Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Из общего стола периодически даю супчик с фрикадельками и вермишелью. Планирую в ближайшее время каши из хлопьев и макароны. А омлетик паровой не рано давать?

Галина

В ожидании...
Тигрица, о! про амлет я как-то не подумала. :drinks: Под общим столом я конечно подразумевала свой стол. Суп мы начали есть на бульоне (втором) и с фрикадельками (и рыбными тоже), запеканку творожную (любит :blink: ), рыбу с овощами, каши на молоке - это из новинок. На яйцо реакции нет, но не нравится - даже если кусочек желтка попадает в рот - плюется. Надо попробовать амлет. Думаю не рано, просто яйцо 2 раза в неделю, не чаще.

Галина

В ожидании...
юлианна, мне бабушка, разглядывая Аню, сказала, что если у меня будет еще ребенок, то это будет мальчик. Такая народная примета - если на линии роста волос на затылке нет "косички" - следующим будет мальчик. Можешь проверить. :derisive:

Галина

В ожидании...
юлианна, ну линия роста волос ровная сзади на шее у Ксюши или посередине как бы "косичка"?

юлианна

Хороший человек
Галина, поняла,завтра гляну.Но вообще -то у нее там вихры,т.е. скорее все не ровный рост волос....Ну что ж,сестричка,так сестричка :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Короче думаю 50:50 :acute: Спраа вихор,формирующий косичку,а слева прямо растут. :bb:

Галина

В ожидании...
юлианна, гы, ну так есть же косичка. У нас нет ни вихров, ни косичек. :biggrin: Вот опытным путем и проверишь народные приметы. Можно посмотреть у старших братьев-сестер своих. У моей точно есть. Я за ней. :biggrin:
Мы обкакались. Причем конкретный понос. :black eye: Ночью переодевала памперс 2 раза и за сегодня уже 4. Даю Линекс и Хилак форте. Запиваем смектой. Причем осложняется это тем, что она не хочет пить. Чай, воду, отварила чернику - все бестолку! Хоть бы в инфекционку не загреметь такими темпами. :black eye: Ведет себя нормально, веселая.

юлианна

Хороший человек
Галина, рвёшь ты мне сердце на емлкие кусочки :acute: Ну,что ж,поживем-увидим. :derisive:
Заканчивайте какать побыстрее! :clapping:

Ulik

New member
Привет, девочки! Вот и мы вернулись от родственников. Жили в частном доме, огород свой, так что и мы наконец-то натрескались всего полезного. Тем более, что грудь уже не даю. Кушаем ложкой творог и салаты (почти все сама!), а все остальное берем целиком, и откусываем. Однажды сперла со стола драник с мясом, и я ее поймала, когда она уже съела половину.
Выяснилось, что мой ребенок откуда-то все знает. И членов семьи по именам, и названия предметов, и комнаты. Для меня это было удивительным открытием! Моя мама, к примеру, принесла тарелку ягод, я говорю, "Ксеня, дай бабушке ягоды!", и тут она к моему изумлению, набрала ложку ягод и отнесла маме моей. Или разбирали вещи, я попросила отнести ее в ванную кое-что, и самое интересное, что она тут же это сделала!Она простые действия, подобные этим, понимает без труда!

Галина

В ожидании...
юлианна, Совершенно не хотела тебя расстраивать!

Ulik, поздравляю! Будем экспериментировать. Хотя "подай мишку" у нас давно в ходу. А есть ложкой - это зрелище не для слабонервных - попадает в глаза, на голову и только немного во рту. Терплю. :bb:

юлианна

Хороший человек
Ulik, молодцы!Так деражть! :declare:
Галина, да я шутю.Эти сладкие комочки одинаково сладкие,не зависимо от половой принадлежности. :angel:
М ы тоже попробовали кушать самостоятельно и отложили это дело,не хочу целый день драить кухню :black eye:

Тигрица

Вредина полосатая
А мы схватились за горячий утюг (спрятала остывать, Ульяна в тот угол никогда не заглядывала, а тут добралась). :cray: Теперь у нас на пальчике боля, которую мы всем с удовольствием показываем, чтоб пожалели.
Да, детки наши уже выросли и многое понимают. Сижу на кухне, говорю Ульяне - принеси куколок (именно не одну куколку, а куколок). Идет в комнату и приносит оттуда двух кукол. Или прошу отнести майку стирать - несет майку в ванную и запихивает в корзину для белья.

Галина

В ожидании...
О! Бедная Ульяночка! :cray: Меня ожоги (и пищевые отравления) преследуют всю жизнь. Представляю какая боль! :cray: Пусть скорее заживает пальчик!

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ой-ой!Пусть быстрее ваша боля заживает.Мы тут тоже активно горячее учимся не трогать.Уже и чашку даю потрогать,когда горячая,и духовку.Вроде начинает соображать.

Леник

New member
Всем привет! Мы наотдыхались в Паланге, потом в Тракай заскочили на пару дней - супер! А я ни разу не искупалась, море холодное - сиськи берегла, они у меня сразу застаиваются тогда. Мужики купались даже при 10 С.
Ulik, мы тож 2 раза спим, и 1 раз просто не выдержим. А запрещать ничего не надо, и наказывать за цветы тоже. Я говорю просто - пальчиком - и мы с ней аккуратненько трогаем пальчиком все что она хочет. но характер жуткий, все равно летит потом к ним рвать, привыкает конечно, но не так быстро как хочется. Прогресс есть, почти не портит цветы.
юлианна, и моя на всё комками делает :bad:

Галина, первый? ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!!:give rose:

Кнопа, держись! Столько уже выдержали, что тут осталось?!

Леник

New member
Галина,ой, только прочитала что вы заболели, как обошлось?
Тигрица, есть средство классное от ожогов и всех открытых и закрытых ран (с облепихой пенка такая) ОЛАЗОЛЬ. Только у нас она пропала, есть в России, мож поедет кто попроси купить.
По моему на горячее реакция от характера зависит. Если я старшему говорила нельзя, то он ниразу не дотронулся, а Настюхе нельзя, а она ы-ы? и опять тянется. И чуть что не так - визжит на ультразвуке, так что уши закладывает, и головой назад кидается - жуууутььь!!!!! Нервы не у меня не у папки не выдерживают - мы сдаемся, мы давно уже под каблуком.

Галина

В ожидании...
Леник, завидую! Сами только к бабушке и выбрались.

Вчера не выдержала - дала фуразолидон днем и вечером. Утром покакили 1 раз и все! Вроде налаживается (т-т-т). Второй зуб показался. Но так медленно растут!!! Мне казалось что должны быстрее.

Леник

New member
Галина, ну слава богу! Мы тож 2 раза переболели до отъезда и после. Дала ампицилин в поездке, не стала мучить лялю. Сразу же упала температура. А фуразолидон не страшно давать таким лялькам? А сразу даю Бактисубтил и Линекс, если срем-с.

Галина

В ожидании...
А фуразолидон не страшно давать таким лялькам? А сразу даю Бактисубтил и Линекс, если срем-с.
Страшно, но я почитала, что можно. А Бактисубтил и Линекс почти одно и то же, разные группы бактерий. Линекс я даю еще для восстановления флоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху