Тигрица, завтра тел кролей скину, не хочу в темноте шлепать на кухню. Напомни, если забуду. Мы сегодня лопали овощняк (цв капуста и кабачок) и фрикадельки (из постром телячьих) сама варила 20 мин, перемолола и пошло на ура. А творог мы наоборот любим, только я его жиденько, как сметанку развожу с молоком. Начали есть более-менее нормально, только в кресло усадить проблемма, выскакивает, выкручивается, не выловишь, балуемся пультиками, открываем крышку с батарейками.
Diana_, попробуй заварить укропное семя (немного, не больше ч л на стакан), моя с таким аппетитом пьет только его. И еще, никогда не меняй напитки привык пить что-то, старайся давать только это, моя тоже простую воду и компот не жалует. А укропчик мы ооочень давно пить начали, теперь после сна сама просит и перед едой (хныкает, на стол смотрит). И пьем мы уже много ок 100-150 г за день получается. Я варю с утра , ставлю в бутылке, и за день мы почти всю выдуваем. Пьем из крышечки от бутылок Авент, оч удобный размер.
юлианна, Геделикс нам не хотел помогать, синупрет таким маленьким наверное нельзя, так сама травки позаваривай.