Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы вчера первый раз качались на качелях. Ребенка была в диком восторге. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, гы,прикольно.Моя подруга уже ненавидит качали,т.к. её малая проводит время только на них,а иначе рёв. :crazy:
Вот думаю....мот домашние качали купить....Ктонить собирается?

tyrova21

New member
Девчонки,спасибо!!! Эти зубы доведут меня "до ручки"!!!! Вчера я получила стресс:держу сына на руках и как в той рекламе слышу что-то хрустит...потом я поняла,что это сын скрипит ещё не вылезшими толком зубами(видно ему чесались дёсна очень) и орёт!!!! Успокоить его не могла, чуть с ума не сошла...и пришлось применить запрещённое средство--дала поиграть свой сотовый(никогда раньше не давала,магнитные волны и т.д.) и ребёнок успокоился слава Богу!!! Больше таких чудес не было,но психи присутствуют...:cray:
Да,с курицей я явно поторопилась...результат--сухая кожа на ножках и пару пятнышек на теле.Вот,что значит мамка бестолочь!!!Просто я подумала,что я ем --ничего,да и у меня этой курицы 6 баночек стоит,теперь конечно курицу в чёрный список!! :rtfm:

Галина,а какую свинину в банках собираетесь попробовать?Я с Москвы заказала фрутоняню (там и баранина и свинина и кролик в чистом виде),а у нас я что-то не замечала.

tyrova21

New member
Кнопа, да у нас все удобства на даче есть(дача родителей),+большой участок засеянный газоном,маленькое озеро--короче летом особенно хорошо!!!Хочу купить песочницу с крышкой
(раньше по-моему на киндере были такие,а как я собралась купить--нет!!)и качели,но не подвесные,может кто видел где-нибудь в продаже?
Да,у нас такое событие важное---мой толстячок сегодня наконец-то сам встал в кроватке!!!!! :yahoo:

Галина

В ожидании...
мот домашние качали купить....Ктонить собирается?
Я заказала подарок на годик. В проеме дверном повешу. У крестницы висят - мама оч. довольна. :dance:
Галина,а какую свинину в банках собираетесь попробовать?
tyrova21, честно, :blush1: еще не смотрела, это не планы а мечты. Пока осваиваем тыкву. Буду еще раз (третий) пытаться ввести картошку (загрузила внизу в холодильник, чтоб не росла и не зеленела). А уж потом - свинину.
А мы сами от кровати до дивана "ходим". :dance: Но это скорее не шаги, а броски - бросается всем телом от кровати на диван и бурно радуется. :crazy:
Кста, я писала что она падает "солдатиком" назад, так вот массажистка сказала, что это от тонуса в голеностопе. Пять сеансов и мы шлепаемся на попу. :dance:
Кнопа, я задала массажистке вопрос, почему без масла? Она ответила что до года так делают - дети "дышат" кожей и масло может мешать, особенно если его не просто нанести а "забить" в поры массажем.

Кнопа

New member
Галина, так я знаю что малышам без масла делают, массаж - это моя голубая мечта, из-за нестойкого состояния пока неосуществимая :cray: Молодцы, мы тоже броски периодически пытаемся осущестлять, особенно к розетке :blink:
tyrova21, ну поздравляю, мы тоже недавно только стали вставать в кроватке, зато руки вверх поднимать (со всеми вытекающими последствиями) стала сразу, хоть и болтается как сосиска!
tyrova21, такая дача, здорово! Надеюсь в будущем и у меня такая будет! (опять голубая мечта :biggrin: ) А свинину постную, съеденную мной ребик прочувствовал всей кожей - так что у нас запрет на нее :cray:

юлианна

Хороший человек
Галина, уговорила,надо купить :biggrin:
А нам с маслом делали..Я даже не задумывалась.

Галина

В ожидании...
Лозунг - ВСЕМ РАЧКАМ К ГОДУ ПО КАЧЕЛЯМ!
Кнопа, крепитесь! Не знала что при АД нельзя массаж. :blush1: Думала вас масло "тормозит". Нам первый раз делали когда под коленками были шершавки. Массажистка ничего мне об этом не говорила, вернее говорила что "блондинки" часто этим страдают.

tyrova21

New member
Галина ,интересно это совпадение--мой малыш тоже блондинчик и тоже с АД??!!И нам тоже делали массаж,когда у малыша были пятнышки на ножках...оказалось,что ещё и не так как надо!!!

Галина

В ожидании...
tyrova21, говоря "блондинка" я имела в виду не только цвет волос, но и то, что доча белокожая. А еще у нас веснушки прорезались над бровками :blush1: Надо их чем нибудь мазать? Я с веснушками не знакома, это от папы.

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, мы уже розетку давно колупаем. Там заглушка стоит такая, что я ее сама выколупать не могу. :biggrin:
В последнее время Ульяна стала бегать за мной хвостиком. Чуть отойду куда - тут же все всех ног ползет за мной.
Качели давно хочу купить. Повешу в дверном проеме, а летом - на даче на турнике.

Eleana

New member
здравствуйте всем! Мы здесь новички, хотя тоже Рачки-2005. Наша Ксюша родилась 20 июля, вес 3.150, рост 50см. Скоро нашей девочке будет 9 месяцев. Мы хотим с вами дружить!!!

Кнопа

New member
tyrova21, Галина, про блондинов и белокожих всё верно - уже давно сопоставила все факты :) .
Тигрица, нам заглушки не мешают, а слово "нельзя" вызывает улыбку до ушей и дикое желание двигаться дальше!
Про качели - даже не задумывалась - много ужастиков ещё до беременности наслышалась (про подвесные), хотя понятно что не везде подстелишь и повеситься можно даже на крестике, В общем про качели может и стоит подумать, но не в первую очередь.

Галина

В ожидании...
Алёнка, привет! Еще один рачек в нашей песочнице!:angel:
Девушки!!! Так что делать с веснушками? :blink: Мазать или не мазать? И чем?

Галина

В ожидании...
юлианна, ну-у думаю надо как-то защищать от солнца.
Кста, использует кто-нибудь крем с УФ-фильтром?

tyrova21

New member
Алёнка, добро пожаловать!!!Как хорошо, ещё одна маленькая невеста появилась!!!!
Галина, мы тоже пока кремом от солнца не пользуемся,но ближе к лету хочу бюбхен от солнца(типа пенки) купить,очень пахнет приятно!!!
Девчонки, а меня волнует другой вопрос:скоро "пойдут" комары,в том году спасала маскитная сетка на коляску,но в этом мы в коляске не уседим,а защитные средства вроде для более старших деток,или что-то есть такое для "нашего" возраста???ПОДСКАЖИТЕ!!!

Галина

В ожидании...
tyrova21, от комаров мне что-то в прошлом году советовали в аптеке, когда была беременна (у меня аллергия на укусы) - были средства, и не одно, где написано для детей с 6 мес. Но думаю что с нашим АД не буду рисковать - придется отгонять. :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху