Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
юлианна, А чего бояться? Что прикус испортится?
Леник, У меня мало молока. Я днем давно не кормлю, месяца три уже, наверное. И с ночным кормлением тоже завязывать собираюсь. Ребенку год исполнился - сколько ж можно не высыпаться. Хотя, тут у каждого свое мнение.

Ulik

New member
юлианна, Так я не оставляю ей бутылочку. Она пьет пару минут и ее дальше спать кладу сразу же. А кариес возникает, если она бутылочку во сне сосет. По крайней мере, я так читала. К тому же зубы по наследству могут плохие передаться.

Леник

New member
Ulik, у меня тоже его не пуды, поэт и даю днем постоянно, чт рассасывала, поэт и есть пока, + всю ночь сосем. Сегодня вообще не спала ночью, вертелась как жареный гвоздь, к утру обкакались, надо было с вечера подержать, было бы меньше проблемм. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Ulik

New member
Леник, А у меня в одной груди молоко как раз к вечернему кормлению приходит, а в другой к утреннему. Мы сегодня тоже плохо спали, пришлось даже к себе в кровать Ксюшку уложить, хотя я уже ее выселила где-то месяц назад. Так что сочувствую, что вы так не выспались.

Леник

New member
Похоже мы втроем остались. Куда все подевались? Я после приезда прийти в себя не могу, ничего не успеваю, цветы и то полить некогда. Малая бегает по дому как вертолет, только дойду до кухни что-нить сделать, она уже улетела, бегу за ней, так и носимся целый день. Папка помогает по вдохновению.

юлианна

Хороший человек
Леник, оч понимаю.Моя за мной наоборот бегает хвостиком.Я тут варенье закатывала,кипяток кругом,а она ни на шаг не отходит,мрак.

Леник

New member
юлианна, и под коленками хватается, и все шуфлядки открывает и закрывает, а еще у нас столик стеклянный и полки под телек, волнуюсь, стукнет чем-нить, сердце замирает.

Ulik

New member
Леник, А я за своей следом не хожу. Убежала если куда, то вернется через минуту. У меня и цветы на полу стоят, и вода, и книжки стоят низко, но я ей пару раз по рукам надавала, отругала и сказала, что нельзя. Так она теперь и не лазит нигде, в основном, только шуфлядки открывает. Самое интересное, что она возьмет вещь из одной шуфлядки и переносит ее в другую. Порядок наводит.

Кнопа

New member
Всем привет! Мы на даче, приезжаем лечить то, что осталось от маминых зубов! Про ваше питание молчу даже, зато определила (не могла поверить вот и тормозила) аллерген - кабачок, цветная капуста по ходу за ним в очереди. Вот это называется не знаю чем кормить :-( На зеленый горошек среагировала сильно, в общем мрак, была надежда на дачный урожай, а теперь руки опускаются.
По поводу обуви - мы скаканули и выросли со своего 18 размера, 19й с запасом, но уже беспокоюсь, нежданно-негаданно и выросли.
Мы 75 см, в одежде тоже 10 200 гр
Девочки, сколько пар обуви у ваших девулек? Одной реально мало, конечно, но как вспомню, что не могла подобрать, даже не знаю куда и зачем кидаться? Бартеки мы всё-таки купили 19 р-р, я довольна, но вторую пару их же не потяну :crazy:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, привеееет!Отличные у вас параметры!Жалко,что аллергия не сдается:(У нас пока 2 пары обуви.Туфельки и босоноги.

Леник

New member
Ulik, прикольно! Мы тоже к цветам почти привыкли,только иногда лопушки дерем и маме носим, ругаю конечно, и пальчиком трогать учу, если оч хочется.
Кнопа, у нас 2 пары босоножек + пляжные резиновые + домашние а\ля парадно-выходные. Котофея посмотри, тут осталось то пару месяцев.

Тигрица

Вредина полосатая
Всем привет! Приехали на пару дней. На даче вовсю лопаем ягоды, малину объедаем прямо с куста. Чуть зазеваюсь - Ульяна уже торчит возле малины, самой собирать интереснее, чем есть помытую и перебраную. :biggrin:
Летней обуви у нас одна пара. Мы только-только до 18 размера нормально доросли, надеюсь, до конца лета хватит. На даче и дома Ульяна ходит босиком, так что во второй паре пока не вижу необходимости.
Кормлений у нас осталось только два - перед сном и утром. От остальных малыша сама потихоньку отказалась. Ночью не ест, а просто посасывает, как соску. А в жару вообще не хотела есть сисю. Молока уже совсем мало, надеюсь дотянуть хотя бы до осени. А сейчас Ульяна начала просыпаться рано утром невыспаная и капризная. А после завтрака засыпает на 2-3 часа. Может, ее ужином кормить перед сном? Молоком она явно не наедается.
А еще мы самостоятельно читаем книжки! Берем книжку, открываем и начинаем с выражением лопотать на своем детском. Так прикольно! :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, очаровашки! А мы сосем во всю, после каждого кормления тож подсасываем, хоть чуть-чуть, даже если уже не лезет.

юлианна

Хороший человек
Леник, и мы.Что-то она чем дальше,тем чаще прикладывается.Ипосле еды,и просто так подойдет пососётА ночью уже пару недель ваще кошмар,спит только с грудью во рту. :crazy: Может очередные зубья....

Ulik

New member
Тигрица, По поводу кормлений перед сном - у меня малая ужинает очень прилично. Наворачивает либо тарелку каши, либо макароны с сыром и заедает фруктами все это. Но я ее кормлю за час до сна где-то. Когда стала кормить ужином, мы стали гораздо лучше спать. За ночь просыпается один раз и потом утром, часов в 6 - попить сока.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, так ужином я кормлю, только за 1,5 часа до сна. Вчера перед сном дала кефир, так сегодня проснулась как обычно в полдевятого, веселая.

Ulik

New member
Тигрица, А моя Ксюшка с каждым днем встает все позже. Сегодня мы проснулись уже в 9.30.

Леник

New member
юлианна, зубья у нас тож идут, дерем пультиком во рту.
Ulik, а мы вчера вырыгали перед сном всю кашу и впервые в жизни заснули беспробудно голодные, да еще и проспали до 8.30. Рекорд! Обычно после кашки еще и сиськой закусываем, а через часок и второй.

Ulik

New member
А мою малыху опять обсыпало. :( На этот раз я уже знаю на что - красной смородины объелась.
Девчонки, у меня Ксюшка после того, как пошла, прекратила говорить даже то, что умела. Ходит по квартире или по улице и орет "да!" (причем именно орет), и больше ничего. А у вас как с развитием речи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху