Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Галина, лысенькие вы очень даже симпатичные, мне так даже больше нравится :blush1: Под нашей шевелюрой тоже оказалась корочка (совсем чуток), может и мне сдаться под напором бабушек?
Леник, с возвращением!!! А где конкретно пляж?
Ulik, полностья согласна с девочками по поводу колбасы и проч. Я с мужа прикалывалась, когда он принес 800гр колбасы вареной - состав даже не поместился на этот кусок, брррр :crazy:
ps Сама колбасу не ела уже больше чем полгода и не умерла ещё от недостатка её же :biggrin:

Галина

В ожидании...
Кнопа, мы лысенькие на твою аватарку стали похожи. :derisive: Корочки тоже казалось, что чуток, но когда намазала и отмокла - оказалось больше. :blink:

юлианна

Хороший человек
Галина, А унас еще полно корочек.Но я как-то и не дамала их вычесывать..... :bb:
Ulik, ППКС про сосиски и колбасу.Их и взрослым совсем необязательно есть.Моя Ксюша от вида пива трясется,и что? :acute:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, признавайся!Ты сегодня вечерком в центр не выбиралась с дочей? :acute: А то меня терзают смутные сомнения. :bb:

Галина

В ожидании...
юлианна, я тоже к корочкам не приставала, но жарко, думаю они ее беспокоят, потому что царапала. Вот. Сняла - абсолютно здоровая кожа под ними (т-т-т), т.е. они давно образовались и просто лежат, не откавыриваются сами. Я детским маслом Бюбхен намазала, положила марлечку и одела чепчик. Походили с полчаса, помылись и вычесались спец. для этого купленной расческой.

Кнопа

New member
юлианна, нее, у нас подготовка к празднику полным ходом - не до центра нам! На дачку поедем нюхать шашлЫки :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, у нас от ягод иногда жидковато бывает.
Галина, жалко кучеряшки, старшего мы только слегка подстригали, оч длинные были в год. А у Настюхи корок вообще не было, т.к. мылом я решила не мыть по рекомендации опытного человека. Один раз помыла, вернее, и появился намек на корочки, тут-же перестала и все исчезло. Мы до сих пор без мыла, только иногда проблемные места.
Кнопа, пляж на логойском горнолыжном комплексе, не доезжая Логойска указатели везде. Вход по-моему 4 000 (со слов старшего, муж платил, я не спросила). Все на пляже бесплатно, кроме шезлонга 5 000 день и площадку можно заказать (волейбол, теннис)). На руку бирку вешают. Дети до 6 лет - бесплатно.

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, уже третий день жидкий стул по 10 раз в день (первый раз много, потом по чуть-чуть). Выглядит абсолютно здоровой и веселой. Питаемся рисовой кашей, творогом и грушевым пюре (то, что нас обычно крепит) - лучше, чем в первый день, но все равно жидковато. Муж настаивает, чтобы шли к врачу. А я боюсь, что врач не разбираясь отправит в инфекционку (у нас нет участкового педиатра, заменяют все, кому не лень, а такие обычно хотят побыстрее спихнуть с себя ответственность). Пытаюсь давать смекту - орет и плюется дальше, чем видит. :cray:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, понятно.А то я тут Макларен с девочкой увидела издалека,вот и подумалось. :acute:
Тигрица, а воду какую пьете?Мот сама чего скушала?

Леник

New member
Тигрица, а уголь пробовали, дай целую пожевать, мот понравится, им всякая кака нравится, и еще скажи "нельзя", тогда еще больше понравится. Линекс дай половинку, не помешает, бактисубтил детям не помню уже можно или нет.

Галина

В ожидании...
Кнопа, тебя и САШУНЮ с праздником!!! :give rose:
Поздравляем, будьте здоровы - всегда и привлекательны - как всегда! :flirt:

Мне ставили срок - 7-го. Моей не терпелось...

юлианна

Хороший человек
Кнопа, САШУНЮ С ГОДИКОМ!!!УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого!Красоты неземной!Интелекта невиданного! :angel: :drinks: :clapping:

Галина

В ожидании...
Тигрица, как ваше здоровье? Надеюсь, полегчало.
А вы не фоткались? :blush:
Годовастики, фотки в студию! :declare:

Леник

New member
Кнопа, ПООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕМ вас девченки!!!!!!!
Надеюсь будете вознаграждены за ваши мучения!!!
Здоровья крепкого!Красоты неземной!Интелекта невиданного!
Присоединяемся :give rose: :give heart: :friends:
юлианна, что за дюфалак, почему не знаю?
У меня уплотнение в груди, малая никак рассосать не может, уже болит очень. Вчера этой грудью почти не кормила, балда. Бум работать. Сама я не расцежу.

Галина

В ожидании...
И куда делись все рачки? На дачах загорают? дело хорошее.
Мы вот тоже решились с 14 поехать недельки на две.

Кнопа

New member
Девченки, спасибо за поздравлялки! Были и на даче, и вдеревне, праздновали, подарки получали :clapping: , УСТААААЛИ!!! Приятная такая усталость.
Галина, научи такие маленькие фотки вставлять (превьюшки, что ли)
юлианна, так дюфалак же ж наоборот же ж от запоров :blink:

Галина

В ожидании...
Кнопа, вот по этой ссылке - http://www.foto.radikal.ru/
Там все просто, ничего резать-уменьшать не надо. Все подписано, думаю обяснения дополнительные не нужны. :biggrin: Ждемс!!!

юлианна

Хороший человек
Галина, неееее,дома чахнем:)
Кнопа, так он вроде с бактериями,бифидо которые:)А они хороши и при том,и при том,чтобы микрофлору нормализовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху