Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Галина, Литр? Как-то маловато, мне кажется. А что это за таблица? Где написано, какой прикорм и в каком возрасте вводить можно?

юлианна

Хороший человек
Галина, про творог знаю,а вот с кефиром как....
Тигрица, а у нас найдурацкий период.Один сон -мало,два много.РЕЖИМ АБЫ КАКОЙ.уЖАСЬ.
Ulik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Это ж целых 8 шагов!Эх,и когда мы пойдем....

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, поздравляем с топотушками! Ульяна просыпается в 8.30, потом укладываю в 14.00, спит от 40 минут до часа. Вечером засыпает примерно в 21.45.
Про кефир бред какой-то, думаю, что 200 грамм более чем достаточно.
юлианна, у нас тоже так с режимом было. Утром укладывала в 10-11. Потом стала в 12, т.к. раньше не укладывалась - после такого сна днем спать не хотела, а к семи вечера просто вырубалась. Но если уложить вечером - не заснет на ночь. Поэтому и решила поменять режим кардинально. Сдвинула на час раньше обед (сейчас обедаем в 13.00), в 17.00 - полдник, в 19.00-19.30 - ужин (каша с кефиром). Пока ттт все нормально.

Ulik

New member
Тигрица, Ничего себе, как вы поздно ложитесь! Я свою в 20.00 уже на ночь укладываю.

Леник

New member
Ulik, поздравляем и с единичками и с шажками!
И мы в 20.00-20.30 отбиваемся, еле выдерживаем, и утром спим 10-11.30, и в обед 15.00-16.30. Вчера на велике покатались вечером, так в отбились со скандалом в 22.00.
Несколько дней до компа не добралась, отстала от жизни, даже пальцы от клавы отвыкли. Мы по неск шагов сами делаем, когда забываем, что ходить не умеем. На велике рассекаем - самый возраст для велика, его потом и на след год хватит (там все откручивается). А потом двухколесный(4-х) купим.
Сидели сегодня посреди манежа с кастрюлькой и без памперса, слышу журчит, прямо ч-з щелку в манеже на пол, прикольно пописали. А мы платьев к отъезду нагладили, говорят в россии жара будет. Уезжаем на 2 нед. Бум скучать без вас. Трудно без общения. Последние дни я пока всех уложу и дела закончу уже 1-2 часа, ползу к папке под бок,на общение уже сил не хватает. Берем с собой велик и коляску. И море платьев.

Кнопа

New member
Галина написал(а):
кефир из козьего? :blink: Интересно... А заквасить чем? Самое главное в кефире это закваска, вот сама подумываю с года попытаться делать, потому что все полезные свойства кефира присущи кефиру суточному. Т.е. сквашенному и скушанному в течение суток. :biggrin: Потом это просто продукт. Только размышляю где закваску взять. :declare:

Галина, мне привезли "Наринэ" из Москвы, я ессно отложила сии эксперименты. Себе просто оставила прокисать, но уже опасаюсь и сама пить его.

Пока всё не прочитала, но увидала про 50гр творога. Небольшая поправочка - это норма аж до 3х лет, т.к. творог- коцентрат молочного белка и это ОГРОМНЕЙШАЯ нагрузка на почки ребенка, еще не сформировавшегося к тому же, вот!

юлианна

Хороший человек
Ulik, в свою очередь удивлюсь,что вы так рано ложитесь :acute:
Мы встаем в 8,спим с 11 до 13,пото ложимся в 17,спим до 18(идеальный вариант,но бывает по разному).На ночь укладываемся в 23-23.30.

юлианна

Хороший человек
Леник, хорошо вам отдохнуть!!!!Нам,конечно,тоже вас буит очень не хватать. :clapping:

Ulik

New member
юлианна, А мы спим с 11 до 11.30, и потом, если ложимся второй раз, где-то в 15.30 на полчаса. Если бы моя Ксюша засыпала, как твоя, то я бы тронулась. А так еще хоть на себя время остается. Если бы муж помогал, а так... Из него такой помощник. :)

Ulik

New member
Леник, Удачно отдохнуть и загореть. :) Я вам немного завидую, тоже с удовольствием съездила бы куда-нибудь. Надеюсь, следующим летом вырвусь.

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, с 11 месяцами! И хорошего отдыха! (завидую белой завистью :blush: )
Наконец-то хоть пару жарких дней! Сегодня гуляли в маечке и комбезе-шортиках. Было дико смотреть на тепло одетых детей.
А насчет укладывания на ночь, так я даже не представляю, как Ульяну в 20.00 уложить. У нее самая гульба начинается.
Ulik, а во сколько Ксюшка встает утром?

Ulik

New member
Тигрица, Ксюшка моя в 8 утра встает, иногда в начале девятого.
Кстати, у нас тут дети все так одеты, как-будто мы на северном полюсе. Я с Ксюшей, одетой в шорты и маечку без рукавов, себя даже как-то неуютно чувствую.

Галина

В ожидании...
Леник, с единичками вас! Покрасуйтесь в платьях и приезжайте домой! :derisive:

Ulik, думаю таблицы уже не имеют смысла. Раз уже все почти ввели. :derisive: Если нужно - сбрось в личку адрес - вышлю. А то таблицы в личку не копируются - пробовала уже.

юлианна

Хороший человек
Леник,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clapping: :clapping:
Ulik, а мне так намана такое время укладывания.Мы тож без папы справляемся.Пока он что-то только биологическую роль выполнил,на большее его не хватает. :diablo:
Я писала уже.Меня Ксюша днем не напрягает.Я могу делать что угодно(готовить,сидеть за компом,смотреть телек) :angel:

Ulik

New member
Галина, А и правда, таблицы мне незачем, наверное. Я все равно ничего не соблюдаю. Вчера дала ей на ужин картошку, фрикадельку и огурчик соленый. Самое интересное, что мясо мы всегда ели нормально, а вот вчера эта фрикаделька летела через весь стол.
юлианна, Везет... А я не успею отвернуться, как она уже или в горшке с цветами, или из шкафа что-то вытаскивает, или на кухне лазит по шкафам (а это опасное занятие) и т.д. Так что мне особо днем не расслабишься.
Мы уже топаем больше 10 шагов. Прогресс с каждым днем! Только с равновесием проблемы. :(

Кнопа

New member
Леник, и мы поздравляем Настюшу!
Мы встаем около 10 и ложимся около 23. А режима никакого нету, т.к. кормлений /приемов пищи/ нормально-постоянных нету, мой ребенок кстати и от яблочка отказался! С удовольствием доела!

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, а я если Ульяну хотя бы на полчаса раньше укладываю, так она потом на полчаса раньше просыпается.
юлианна, а я когда сижу за компом, малыша сразу лезет под стол проверять, как там провода поживают. :black eye: Если не пускаю - рев. Приходится сидеть с ней на коленях. Зато если сидит где-нибудь и тихенько играет - верный признак, что навалила полные штаны. :biggrin:

Aleshka

New member
Данька тоже пока спит два раза в день в 10.00 и в 15.00 Каждый раз по-разному.От получаса до двух часов. А мы сегодня, выйдя днем на улицу как раз с испугом смотрели на раздетых деток :biggrin: Очень было неожиданно, но Даник кашляет, бронхит у нас, поэтому без свитерка никак.Зато погода классная и гуляли м ы сегодня в общей сложности 6 часов.Здорово.Посмотрела прогноз погоды - вся следующая неделя+ 27-30 :blink:

Ulik

New member
Тигрица, А нам не важно, как мы ложимся - просыпаемся в одно и то же время. У меня Ксюшка раньше вообще на ночь в полседьмого ложилась, так я постепенно оттянула на полтора часа позже сон.
А провода и мы любим! И пальцем в экран потыкать тоже!

Тигрица

Вредина полосатая
Aleshka, в свитерке? :swoon: А Данька не запарился? Моей Ульяне в майке жарко было, ручки и спинка горячие. В теньке пыталась держать, но ей же нужны качели, которые на солнце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху