Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Кнопа, С прошедшим вас праздником!
А мы сегодня были у врача - манту сделали. И даже совсем не плакали.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, с опозданием принимайте наши поздравления! Счастья, новых успехов и здоровья! Чтоб побыстрее могли кушать то, что хочется! :air kiss:

Галина

В ожидании...
юлианна написал(а):
Кнопа, так он вроде с бактериями,бифидо которые:)А они хороши и при том,и при том,чтобы микрофлору нормализовать.
На себе проверено, что нормализовать флору очень тяжело. К бактериям нужно еще пить Хилак Форте к примеру (т.е. пробиотик и пребиотик). Один содержит бактерии, а другой создает условия для их расселения в кишечнике.
А в случае отравления я опытным путем вывела, что мне самое лучшее - ацидофильная палочка. Она в бактолакте содержится. Оч. быстро подавляет всякие брожения. Даю иногда ребенку.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы сегодня начали подолгу и с удовольствием ходить! И дома, и на улице!
А еще первый раз пописали в горшок!
Кстати, вычислила причину поноса - каша с бифидобактериями. То ли бактерии там сдохли, то ли их оказалось в этой пачке слишком много, но как только перестала ее давать - все восстановилось. А потом опять дала - тут же опять понос. А раньше ее ели, и все было нормально.

Галина

В ожидании...
Ulik, а как мы сегодня плакали на УЗИ - как будто нас резали. :crazy: Сделала и пожалела денег - результат НИКАКОЙ! Т.е. аппарат старый, нифига не понятно, я попросила почки "описать" - размер, лоханки и пр., так у УЗИста были такие глаза, как будто я хочу луну с неба. :black eye: За беременность привыкла, что меня смотрели на хорошей аппаратуре...

Галина

В ожидании...
Тигрица, что-то мы хором и каждый о своем... :biggrin:
Бактерии могли сдохнуть как неча делать. У меня банка с БАДами "сдохла", я как открыла, чуть не задохнулать. А там как раз и были бактерии которые бифидо и лакто.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, у нас всегда проблемы с запорами были, так что понос стал для нас полной неожиданностью :biggrin:
А вот и наши именинные фотки
Именинница с подарками

Наш вкусный тортик

юлианна

Хороший человек
Тигрица, суууууперскиииие фотки!Ну,до чего ж я Ульянку люблю и уважаю! :angel: А тортик-ваще!Умереть-не встать :clapping: Заказывали или сами делали?

Галина

В ожидании...
Тигрица, да уж, тортик супер, но именинница краЩе во сто крат!
Вы чтоли тоже похудели? Мы боимся бабушке на глаза показываться... :aggressive: Буит ругать, что худые...

Тигрица

Вредина полосатая
Мы за последний месяц набрали целых 300 грамм. А до этого вес практически стоял на месте 4 месяца (за этот срок набрали всего 200). Так что по сравнению с давнишними фотками мы очень посторойнели. :biggrin: А сейчас из-за жары обед есть отказывается, зато воду хлещет только в путь.
Тортик заказывали, я на такое произведение искусства не способна. :biggrin:

Diana_

New member
Девочки, всем привет!!! Всех Вас и Ваших деток поздравляю сердечно с годиком!!! Растите без шишек и слез!!! Всех Вас крепко обнимаю!!! Очень соскучилась по форуму, а возможности находиться в Минске пока нет...

юлианна

Хороший человек
Diana_, и Тимофея с годиком!Растите здоровенькими!Возвращайтесь в Мнск!Бум ждать:)

Кнопа

New member
Тигрица, фотки класс! Ульянка и постройнела и посветлела (иль показалось?)
Девочки, наши USBкабели были нещадно обсосаны ребенкой, и теперь фотоаппарат и телефоны видит комп через 10 раз, но попробую ещё раз. А папик думает, что комп глючит и надо винду переустанавливать :crazy:
В поликлинике вешаться отказалась наотрез, рост 75 см

Кнопа

New member
пробую загрузить, а фоток как-то и мало оказалось, показать особо нечего

торт для гостей; обожааем мамин кошелек

любимая поза

Галина

В ожидании...
Кнопа, Сашка разве темненькая? :angel: Я думала светлая :blush: . Девушка серьезная и правильно себя ведет - мам этих не проконтролируешь, все деньги потратят! :derisive:
А любовь к черно-белой собаке у нас тоже - спим с ней. :drinks:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, й:)Сашунька хороша,как никогда :air kiss: Мы тоже эту позу любим,тока пока не знаем ,что с ней дальше делать :acute:

Кнопа

New member
юлианна, :biggrin: мы тока с поддержкой поднимаемся из неё.
Галина, нуууу, темнеть вроде начинает, я блондинка, муж брунет, бэби посередке (на солнце светлее кажется)

Тигрица

Вредина полосатая
Diana_, и вас тоже с годиком! Хорошо кушайте и маму слушайте. :air kiss:
Кнопа, Сашенька просто чудо! Такая уже взрослая девица стала! Ульяна родилась с черными как у папы волосами. А теперь постепенно светлеет, сейчас у нее как у меня темно-русые.
А мы весим 9300, рост 75,5. Лучше б в поликлинику не ходили - сделали манту, хотя я просила подождать, пока жара спадет. Теперь вместо ванны у нас вечером душ, муж держит Ульяну за руки, а я поливаю. Доча хохочет и выкручивается.
А анализы сказали пересдать. В моче следы белка (наверное, плохо банку помыла), гемоглобин 108. Не знаю, как ентот гемоглобин поднять, Ульяна ничего не хочет есть, особенно мясо с овощами. :cray:

Ulik

New member
А мы к нашему первому празднику подошли с весом 10,5кг и ростом 77см.
Тигрица, моя тоже мясо перестала есть. а ты попробуй давать пару капель гранатового сока - мне так наш педиатр посоветовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху