Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
А мы все никак дома не осядем, то к родственникам, то к свекрови поехали и застряли там. У нас вырос седьмой зуб, только они почему-то не по порядку растут - вот сегодня прорезалась нижняя левая четверка, а двоек даже и не видно.
И проблемы с грудью начались. Не кормлю две недели уже, и вдруг вчера начались боли - уплотнений никаких, ничего не выделяется, но болит - караул!

Ulik

New member
Тигрица, Пусть ваш пальчик быстрее заживает. А мы все никак не научимся горячего бояться. Уже обжигалась пару раз, и все равно сунется.
Да, мы еще стали фанатами порядка! Если увидит, что кто-то бросил тапки или обувь, то берет в руки, подносит, начинает трясти и кричать, вроде как ругается.

Галина

В ожидании...
Ulik, везет, аккуратистка растет. Моя мне помогаею, если я начитаю убирать, а чтоб инициативу проявить - фигу. :biggrin:
Юлианна, на сайте у Малярской вот такая статейка про планирование пола, занимательно
http://www.mariamm.ru/doc_392.htm
Мы вчера оч. здорово приложились об асфальт. :black eye: Синяки и ссадины, но сегодня гуляли - опять только бегом!

юлианна

Хороший человек
Галина, спасибо,буду изучать! :biggrin:
Моя пока не бегает,так что надеюсь до осени с комбезами дотянем без повреждений :big boss: :angel:

Леник

New member
А мы одели красивое платье для бабушки, наступили на подол и теперт у нас котлета на коленке. Уже проходит. Папа ворчит что ему комп мешает, пошла спать! Всем спокойной ночи!
Блин, по-моему опять заболеваем (это уже 3-й раз). Температура поднимается 37,4 часа 1,5 назад была 36,8. Уже не знаю на что думать, утром горло посмотрю. Вчера срыгнула после творога, я докормила по новой, и к 5 утра ее уже серьезно рвало аж 3 раза, пока вода не пошла. День на диете, и вот тебе - температура. Что делать. Бактисубтил сегодня давала и креон.

Галина

В ожидании...
Леник, я в нашем поносе как раз творог и подозревала. :bad: А вы какой кушаете? Коленки пусть заживают быстрее. :acute: Мы на улице гуляем только в джинсах или бриджах - коленки бережем. :black eye:

Ulik

New member
Леник, Печально, когда детки болеют. Желаем вам скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего серьезного. Высокую температуру Ксюшке (больше 39), когда зубы лезли, я сбивала обтираниями уксуса разбавленного водой - помогает отлично, а рвоты у нас никогда не было (ттт), так что даже и не знаю, что посоветовать.

юлианна

Хороший человек
Леник, ну как вы там?Рвота повторяется?Берегите коленки тоже,мы как иГалина только в комбзах.

юлианна

Хороший человек
А мы просто ужасные.Целыми днями воем,скандалим,и не едим,НИЧЕГО!У меня грудь наливается,как после РДНадеюсь это просто зубы и они скоро вылезут. :diablo:

Галина

В ожидании...
юлианна, во-во, моя тоже последние дни повадилась истерить, хотя зубы вроде не лезут. :black eye: Если раньше можно было отвлечь напр. от мобильника, то теперь вопит пока не даш. Кризис года. :crazy: Стараюсь не поощрять, отвлекать на сколько это возможно, но нервы иногда сдают - на, только замолчи! :diablo:

Леник

New member
Не творог у нас, подцепили какую-то инфекцию, или старший, или папа, потому что на выходные всех троих лечила и температура и рвота (немного малые) и понос, но не сильный. Горло у всех красное. Обошлись без жаропонижающих, температура () упала после Винилина, но горло еще не фонтан, док сказала подавать хлорфилипт 5 кап на ч.л.

Ulik

New member
Галина, это и про нас. но моя еще не переносит, если я, мои родители или муж поднимаем на руки моего племяшку. это вой хуже сирены. и рожи такие корчить стала! и еще в песочнице все забирает у всех, если кто-то зазевается на секунду. только едим мы хорошо - молока-то больше нет. так что трескаем, что предложат. и в связи с этим хочу спросить - с какого возраста детям можно всякие приправы, может, знает кто, потому как у нас в семье всякие вареные и пареные блюда не в ходу. а я недавно прочитала, что можно месяцев с девяти, но как-то засомневалась. очень рано, по-моему.

Галина

В ожидании...
Леник, поправляйтесь! :declare:

Ulik, я про приправы как-то даже не задумывалась, но мне кажется, что это дополнительная нагрузка на печень и почки. А какие именно приправы ты собралась давать?

Ulik

New member
Галина, Ну, я добавляю нам в еду базилик, майоран (это травы), а остальные - перец, куркума и смеси острые. Меня больше интересует чеснок. Не в курсе ты?

Леник

New member
Я не знаю, но лук моя трущит уже давно, чеснок просто не понравился, сильно печет, а вареный-жареный думаю можно. Старший лимон сосал не поморщившись, а Настена ни кислое (ни одного сока еще не выпили, кривится), ни сладкое не ест. Овощи, мясо, иногда яблочко в охотку, причем сначала даю очищенное, и если грызет с удовольствием, тогда тру на терку и едим. Банан иногда, и все наши изыски. Желток любит, хочу амлет попробовать, но мы все что твердое, или кусками не хотим употреблять. Арбуз сегодня попробовали - без особого восторга, пососала кусочек и выплюнула, еще пару раз дала, и больше не хочет.
Галина, спасибо! мы уже почти. едим понемногу, боимся дыхнуть, в обед опять срыгнула, по моей уже вине - сливу желтую дала после еды - балда.
Догоняемся сисей.

Ulik

New member
Леник, Мы омлет уже месяц кушаем - иногда нравится, иногда нет. А вот арбуз тож не понравился. Хотя я слышала по телевизору, что арбузы нельзя еще детям давать, можно только сентябрьские.

Леник

New member
Ulik, нам док сказала, садить в теплую ванну и кормить арбузом, сыпет немного нас.

Ulik

New member
Леник, А что,арбуз помогает при аллергии? Мне казалось, что арбузы удобряют всячески, чтобы быстрее спели, лучше хранились и т.д.
Попробовали виноград - уже три дня лопаем в каждый прием пищи. Понравилось жутко!

Ulik

New member
Леник, Забыла спросить - а ты лук как даешь? Варишь, тушишь, жаришь с овощами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху