще 4 вот-вот вылезут, ходим держась одной ручкой за мамин палец, сами пока никак. :biggrin:

Леник

New member
Лёша и Оксана, растите здоровенькие, с юбилеем!
:give rose: Примерно 10 200 -10 500, всегда по разному весы показывают, ок 74см, 4 зуба, волос неееет. Ходим за ручки, одну отпускаем иногда, стоим и пару шажков делаем, и плюхаемся на попу. Поем.

Тигрица

Вредина полосатая
Лёша и Оксана, вы к нам надолго? :blush1: А то у нас одни девочки-рачки, хлопцы почему-то надолго не задерживаются. :biggrin:

Кнопа

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!! :air kiss:
Галина, и тебя заодно! Всего-всего тебе! И любофф балшую!!!

Мы 72 см весим 9700
Лёша и Оксана, привет! Мы еще не ходим самостоятельно и зубов у нас 5, 6й на подходе!

Леник

New member
Мы скоро поедем "отдыхать" к моей бабуле, так не хочется из дома уезжать.
Сопли опять. И зубы не перстают чесаться. Хорошо хоть проблемм нет с зубами.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, гы-гы, вопрос к нашим синоптикам. Надеюсь, в остальном они тоже ошиблись. :biggrin:

Леник

New member
Кто как лялек сейчас одевает? На моем термометре на солнце 18 С, реально 16 где-то.

Галина

В ожидании...
Леник, у нас сегодня 20. Пойдем в платье и легкой кофточке. колготами задумалась...
Кнопа, молодец Сашка с учетом вашей диеты. :clapping: Так держать (т-т-т)!

Тигрица

Вредина полосатая
Мы в гольфике и вязаной тонкой шерстяной курточке, штанишки, колготы и тонкая шапочка.

Кнопа

New member
Я перестраховываюсь и всегда смотрю, чтоб снять чего можно было, потому что на солнышке жарко и раздеваемся, а под тучками одеваемся и даже подмерзаем иногда. Шапочка у нас для отмазки - крючком связаная и до ушей не достает, колготки, джинсы тонкие, боди, кофточка, на подхвате трикотажная курточка .
А ещё мы встали на очередь в садик - сказали, что с 2-х вряд ли, а с 3х точно попадаем. В списке видела малышей, родившихся в феврале 2006г :crazy: Чуть не опоздали! Если не вылечимся стойко к садику (надеюсь, что всё-таки вылечимся!) пойду за второй лялькой к аисту :biggrin:

Галина

В ожидании...
Да-а... Мы сегодня погрелись - завтра опять 19. :cray:
Кнопа, перерастете обязательно! :acute: И за лялькой - лучше, чем на работу. :derisive:
Я не знаю, в какой сад мы пойдем. Мот записаться в оба? В тот, где живем сейчас и в тот, где планируем жить? Но видимо прописка имеет значение, да?

Ulik

New member
юлианна, Мы весим 10800 и 76 см.
Я как-то прихожу раз в несколько дней и теряю нить беседы, к сожалению, чаще не получается. Так-что могу кому-то ответить на сообщения с позапрошлой страницы.

Ulik

New member
Кнопа, Я тоже в сад записала Ксюшу свою, буду отдавать с двух лет. У нас тут поблизости садик есть, где дети занимаются по системе Зайцева, так мы туда собираемся. Там есть и бассейн и кружки всякие, потом посмотрим, так ли там хорошо, как мне расписали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху