Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
А я все никак нашего папу не заставлю съездить в РОНО на очередь стать. У нас под окнами хороший садик санаторного типа с бассейном, детки, которые в него ходят, почти не болеют, а если болеют - быстро выздоравливают. Хотелось бы в него попасть. Думаю, что пойдем в 2,5. Хотя в декрете надеюсь сидеть до упора, моя работа мне поперек горла.

Diana_

New member
Здравствуйте, девочки!!! :air kiss: Поздравляю Вас и Ваших малявочек с очередным месяцем!!! Желаю расти здоровенькими, умненькими и хорошенькими!!! Малявки! Мам не огорчать! :biggrin:

Diana_

New member
юлианна написал(а):
Спасибо за статистику.Все мы примерно одинаковые! :bb: :biggrin:

Нарушу статистику одинаковости. рост 82, вес 13 кг, ходим, имеем 8 зубов (повылазили все 8 к 9,5 месяцам). Что-то с зубами совсем торопиться ребенок. :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Diana_, и тебя с Тимофеем с прошедшим! Где пропадаешь? Рассказывай, как растете, что умеете.

Aleshka

New member
Здравствуйте всем, кого знаем, и кого не знаем :biggrin: !
Данька уже месяц как ходит и неделю как бегает :dance:
А еще зубы унего как в 5 месяцев выскочили 7 штук так и ни одного не прибавилось.Всех деток поздравляем с наступившим или подступающим очередным ДР. :drinks: Будьте здоровы. :drinks:

Тигрица

Вредина полосатая
Ну вот и Aleshka объявилась! А еще говорят, что мальчики позже девочек ходить начинают. :biggrin:
Ой, чуть не забыла похвастаться - сегодня на улице самостоятельно сделали два первых неуверенных шага. :dance: Дома повторять не желаем - можно ж сесть и поползти. А на улице ползать мама не разрешает. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Diana_, Aleshka, теперь понятно,почему вы редко бываете-за детишками бегаете? :biggrin:
Diana_, с прошедшими единичками! :clapping:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, поздравляем!!! :clapping: :drinks:
А мы и дома не ходим,а на улице ваще почему-то на попу садимся и не хотим ходить :blink:

Ulik

New member
Девочки, я вот решила коляску сменить, а то надоело эту тяжесть таскать, которая, к тому же, ни в один лифт не влазит. Только не знаю, какую брать - прогулочную или трость. Кто своих деток на чем катает?

Ulik

New member
юлианна, все-таки Ксюши похожи! Мы тоже ни дома не ходим, ни на улице. А на улице вообще садимся на колени или на попу и ковыряемся в траве или песке. При попытке поставить на ноги поднимается крик на всю улицу.

юлианна

Хороший человек
Кнопа, а на очередь надо всем становиться,или только если в садик не по прописке?

Леник

New member
Diana_, поздравляем вас с Тимофеем! :give rose: Богатыри! Так держать!
Давно вас не было.
Мы на прогулке возле песочницы ходим вдоль бревна, стоим, пару шагов делаем сами без поддержки, садимся на корточки и встаем. А так за ручки ходим, иногда за одну.
Diana_, сколько вы едите по объему, что и когда? Как пьете?

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, у нас прогулка НЕ трость. Мы на улице спим, брала такую, чтоб ребенке удобно лежать было.
Сегодня повторили два шага к маме. Я Ульяну поставила и зову к себе, а она стоит и боится идти, хныкать начала. Потом все-таки шагнула. У нас в песочнице детки 11 месяцев уже вовсю бегают, а мы все за ручку да за ручку. :dirol:

Кнопа

New member
юлианна, беру с собой! Вместе к аисту веселее! На очередь в садик, если хочешь ближайший к дому или чуть дальше, но допустим лучше - уже беги, а то колясок и пузатиков видала сколько?
Тигрица, поздравляю с шажками! Я на работу тоже особо желанием не горю :biggrin:
Мальчишки у нас впереди всех и по весу и по зубам и по ходьбе!!!
Ulik, у нас трость Макларен Техно ХР - очень довольна и я и малыха! Удобная очень коляска.

Ulik

New member
Кнопа, А ручка в этой коляске перекидная? А то если я Ксюшку отворачиваю лицом от себя, то она разворачивается, становится на колени и едет попой вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху