Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Леник, я на Балтпосте заказываю в основном, по почте. В разделе "Между нами женщинами" темка есть. Но долго идет заказ 4-6 недель, а то и дольше.

Хи, сериал нашли, посмотрела может серий 10, но времени жалко, и потом лишить доню Баскова просто не могу :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, у нас тож сейчас любимое занятие на улице - кормить уток и голубей. Чем еще можно на улице заниматься, пока не придумала. Надо срочно покупать санки, бум кататься с горки. :dance:

юлианна,
А я решила не покупать сериал.Время для просмотра придется выкраивать,а его и так нет,да и что потом делать по вечерам? Короче в растянутом виде мне удобнее его посмотреть
Аналогично! :drinks:

Кнопа,
Леник, я на Балтпосте заказываю в основном, по почте. В разделе "Между нами женщинами" темка есть. Но долго идет заказ 4-6 недель, а то и дольше.
Мы тоже очень любим по каталогам заказывать. Старшему много всего покупали, а Анюте только малюсенькое: бодики, кофточки, ползунки. Вот правда когда её ещё носила в животике, мне так один комбез понравился (хотя он и был голубой, а я тогда только на розовый смотрела). Он цельный, на тёплую зиму, по бокам на рукавах и штанинах ткань присборена складочками, и ремешок на талии с встроенной сумочкой, опушка есть отстегивающаяся. Короче, послушала маму и взяла самый большой рост - 104. Интересно, его быстрее моль съест или мы его всётаки поносим? Он сейчас старшему впору! :cray:

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, ого!Моя мама тож запасливая,но не настолько же :acute:

frida

New member
Всем привет! Мы вернулись из Москвы. Купила ивану ботики за 25 у.е. у нас бы баксов 60 за них заплатила :dirol: Да и вообще кучу красивых вещей. Девочки- Москва суперский город... Детские вещи можно купить гораздо дешевле...

Кнопа

New member
frida, эх! Знаем, что классный город. Если Москва стала одним из самых дорогих городов, то Минск по ценам на тряпки ещё круче :bb: Поздравляем с обновками!
Счастливая МАМАША, :biggrin: у меня тоже запасы есть :biggrin: , но на 98 росте они остановились. Это на следующий год :biggrin:

frida

New member
Кнопа,
Если Москва стала одним из самых дорогих городов
Можно купить все недорого, если знать где. Продукты в Минске дороже, блиннн, сходила в магаз, на тщу российский в Минске, ничего не купила, в Москве дней на пять затарилась бы вкуснятиной. Про шмотки вообще молчу. Там если вещи дорогие, так они этого стоят...

Тигрица

Вредина полосатая
frida, хорошо, если есть у кого там остановиться переночевать. А так только намучаешься.

Тигрица

Вредина полосатая
frida, ну это другое дело. Я как вспомню эти ночные переезды, так вздрогну. Все казалось, что машина под встречную фуру попадет.
Кто-нибудь уже санки ребятенку купил? Мы сегодня смотрели в Детском мире, но то, что там есть, не очень понравилось. Где у нас большой выбор?

Галина

В ожидании...
Что-то меня с санками тормознула сестрица. Говорит - сама кататься еще не будет, а возить-морозить, зачем? Пусть топает. А до магаза доехать и в коляске можно, опять же теплее в коляске. Задумалась...

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, мне зимой коляску таскать вообще будет невозможно - сама в шубе, деть в толстом комбезе и четвертый этаж без лифта. Да и до канала или парка сама не дотопает, а тащить на руках тяжело. А чего ты думаешь, что кататься не будет? У нас вот горок вокруг много, думаю, Ульяне понравится.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, я тож пока подумаю.Горок у нас нте,а до парка все дорожки будут солью посыпаны-один асфальт.

Галина

В ожидании...
Тигрица, не, у меня коляска легкая и лифт. :derisive: Я ж не против санок совсем, просто нам они видимо в эту зиму не пригодятся. А горок нету поблизости.

юлианна

Хороший человек
А у меня маленькая радость :)Мой ребенок начал поворачивться на бок ночью. :biggrin: Не знаю почему,но меня боспокоило ее спанье исключительно на спие. :blush:

Шаманка

New member
юлианна, мы с тобой купим санки-тандем :biggrin:
Я увидела санки на Динамо, подошла узнать цену, Германия, такие большие, с ремнями и наворотами -120 уе! :blink: жах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху