Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
У нас тоже верхние два пока лезут "вот-вот", но мы в порядке, сегодня дала маме суп сварить и котлеты сделать даже, правда из-за этого пошли гулять не во время и спали мало. Нам оч нравится в манеже скакать и скрипеть днищем - оно под нашим весом пружинит.
Няню бы!

юлианна

Хороший человек
Тигрица,ох,уж,эти кальмары! :diablo: Ну ничего,всё образуется.
Дентинокс тока сегодня прикупила,один раз помазюкала,вроде полегчало....

юлианна

Хороший человек
Леник, мот это и не зубы....просто признаков болезни других нет...Прорвёмся! :declare:

NadiNe

New member
Тигрица, делись, как планируешь на дачу собираться, что брать с собой будете?

Леник

New member
Не знаем свой вес и рост, давно в поликлинику не ходили, хочется узнать, но доктор запрещает нам там появляться. Обойдемся как нить.

Леник

New member
Надолго на дачу ? Меня муж пытается выпереть с детями на все лето. Что я там одна с ними делать буду без стиралки и посудомойки и без компа, и без своих цветов (коллекция вымрет)? :agree: Могу на пару недель максимум (на большее меня не хватит). Говорит каждый день после шести будет приезжать с ночевкой, типа помогать бу (это когда уже все поделано). Сопротивляюсь как могу. :tease:

NadiNe

New member
А мы на все лето и с огромным удовольствием. Без стиралки и посудомойки. У нас все цветы - там! :biggrin: Не говоря о других достопримечательностях.

Леник

New member
Это когда своя дача, у нас предполагается съемная (где все чужое, все таки я брезгливая малость). А от цветов отказаться не могу - столько лет собирала и сгубить одним махом. Если меня нет и поливает свекровь, то ч-з 2 нед всего что-то страдает.

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, придется видать полквартиры перетаскивать. :biggrin: Для ребенка стульчик, коляску, ванночку, одежки, кормежку, игрушки, этажерку со всеми прибамбасами по уходу. Пеленалка, наверное, не нужна уже будет. Кроватка тоже - ребенка со мной спит, у нас на даче кровать есть большая. Думаю насчет микроволновки, но боюсь, что муж не отдаст. Насчет стирки особо не парюсь, буду мужу отдавать стирать. А что-то легкое можно и вручную простирнуть. Вот компа не будет, это конечно плохо. А ко всему остальному мы привычные.
Свекровь настаивает ехать с ней в деревню, но деревня далеко, под Барановичами, плюс на даче у нас условия получше - водопровод, кровать хорошая, туалет удобный, подруг моих куча, муж сможет каждый день приезжать (от дома на машине 20 минут ехать).

NadiNe

New member
Тигрица, спасибо!
У нас правда без туалета и воды, но зато месторасположение - пальчики оближешь! :dance: Я плюс к домашним прибамбасам, что ты написала, буду покупать и тащить качели, надувной бассейн, все для песочницы, велик 3хколесный, манеж-кровать и еще море всего, все не упомнишь! Микроволновку у нас не подключишь, пробки вылетят. :cray:

юлианна

Хороший человек
Прикольно вы собираетесь ,девчонки! :biggrin:
А я бы с мужем поехала,но муж работает постоянно,а без него неохота....мот на недельку

Кнопа

New member
юлианна, поправляйтесь и не болейте больше!
Тигрица, ТТТ на вас, симпапульки! Ну, мама же тоже не сбоку отдыхала, так что и мамкины детали проплывают, у нас так же, вроде и похожее что-то есть, но по фото мужа детским - копия папочка, чему несказанно рада :clapping:

По поводу диатеза - поздравить вас конечно не с чем, :cray: , надеюсь что вовремя принятые меры не разовьют волну так как у нас. А мнение нашего врача такое - у нас было точь в точь - если АД разбужен аллергеном - будет сыпать на оооочень многое, даже на то что раньше на коже не вызывало ничего. Зубы не последнюю роль играют. кстати, мясо молодых животных - сильнейший аллерген, уж лучше говядина, чем телятина. С началом диатеза сижу на форумах Ева,ру - ну просто ОЧЕНЬ МНОГОЕ открыла для себя.

Кнопа

New member
Леник, я когда была беременная нисколько не ценила, что это ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Только сейчас понимаю, что плохо/не плохо, а придется вставать и заниматься большой семьей, а так мужу пару ласковых "отвали дорогой - хреново мне" - и благодать - нет такой ответственности перед имеющимися детьми :clapping: Справишься - нет ничего для нас, женщин невыполнимого.
По поводу подруги - чем она лечила, можеть в курсе? Просто я противник антигистаминов и гормонов.

Первый ДР. Еще не думала, но однозначно на даче или в деревне в "узком семейном кругу". Тоже мысли все о лете. Мы планируем то у моего дедушки на даче, то у мужа бабушки в деревне, наезжая периодически домой к воде, компу

:biggrin: , и танцам :dance: Ездить муж будет после работы каждый день. Правда и туда и туда у нас по 50-55 км. Везде свои плюсы и минусы (на даче надо вылизывать все несколько дней, в деревне одна большая комната на всех - чекануться можно :crazy: и бабуля мужа мягко говоря ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВА, а я ОЧЕНЬ ПСИХОВАННАЯ когда без мыла лезут везде и всюду, и до всего есть дело) Ну и тоже очень хочу манеж-кровать хоть и спим вместе. И басик надувной. И палатку детскую. Очень много хочу, но микроволновку надеюсь пробки выдержат

юлианна

Хороший человек
Кнопа, спасибо,бум стараться! :air kiss:
А еву я про обажаю!Не знаю,что бы я без неё делала.Я там с декрета примерно.Сначала я очень боялась,не знала,что буду с ребёнком делать.А посидев там,теперь посылаю всех в сад(в хорошем смысле)Просто знаю уже больше всех советчиков.Родители вроде побаиваются моих нововведений,но рассуждая логически,понимают,что я права.И всё благодаря еве!Только вот,чтобы по всем вопросам быть подкованной надо много времени там провести.

Кнопа

New member
юлианна, да-да, почитав её многие вещи открываешь заново, так я говорю часов в сутках мааало!

Мама Милы

New member
Наконе-то научилась фото вставлять! теперь можем и показаться во всей красе! :biggrin: Нам завтра 9 мес. и ни одного зуба! я уже начинаю переживать...
2758231335.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, качели я куплю подвесные, повешу на турник. Бассейн надувной на даче у нас есть, велик тоже планирую купить, песочницу дедушка обещался соорудить.
юлианна, на даче со мной постоянно будут дедушка и 15-летний племянник, одна с ребенком я бы побоялась на ночь оставаться. Муж обещается приезжать каждый день. Бабушка в отпуске месяц будет.
Кнопа, я тоже очень надеюсь, что эта кака у нас дальше не пойдет, поэтому принимаю все меры. Свекровь сегодня залепила, что это из-за того, что я Ульяну неправильно кормлю, надо ей сварить супчик на курином (!!!) бульончике. Я ее чуть не стукнула. :diablo:

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, красаааааа!Модная!Не переживай,вырастут зубки,никуда не денутся! :acute:

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, малышка ну просто звезда! :angel:
Смотрю, у всех тут такие дочурки красавицы растут, парни пусть берегутся. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, так я не одна боюсь быть,я без мужа не хочу.А он не сможет приезжать на ночь. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху