Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
юлианна, узи можно для успокоения, но камень выйдет, только он медленнее двигается, т.к. тяжелее пищи.
Моя тоже мелочь всякую в рот тянет, а еще крошечки находит на полу и в рот. Страшно подумать чего она могла наестся, пока меня пару минут рядом нет. Ходит без меня в комнату к старшему, хозяйничает, вытаскиваем ключи из мусорки, пульты в шуфлядки разные прячет. Кошелек если увидит, вообще покоя не даст. И если что не так - орет так что уши закладывает. В машине любим сидеть одни на сидении, и маму отпихиваем, чтобы не держала, и поем.

Галина

В ожидании...
юлианна, да я бы уже сходила на УЗИ. В поликлинике очередь небось на 2 недели, а в платном у нас только в обном делают таким маленьким детям, но я там была :bad: выброшенные деньги. Сьела точно. Я видела как он проходил, побоялась лезть, чтоб не затолкать в дыхательное горло, а через колено перекинуть и постучать не успела - быстро все очень произошло. Одна надежда - на ту порцию, что тете досталась. :biggrin: Она уже почти всегда в горшок у меня какает, вот тетя могла и не обратить внимание, вылить.
Леник, едим охотно только макароны. Каши как-то последнее время не очень идут, как и картошка, овощи тоже пару ложек и все, а вот мясо - в любом виде ням-ням. А даже не знаю, радоваться ли таким вкусовым пристрастиям. :crazy: От молочного отказалась пока.
Кто-нибудь пробовал кашу варить на смеси? Хочу попробовать может понравится, только не знаю, какую выбрать.

юлианна

Хороший человек
Галина, ну,будем верить,что все уже вышло:)ил выйдет;)
Я кашу делала на смеси какое-то время,как по мне,так она определенно вкуснее:)Но вот Ксенька ест ее также,как и на воде.
А вообще мы как начали капризулить,так и есть перестали.Грудь выжата как тряпочка,все высасывает.Думала педприкормом заинтересовать,вдруг не нра ей больше постное...ни фига.Не хочет ни сладкое,ни соленое. :cray:

Ulik

New member
Леник, Я ничего особенного не выготавливаю. Моя ест все, что едим мы - я уже ей и драники, и голубцы давала, и жаркое, все нравится, очень любит все со сметаной. Я в любой суп, борщ, салат добавляю сметану - гарантировано будет съедено. Стараюсь только, чтобы разнообразнее питание было - ну там, рыба, курица, мясо, печень.
Галина, Моя перестала есть кашу, т.к. вообще отказалась от всего пюреобразного. А раньше ела только на воде, на смеси не пошла, так же как и молочные каши. А моя сестра дает на соке, но у нее сын обнаглел, и теперь по-другому не ест.

Леник

New member
А мы пока пюрешки едим, только начинаем кусочки понемногу глатать, чуть больше - давится сразу.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы уже пробуем каши Милин Парас - на молоке не понравилось, на воде немного съела. Попробую еще более жидкую сделать. Тырит у нас с тарелок картошку и трущит, а пюре специально для нее приготовленное - ни в какую. Из деревни привезла две большие тыквы, попробую приготовить. Мы из овощей только тыкву и признаем (баночную), может и собственного приготовления понравится. А вообще периодически отказываемся от любой еды. Подозреваю зубы - лезут жевательные, десны опухшие.

Леник

New member
Тигрица, мажь дентиноксом перед едой, моя тогда лучше ест. Щетку для зубов купили, грызем.

Ulik

New member
Тигрица, А моя что-то эти каши Милин Парас не ест. Плюется, и я не понимаю причину. Я ей уже обычные варю, взрослые. А у вас по порядку зубки лезут? А то у нас уже 2 жевательных вылезли, причем с одной стороны, а нижних двоек еще нет.
Вчера вдруг пошли креветки на ура! До этого давала - выбрасывала, даже в салате замаскировать не удавалось.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, а зачем креветки? У маленьких детей морепродукты могут вызвать сильнейшую аллергию. Много где читала, что для детей они опасны для здоровья и даже жизни!
У нас не по порядку лезли боковые резцы - сначала сверху и снизу справа, потом слева.

Леник

New member
Ulik, Тигрица, и моя не стала Милин Парас есть, сегодня свалила гречки само-иолотую с ложкой манки для нежности - слопали немножко.

Леник

New member
юлианна, проще крупу сварить, потом смолоть, думаю Милин Парас уже надцать раз обработан.

Галина

В ожидании...
А мы тоже только Милин Парас. Причем не мелим, консистенция нас устраивает, только поднадаели.
Креветками кстати моя американская подруга тоже кормит ребенка-аллергика. У них это очень популярно. Говорит все нормально, это все индивидуально.

юлианна

Хороший человек
Леник, просто я их купила в надежде перевести ребенка на более грубую пищу,пока никак :cray: Вот и приходится съедать таким образом. :black eye:

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня сама сделала тыквенное пюре, так малявка не захотела его есть. А я так надеялась, что удастся сэкономить, из деревни привезла две большие тыквы. Надеюсь, что скоро распробует.

Ulik

New member
Тигрица, ну, у моей Ксюшки аллергии нет. А так креветка - это ж морепродукт - а они полезны.
Купили ботинки осенние дитенку, но вот размышляю, может, поменять поехать. Вроде, и великоваты, и жестковаты... Но с другой стороны, осенью-то носки одевать надо. Да и кожа должна быть потолще, чем у босоножек.

Ulik

New member
Галина, Я не знаю, как там делают американцы, но у меня здесь те подруги, у которых уже старший ребенок или двое детей советуют не придерживаться особых книжек. Я своей стала давать и сладкое в меру, и соленое, если на столе что-нибудь копченое, то тоже даю кусочек. Не набивать пузо, конечно, а так, для ознакомления.

Tan-tan

Аленький цветочек
А сколько у ваших рачков зубиков нарасло? У нас пока только 6,5 и мы их пока не сильно в жевально-едальном деле используем. ест только пюреобразную еду. Уже в нашем возрасте пора на кусочки переходит. Ведь так?

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, у нас 8,но мы тоже не жуем особо.Считаю,что все индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху