Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Тигрица, А мы тож огурцы едим. И помидоры, и черешню. А клубника ей почему-то очень не нравится - она ее выплевывает.

Ulik

New member
Эх, девочки, завидую тем, кто на дачу может поехать... В городе сейчас ужасно, а там свежий воздух, лес, трава чистая, без всяких стекол и прочего мусора. А мы вот только в этом году землю купили, и когда сможем переехать - неизвестно.

Тигрица

Вредина полосатая
Главная новость дня - Ульяна перестала бояться стоять без поддержки. Сама отпускает ручку, долго стоит, потом делает пару шагов и падает на руки. Надеюсь, к году пойдем. :biggrin:

Ulik

New member
Тигрица, Поздравляем! К годику обязательно пойдете! Мы тоже так начинали пару недель назад.
Девочки, моя Ксюшка удивила! Она куклу умеет укачивать и на горшок ее садит, и в ладушки ее руками хлопает. Самое интересное, что ее этому никто не учил - сама как-то придумала и забавляется.

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, самый прикол, что Ульяна тоже умеет укачивать куклу. На даче пошли играть к соседской девочке, у нее игрушечная коляска с куклой. Ульяна взялась за ручку, стала качать коляску и напевать "аа-а". Я ей тоже никогда не показывала. :biggrin:

Ulik

New member
Тигрица, Какие все-таки у нас умные и наблюдательные детки!

NadiNe

New member
ДЕВОЧКИ! приехали с дачи на пару дней по состоянию здоровья! :cray:
ВСЕХ в днями варения!!!!!!!
Шдю фотки с нашего праздника! Было супервесело! Надули кучу шариков, повесили растяжку «С Днем Рождения!», повесили стенгазету, которую я нарисовала на компе (с Сашиными фотками, подписями к ним и генеалогическим деревом), одели колпачки разноцветные и дудели в дудки. Жарили шашлык. Ели именной торт. А Саше я сделала персональный торт из печенья, творога и фруктового пюре. От моей стенгазеты все рыдали в хорошем смысле и страшно меня хвалили.
Купаемся в озере, едим клубнику и землянику (сами собираем!), плескаемся в надувном бассейне. На ДР вылезло 2 зуба сразу, теперь их 5.
Ходить перестали, начали бегать :black eye:

Кнопа

New member
NadiNe, с возвращением! Выздоравливайте поскорее и не болейте! Сашка прелесть!
Дача это здорово, мы тоже пару деньков побыли, разберемся со своими походами по врачам и тоже рванем на неопределенный срок. Идем к гастроэнтерологу на консультацию - может чего нового скажут!
Сам день рождения - пятница - будем дома, а на след день думаю на даче (у моих) или в деревне (у мужниных) устроить отмечаловку для бабушек-дедушек-крестных.
Ulik, Тигрица, моя тоже ляльку обслуживает по полной :biggrin:

Ulik

New member
А у нас несчастье. Моя Ксюшка гуляла в лесу, перла по дорожке к шишке и каааак шлепнулась! Лицом вниз! Короче, ободрала всю щеку и теперь на улице боится шаг ступить. А по дому носится, как и раньше.

Галина

В ожидании...
Ulik, сочувствую :cray:
NadiNe, Сашку с годиком, серьезная красавица. :angel: Я торт детский для Ани не делала - было очень жарко, с готовкой запарилась, поленилась, зато она пятерней залезла во "взрослый" - и ничего!
Простите за подробности, но на следующий день в горшке у нас был и укроп, и семечки помидорные, а щеки были чистые. А спустя неделю на уже нормальном режиме - покраснело пятнышко на щеке. Вот и пойми...
Кнопа, сходить сделать УЗИ брюшной полости давно хочу (ребенку). Но у нас в детской только по направлению, а в коммерческих только взрослое УЗИ. Мне сказали, что могут сделать, но нужно же и "прочитать".

Кнопа

New member
Ulik, уххх, прочитала первую строчку и дрожью покрылась - это слава Богу не несчастье - это то с чем рано или поздно все познакомятся, но всё равно сочувствую очень - у меня сердце болит за просто падения, не говоря про травмы :cray:
Галина, я добилась УЗИ и копрологии неправдами, пока наша врач была в отпуске - а то как от себя отрывает, млин, не допросится :bb: а 45000 у нас в коммерческом медцентре отдавать не захотелось - найду им применение в другой сфере. :biggrin:
По поводу "почитать " УЗИ - у них таблицы есть, сразу говорят что и как, но у нас вроде как немного увеличена печень и хочу проконсультироваться в любом случае
Про тортик именинный нам обеим приходится только мечтать, эх! /*пошла есть опостылевшую гречку с оливковым маслом :bad:

Галина

В ожидании...
Кнопа, я как раз печень и хочу в первую очередь посмотреть. Но хочется чтобы именно детский доктор посмотрел. А таблички... Мне во время бер. на 20 нед. один такой молодой спец по табличкам ставил задержку развития. Что я пережила, можете представить... Пока с этими же результатами не помчалась к другому врачу, который сказал - и близко этого нет. Так что хочу к специалисту.

юлианна

Хороший человек
NadiNe, привеееееееееееееет!Спрошедшим вас! :air kiss: Жалко,что повод возвращения такой,а так мы оч рады снова видеть вас:)Сашка-супер!Здорово ей на даче?Уверена,что да:)
Кнопа, не переживай,без этого никак.Мы вон еще и не ходим,а нос об асфальт уже ободрали. :crazy:
Галина, мы за эти выходные попробовали на даче все,что только можно.Вроде без последствий.

Ulik

New member
А я утворила глупость. Дала Ксюшке на пробу сразу и персики и абрикосы. Девочки, обсыпало так, что смотреть страшно!

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, с годиком! Именинница просто чудо! :angel: Выздоравливайте быстрее!
А у нас уже целых восемь зубов! И сегодня мы прошли целых шесть шагов! :bb: Пробовали нектарин, совсем немного. Все в порядке. А за обедом Ульянка сидит с нами за столом и трущит картошку с укропом, огурцы и помидоры (тягает с тарелки).
Ulik, бедная Ксюшка! Пусть все быстрее заживает и сыпь проходит.

юлианна

Хороший человек
Ulik, антигистамины дай.Пусть быстрее пройдет все!
Тигрица, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ровных вам дорожек!а у нас давно 8,а вот ходить-никак :cray: :cray: :cray:
На диван залезает,теперь и не отойти ни на шаг.

Кнопа

New member
юлианна, фотки как всегда супер! Ксюха красотка! Вижу у вас колясочку новую, узнала Бреви Грилло - сама такую думала приобретать - подарок али как?
Ваш большой надувной подарок очень понравиуся :), а что ещё дарили?
Галина, и вам что дарили?
Тигрица, а ты что назаказывала? А то мои все собираются деньги - не весело это как то :_(
А мы в кроватке не спим, хотя манеж-кровать с лазом прикупили на дачу.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, коврик-паззл, большой набор кубиков, куклу.
юлианна, фотки супер. Подарок - класс! А мой муж сказал, чтоб никаких больше крупногабаритных подарков. И так вся квартира игрушками завалена.

Галина

В ожидании...
Ulik, скорее всего на абрикосы, они более аллергенны. Хотя может и обработали чем... Еще и степень зрелости имеет значение. Нам нашу последнюю шершавку помог снять Фенистил-гель. Почти уже не видно. Еще можете уголька попить, только некоторых крепит. Поправляйтесь!
Кнопа, нам тоже в основном деньги. Подарки - не большие - кубик (очередной) развивающий, мячи, особенно понравилась Ане уточка-несушка, которая по ходу несет яйца, а по бокам на крыльях отверстия -квадратик, треугольник, и пр. хвигурки. Короче типа развивающая тож. Качели (еще лежат), а кота в два раза больше Ани я сразу убрала в кладовку - ребенок так и не понял, что это "кис-кис".
Да, наши "достижения" в год - вес 9,2, рост - 74 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху