Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Ulik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping:
Ксюшу и маму с годовастием! Ростите здоровыми, красивыми и умными! :angel: Радуйте маму и папу! :drinks:
Какие планы на торжество?

Галина

В ожидании...
Тигрица, сочувствую. Как нам повезло с педиатром... Она хоть слушает, что я говорю, не настаивает.
Гемоглабин у нас поднялся после того, как пролечили дисбак. Сейчас 119. Хотя мясо мы тоже :bad: . Последние дни даю с кашей гречневой - вроде новое блюдо, пока ест.
Рыбу кто-нибудь пробовал? Я сегодня купила, думаю надо пробовать. Хек и сайда, то что ем сама без последствий для ребенка.

Ulik

New member
Галина, Спасибо за поздравления! Да какие там планы, придут бабушки-дедушки и крестные. В такую жару ни есть, ни делать ничего не хочется. Может, в выходные выедем на природу.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, рыбу еще не пробовали. Планируем. Все лень как-то съездить купить. А гемоглобин, я так подозреваю, упал после поноса. Бывшая наша педиатр давала отсрочку от прививок, если снижен гемоглобин, а этой хоть бы что.

Ulik

New member
Тигрица, Спасибо. :)
А мы сегодня пробовали креветки - нам очень понравилось!

Галина

В ожидании...
Тигрица, да уж, книжица. Хотя я не сразу вьехала, честно сказать, потому что совсем недавно одна продвинутая учительница начальных классов впаривала мне про новые методики и загадывала такие загадки типа, "кто из двух лысых более лысый?" ответ - у кого голова больше. Или "какой поросенок более грязный" ответ - тот, который старше... Говорила, что дети, не зашоренные нашими представлениями о жизни решают такие задачи быстро. Я вначала подумала, твоя книга из той же серии...

Ulik

New member
Вот фотографии с Ксюшкиного праздника:
наш праздничный тортик
9654369918.jpg

Ксюшка в нарядном платьице с мамой
7578839271.jpg

Вкуснятинка!
3228751494.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, именинница с мамой - две красавицы. :angel: Ксюша, наверное, на папу похожа? Тортик супер!

Леник

New member
Кнопа, т-т-т куколки вы!
Ulik, поздравляем вас с годиком! Нет слов! Вы уже стриглись похоже?Ксюша с мамой так похожи! Тортик супер!
мы погостили на даче один денек и вернулись, дома лучше. лялька не дает даже в комп залезть, уже визжим.....

Ulik

New member
Леник, Нет, мы еще не стриглись, это мы от рождения такие кудрявые.
Тигрица, Ксюшка на папу совсем не похожа. Она в нашу породу пошла, мы когда гуляем с сестрой вместе, то все говорят, что Ксения - ее дочка.
Нам надарили кучу подарков и среди них коврик разбирающийся - так я когда его открыла, чуть не задохнулась. Он так воняет!!!

Ulik

New member
юлианна, А Ксюшки все красавицы! Твоя тоже не отстает.

юлианна

Хороший человек
Ulik, оййййй,засмущалаааа,пасиб! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
У нас тож есть такой коврик.Положи его разобранным на несколько дней куда-нибудь подальше,он выветривается.У нас уже не пахнет.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, просто мне показалось, что Ксюшка на тебя не похожа. У меня Ульяна сначала была копией своего дедушки (моего свекра). А сейчас она - папа в детстве. :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, у вас детки из-за жары капризничают? Ульяна сейчас стала просто невыносимой. А на детской площадки посмотрела - многие дети стали вдруг капризными.

Галина

В ожидании...
Тигрица, чтоб так уж сильно капризничать - не могу сказать. :big boss: Ночью просыпается чаще - у нас жарко. :black eye: Хорошо, что завтра будет прохладнее, а потом мы уедем к бабушке. Когда - еще не знаю, в начале следующей недели. :dirol:
Не хочет есть черешню! :blink: Вроде первый раз выгрызла одну из шкурки, реакции не было, я обрадовалась, дала еще раз - плюет сразу и размазывает по столу. Извели полкило и перестали издеваться над едой. :crazy:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ничего особенного не заметила....
Галина, а мы наоборот лучше спать начали :acute:

Леник

New member
И мы спим на улице в трусах и без прикрытия, дома под кондю.
Заказали именинный тортик, завтра бабули притащатся, бум отмечать.
Вы застолье устраивали, или чаепитие с тортиком?
Стоит ли напрягаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху