Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Ulik, поздравляем с опозданием с годовасием!!! Мамка и доча красотки (хотя у нас все такие :blush1: )
Леник, в зависимости от вашей конкретной семьи - мы поехали в деревни и бабули наши пели, кто громче до 5 утра, хата деревенская, комната одна на всех, короче ужас, доча РЫДАЛА полночи :cray: , попросить всех замолчать тож не могла, итак стерва стервой, потом быренько смотались на дачку, где есть личные аппартаменты :biggrin:

А наш гемоглобин 122, сама в шоке :blink: Мы опять тока на груди :cray:

юлианна

Хороший человек
Леник, мы по полной программе,а чаепитие в конце. :acute:
Кнопа, а я бы всех разогнала,и тоже стерва стервой :bb: :girl werewolf:
Меня детка больше волнует,чем мнения.Тем более,что все они просто забыли,что такое дети.Я на примере брата все это вижу.
Маленькое отступление:):Когда его сын был маленький,то с ним носились как с писаной торбой.У них была однокомнатная,так мы с мамой по 3 часа на кухне сидели,пока он спал,дышать боялись.А теперь он частенько на меня косо смотрит,когда я шикаю. :diablo:

Галина

В ожидании...
Леник, Настеньку-красавицу с Днем рождения! :clapping: Будьте здоровы, веселы и очаровательны! :angel:
Мы по полной отмечали... И не один раз... Не то, чтоб хотелось - НАДО! Помогают все в радиусе километра, вот и отдувалась...

Галина

В ожидании...
Кнопа, ужОс! :blink: Я бы разогнала всех. Отправила петь в сад. Моя тоже попеть любит, но до 5! :diablo:

юлианна

Хороший человек
Уф,мы пошли,наконец-то :dance: Шагов по 10 от дивана к телевизору наяриваем с радостью :derisive:

Кнопа

New member
Леник, Настёну и мамулю с ГОДОМ! Здоровья, красоты и везения вам, девченки!
юлианна, а я всё жду шагов наших :bb: Поздравляю!
А послать и рявкать пыталать, но 1 я была не на своей территории, 2 выпившие и счастливые люди слышат просьбы и выполняют их ровно 5 мин. Всё прошло и слава Богу!

юлианна

Хороший человек
Кнопа, у да.В меньшенстве,да против выпивших много не повоюешь :black eye:
А шажки ваши тоже совсем рядом,я уверена :acute: Моя уже из комнаты в комнату ходит.Я в шоке.За вечер взяла и пошла :crazy:

Галина

В ожидании...
юлианна, пРаЗдравляем! :pooh birthday: Именно так и бывает чаще всего!
Как мне говорила одна мама - "что-то щелкает в голове" и ВСЕ! Пошли! :locomotive:

юлианна

Хороший человек
Галина, спасибо! :air kiss: Явообще заметила,что Ксенька скачками развивается.Живет,живет,живет,а потом раз-и в один день на ступеньку выше стала. :big boss: :biggrin:

Ulik

New member
Леник, С днем рождения!!! Вот и вы добрались до годика!
А мы все празднуем! Мы еще с мужем расписались вчера, т.к. жили гражданским браком. И все это вместе - то мы в гости, то к нам гости.

Галина

В ожидании...
Ulik, о! Молодцы! :drinks: Я в последнее время стала сторонницей официальных отношений! :black eye:
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! :give heart: ГОРЬКО!!! :give rose:

Тигрица

Вредина полосатая
О, я пока на даче была, столько праздников пропустила! :blush:
Леник, с годиком вас! Растите счастливыми и не болейте!
Ulik, поздравляем! Огромного счастья вашей семье!
юлианна, ну вот и вы пошли! Ровных дорожек.
А у нас получилось, что от первых шагов до нормального хождения прошел месяц. Уже больше недели передвигаемся на своих двоих.
Кнопа, неужели до людей не доходит, что если ребенок рыдает ночью, то надо не шуметь? У меня все на цыпочках ходят, когда Ульяна спит. Соседи по даче в том числе.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, спасибочки!!!! :air kiss:
А вот мой муж так и не понимает,что значит не шуметь.когда малая спит. :diablo:

Кнопа

New member
Ulik, наши поздравления! Совет да любовь!!

Тигрица, и не говори, зато обмусолить меня, типа "вот, приучила дитя спать в тишине, на цыпочках все должны ходить" - это милое дело, и объяснять КАЖДЫЙ раз, что я одна столько шума как 4 чела физически не создам уже устала. Второй бэби точно не будет спать в тишине :biggrin:

А ещё мы подарили детке два домика с тоннелем между собой - она в восторге!

Леник

New member
Галина, спасибо!
Вот и мы

Слава богу никто не напрягал и ровненько в 21.00 бабули смылись.
юлианна, поздравляем с первыми шажками.
Мы уже неделю топаем с большим удовольствием по квартире, все таскаем.

Леник

New member
Ulik, поздравляем! Живите счастливо! Мы тож с пузом женились после 5 лет совместной жизни! А штамп в паспорте вообще ничего не решает, и счастья не добавляет, только юридически разве что. Спасибо за поздравления.
Кнопа, Тигрица, спасибо!
По даче я тоже сайгачу, а мужа отучить стулья ногами двигать никак не могу. Он считает что он и так тихо.

юлианна

Хороший человек
Леник, ууууух,какая красавица!Тортик отличный!
По даче я тоже сайгачу, а мужа отучить стулья ногами двигать никак не могу. Он считает что он и так тихо.
Вот и мой примерно такой же.Искренне верит,что все делает тихо. :aggressive:

Ulik

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Леник, А я с пузом принципиально в ЗАГС не пошла. Да и сейчас не особо горела желанием, но когда приобретаешь совместное имущество, потом можно долго доказывать, что это общее, но не поможет. К сожалению, такие у нас сейчас мужчины - все что можно забирают.

Леник

New member
юлианна, спасибо!
Ulik, на третьем месяце, мы как узнали что деть будет, муж настоял, мне все равно было. Фамилию себе тока оставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху