Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Ну вы и накатали за день, сажусь читать!
Кнопа, ..... :tease: :flirt: и мы дермся и толкаемся, ежели что не так, да и просто всех бьем - типа играем, даже не знаю что делать - старший научил, она его сначала по щекам хлопала малая, потом за волосы таскала, теперь лупит - а он балдеет и подсовывается - мазахист какой-то (ну он оч хор папой будет - лялек обожает)
Tan-tan, я старшего кудай-то водила в платное к хор ортопеду, а куда - :blush: забыла, спрошу у участковой. Тебе еще тогда и невропатолог хор нужен, у меня есть тел.
Tan-tan, мой тоже домашние котлеты не ест, уже и готовить пыталась по садовскому рецепту - мало мяса - много хлеба.
Тигрица,
беру разные игрушки одного цвета (кубик, мячик, стаканчик), показываю и говорю, какого цвета. Потом еще в книжке нахожу картинку такого же цвета. Ульяна все слушает очень внимательно.
Молодец, спасибо за идею!
Кнопа, и я всю школу проплавала (р-р вверху был 38 до родов, внизу 40, была вечная проблемма - все велико) , даже пятиборьем занималась год (папа запрещал, ушла когда ноги оч сильно потянула - потом увидела девочек на улице ч-з 2 года, мы одинаковые начинали, у них плечи и шея были больше чем у моего мужа сейчас. На тренировке когда мы начинали наплавывали 2,6 - 3,2 км, а перед этим бег, зал и т.д. с 15.00-20.00)

Леник

New member
После сна даже лучше - назад муж отвезет, когда с работы будет ехать. Так как насчет пятницы?
подходит, только ко мне девочка собиралась приехать с которой мы рожали, уже договорились о встрече, мы их давно ждем. Если бу изменения - приедем.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас прогресс в изучении цветов. Вчера говорю - принеси желтый кубик. Пошла и выбрала именно желтый.
Так кто еще за встречу в пятницу?

Галина

В ожидании...
На тусовку собрались? Завидую. :cray:
А моя (О УЖАС!!!) третий день подряд спит на улице! :diablo: По полчаса, естествено, потом приходим домой - обед не готов, кухню не убрала (я обычно это делаю, когда доча спит) и в Нете не сижено! Второй раз укладываю спать под вечер, чтож делать.

юлианна

Хороший человек
Галина, т.е. засыпает непланово на улице?Я так давно ее только дома укладываю,т.к. на улице у нас нормально сна не получается.А дома и она спит лучше,и если проснется вдруг,то я под бочок и вместе досыпаем :angel:

ЗЫ Ну,ничего,какнить вместе потусуемся!Приезжай! :clapping:

Леник

New member
юлианна, человек ко мне год выбирался, а я ему скажу, поехали в парк. Мы давно не виделись, есть о чем поговорить.
Галина, это у вас переходный период, у нас почти закончился, когда 1 раза мало, а 2 много. Мы первый спим до сих пор на улице 1,5 часа, потом уже просто не ложу до 21.00. Если положить - устроит шоу до 23.00.

Кнопа

New member
Галина, вы ж ведь вдвоём живете? Я каждый раз когда долго одна с ней воюю тебя вспоминаю, молодец! Моя тоже сейчас перестраивается, можно застрелиться :alcoholic:
Леник, я плавала в Тракторном басике, а ты?

Так, мне пятница нравится, только думаю, что к вечеру народу будет в транспорте - тьма. В общем как большинство голосов определит, так и сустрэнемся. Мой тел на всякий пож 164-17-49 Оля

Тигрица

Вредина полосатая
Значит, завтра могут встретиться я, Кнопа и юлианна. Ау, где остальные Рачки? :clapping:
Мой тел. 653-93-25 Света
юлианна, давай твой
В общем, в 17.00 возле главного входа (Площадь Победы)

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, насчет профспорта. Ведь радоваться маме надо будет, если понравится. А вдруг талант и что ради фигуры отказываться. Я думаю, что ребенку надо подарить возможность выбора в том числе и вида спорта. Конечно, меня насторожит бокс или любой другой вид контактного единоборства.
юлианна, где этот парк? Ну сто пудово ни как не рядом с нашей самой суперовской малиновкой :bb: . Если у вас что срастется то обязательно отчетные фотки представьте. Жаль мы в это время как раз бодроствуем во всю силу.
Леник, я вот тут подумала. Ведь любой хороший(читай ответственный специалист) сразу же увидит какие-нить изъяны развития (имею ввиду все тело). Я тут думала в сердцах ехать в 17 дет и жаловаться, что моего ребенка не полностью осмотрели, а потом подумала а толку. Точно надо просто показаться надежным врачам. Только надеюсь они не все живут в Уручье :air kiss:

Tan-tan

Аленький цветочек
Что-то я на 74 стр. застряла. Про парк поняла теперь какой. А как вы расчитываете гулять: час, два? до скольки? Это ж и домой добраться надо.

Кнопа

New member
Tan-tan, это парк Горького. Так все ж бодрствовать будут, мы ж не со спящими гулять едем :biggrin:
Хорошо, значит к вечернему гулянию готовимси

Кнопа

New member
Tan-tan, ну я думаю часа- полутора вполне достаточно, присоединяйся!
Мне тоже пересадки делать надо, пешком весной ходила, но сейчас не осилю :bb:

Леник

New member
Кнопа, я во дворце спорта, начинала с лягушатника, потом до прыжкового добралась, прыгала пока сестра голову не разбила (родители перепуг и забрали). и весь институт в институтском.
Насчет встречи я под вопросом, как получ 664-18-54 Лена
Кнопа, а добираться на маршрутке можно, чт детю не таскать по транспорту.

Тигрица

Вредина полосатая
В общем, мы с коляской, поспим в нашем парке, сядем в трамвай и поедем. Я в белых штанах, красном гольфе и бежевой куртке, Ульяна в зеленой вязаной кофте с капюшоном и в джинсах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху