Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, шахматы?!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезно?!!!!!!!!!!!!!!! А почему? Вот удивили.

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, гы, у моего мужа племянница тож с удовольствием в сад ходит, т.к. там вкусные котлетки и сосиски. :biggrin: Ее мама вегетарианка, поэтому ребенка мясо дома видит редко.
Мы с мужем тоже задумывались, в какой спорт отдать. Чтоб фигура потом была красивая (по этим причинам плаванье, например, не подходит). Думаем насчет гимнастики или фигурного катания. Или в крайнем случае какие-нибудь танцы.
А цвета мы учим так - беру разные игрушки одного цвета (кубик, мячик, стаканчик), показываю и говорю, какого цвета. Потом еще в книжке нахожу картинку такого же цвета. Ульяна все слушает очень внимательно.

Ulik

New member
юлианна, а как занятия проходят? Расскажи, может, я свою красавицу дома заинтересовать сумею. Они ж не показывают полчаса один предмет и не повторяют "это квадрат".

Ulik

New member
Тигрица, Я занималась гимнастикой. Своего ребенка не отдам никогда - это точно. Адский труд и никакого удовольствия.
Tan-tan, Это очень развивает мышление и память. К тому же интересно, и я с удовольствием сама бы научилась играть. Только меня в детстве не отдали, так пусть Ксюшка реализует мои несбывшиеся мечты;во всяком случае, лишним это явно не будет.

юлианна

Хороший человек
Ulik, на самом деле занятие проходит оч быстро.Сначала детки у мамы на коленках поют песенку с колокольчиками,потом щупаем за столом кубики,шарики,сегодня нарезали бумагу зеленуюЮ,ну и т.д.потом перерыв-танцуем держась за обруч,потом опять за стол,опять что-то делаем(каждый раз добовляется что-нибудь новое),в конце снова поем песенку на коленях.
Объяснить все это трудно,надо видеть,можно договориться на пробное занятие.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, а были ли там дети которым эти занятия не понравились. Допустим, не хотели петь, трогать кубики, плакали или что-нить другое?

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, ну моя на первом заняии слегка капризулила,отвлекли ее.Пото нормально все было.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ну и как вам погодка. Видно уже никого на форуме не сыскать, все в песочницах засели! Мы вот сегодня полдня в разъездах.

Кнопа

New member
Tan-tan, к ортопеду тоже всё собираюсь, никак не дойду. Мы ходили к Крючку. Хочу ещё раз уточнить про обувь (на счет дома, зимней, сандалей и т.д.)
На счет детсадавского меню - охотно верю :biggrin: сосиски мне кажется любят все дети, так что конечно им вкуснее :biggrin: я планирую как можно дольше не давать колбасы и Ко
Тигрица, :black eye: про плаванье ты меня убила :black eye: Я училась в спортивной школе и занималась им 8 лет. Без ложной скромности - ну хорошая у меня фигура :bb: Это проф спорт калечит людей и их фигуру, а если без фанатизма и здоровья для - только польза! Жалко, я в последнее время почти не попадаю в кадр

Кнопа

New member
Девочки, так давайте с детками встретимся, пока погодка хорошая, а?
Расскажу про наши занятия. Мы с Сашулей пошли в школу природного развития. Там с 0 и до предела, группа разновозрастная. Младшему мальцу 5 мес, старшей 10 лет. Вообще это школа для мам, воспитание так сказать здорового отношения к жизни, питанию, природе, психологическое здоровье, закаливание, обливания, моржевания :bb: . Проходят семинары для мам отдельно и занятия с детками. Мы там делаем зарядку-разминку, танцуем-поем, рисуем, играем, смотрих животных (настоящих), знакомимся с природой (на улице). Мы ходим во вторую смену 1 раз в нед, если в 1. - то 2 раза. Длятся аж 3 часа. Тяжеловато, особенно, если учесть, что нам по часу туда-обратно ехать (ДДиМ), капризулили мы....

Кнопа

New member
юлианна, признавайся во сколько гуляешь? Там песочницы или типа того есть? Или в принципе можно на покрывалке, правда?

юлианна

Хороший человек
Кнопа, можно и на покрывалке,есть и песочница :agree: :biggrin:
Вообще гуляю где-то после 17.Но могу выйти с 11 до 13,и с 16.30 до 20.00.(кроме завтрашнего дня,завтра утром не могу)

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, мы можем прикатить часам к 11. Обед возможно возьмем с собой, но в 14.00 нам надо быть дома, т.к. в это время спим, а коляску брать не хочу. Давайте в пятницу!!! :clapping: В выходные не могу.
Кнопа, согласна насчет профессионального спорта. Я этого и боюсь - вдруг понравится, начнет профессионально заниматься. А у профессиональных пловчих плечи ого-го. Ну и многие другие виды спорта конкретно портят фигуру.
Девчонки, вы такие молодцы, уже во всякие развивалки ходите. А туда надо с сентября начинать ходить, или можно с любого месяца? Хочу найти центр поближе к дому.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, могем и после сна. Часов в 5 тогда приедем. После сна даже лучше - назад муж отвезет, когда с работы будет ехать. Так как насчет пятницы?

Леник

New member
юлианна, тел дай, мож и у нас где поблизости филиал.
Фигурное - класс, я в теннис отдам - она сильная у нас очень и скоростная, 0 сек на обдумывание - у меня и дядька классный тренер есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху