Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Ой, девочки, у нас что-то такие капризы начались. Может, жара так действует...

юлианна

Хороший человек
Галина, троекратный тебе бусь за поздравлялку! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Мы сегодня скромненько,как и планировали.Именинница довольна жизнью. :biggrin:
Вот только у меня завтра экзамен,поэтому не могу полностью расслабиться. :cray:
А вообще-Я СЧАСТЛИВА!!!
Это самый лучший год в моей жизни! :angel:

Кнопа

New member
Шаманка, поздравляем со вчерашиним годиком!
юлианна, а вас с сегодняшним! Здоровья балшова-балшова! Даешь все будущие года самыми счастливыми!!!!!

Галина

В ожидании...
юлианна, мот еще научишь, как открытки прицеплять. А то я хотела... Но не умею. :blush:
Ждем фото!

юлианна

Хороший человек
Галина,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!.
:clapping: :clapping: :clapping: Открытку легко прицепить.Выбираешь в инете,жмешь правую кнопку мыши,копируешь в свойствах аодрес,и вставляешь в
,без пробелов,как и фотки.Все.:)
А вот и обещанные фотки http://www.eva.ru/albumpage/65168/13.htm

Кнопа

New member
юлианна, прелесть фотки! Хитренький волосатик! Кстати, всё хотела спросить - ты какой-такой специализации???

Галина! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! Блииин, девченки, наши детки уже такие взрослики!!

юлианна

Хороший человек
Кнопа, аааа:)И тебе накатило?Я до сих пор не верю,что уже год!
Я терапевт:)Просто терапевт.

Галина

В ожидании...
Спасибо за поздравления. Даже не верится, что уже ГОД! Ксения чувствуется по фото, что осознала серьезность момента. :angel: Мой ребенок упал без сил, заснула голая, как только из ванны вынула. Единственная фотка, где именинница без наших потных (простите - жарко!) лиц -

Юлианна, простите плиз за одно "н" - торопилась, приготовления к ДР.

Ulik

New member
юлианна, Галина, Шаманка, Мы с Ксюшкой поздравляем ваших деток с днем варенья! Растите большими, здоровенькими и умненькими!

юлианна

Хороший человек
Галина, какая прелесть! :air kiss: :angel: Посмотрим,как моя выдержит субботний марафон....
А с буквой этой-какие мелочи. :drinks:
Ulik, спасибо!!!Подтягивайтесь!Скоро еще одну Ксюшку будем поздравлять!. :derisive:

Шаманка

New member
Ulik, спасибо!
Мы тоже поздравляем всех будущих и уже годовасиков! Неужели дожили?

Ulik

New member
Вот наши новые фотки:

Серьезная девушка :)
2994926718.jpg

Ксюшка ходит сама!
2248118975.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
А мы только сегодня с дачи приехали!
Шаманка, юлианна, Галина, с годовасиками вас! :clapping: Растите здоровенькие, радуйте новыми успехами! :air kiss:
Фотки у всех замечательные! Девчонки просто супер! :angel:
Блин, не знаю, что бы я в городе делала. На даче Ульяна в трусах и в каске, и босиком. А тут как ребенка в такую жару одевать?
Ребенка на даче дрыхнет днем в тенечке по полтора-два часа, в городе 40 минут - уже счастье.
А сейчас вернулись отмечать сразу три праздника - сегодня годовщину свадьбы, 3 июля годовщину знакомства, ну и в заключение день варенья Ульяны. :dirol: Только вот не знаю, где весь колхоз собрать - дома или на даче. На даче, конечно, лучше, но проблема со спальными местами. Или кому-то придется оставаться трезвым. Осталась неделя на размышление.

Тигрица

Вредина полосатая
А еще мы пробовали клубнику и черешню. Нас больше прикалывает их по лицу размазывать, в рот мало чего попадает. Зато трущим вовсю огурцы.

Галина

В ожидании...
Ulik, вы прЭлесны! Босиком да по травке - молодцы! :drinks: Там где гуляем мы - сосновая роща. Оно то хорошо, воздух полезен, но иголки и муравейник на муравейнике - боюсь разувать. :blink:
А мы сегодня постриглись "под первый номер". :dance: Еще не фоткались, но совершенно другой ребенок! Кста, Кнопа, волосики не подминались - может разные машинки? Все прошло не скажу что совсем гладко, но с меньшими эмоциями, чем я ожидала.
Нам в числе прочих подарили уточку-несушку, занималась ею полдня, :derisive: мама приводила в порядок дом перед очередной партией гостей. :crazy:

Галина

В ожидании...
Тигрица, спасибо за поздравления, мы в городе вообще не одеваемся, если дома. Голые обе, :crazy: хотя у нас и восточная сторона - не шибко жарко.
Клубника нам и не мечтается, а вот черешню стоило бы попробовать, но только желтую, а на нашем мини-рынке ее нет.

юлианна

Хороший человек
Ulik,Ксюшка прелесть Такая волосатенькая.Про ее ходючесть промолчу...заааавииидуууююю:)
Тигрица, с возвращением!!!Поздравляем со всеми годовщинами! :clapping: :derisive:
Мы будем кое как на даче размещаться.А дома я не представляю как.Она ж спит 2 раза в день.А толпе гостей говорить шепотом пару часов....нереально.А так я ее на улице уложу,и все буит ок :dirol:
Галина, а мы вот думаем заколочки приобрести на свои "косы" :angel:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, спасибо! Мне тоже дома не хочется, как представлю всю эту готовку в жару.

Галина

В ожидании...
А дома я не представляю как.Она ж спит 2 раза в день.А толпе гостей говорить шепотом пару часов....нереально.
Гы. Так в будний день мы праздновались. Все с работы, в 6 собрались, в 9 разошлись. :derisive: А готовка - да. :black eye:
Зато на дачу с нами поедет совсем мало народа. :crazy: И без ночевки, шашлыки, озеро, погуляли и домой. А насчет кому-то оставаться трезвому у нас нет проблем, есть у нас такой дядечка, который не пьет по идейным соображениям (насмотрелся на папу). Он нас завсегда и развозит. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху