Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadiNe

New member
Девочки, есть ли уже идеи по празднованию первого ДР?
Я уже во всю готовлюсь, теоретически пока.

Кнопа

New member
Девочки, забыла похвастаться, я записалась, чтобы как-то разрядиться и познакомить наконец бабушек, которые обращают на нас свои взоры 2 раза в месяц по полчаса - и удивляются "она чего плачет? боится нас, что ли?"- на аэробику с элементами пластики (то бишь стрип-данс) 2 раза в неделю. Здорово так! иду на 2-е занятие! Вот только оставляю впервые маму мужа с Саней на 1,5 часа сегодня - переживаю, аж ночь не спала :crazy:

юлианна

Хороший человек
А ещё...мы сегодня скорую вызывали :cray: :cray: :cray:
Температура зашкаливала.Но сейчас вроде намана,пока не поднималась.Верхний зуб уже вот-вот родится,бум наеяться,что всё из-за него.А так врач сказала,что все 6 верхние идут.А я вроде тока 4 видела.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, бедная Ксенечка, поправляйтесь быстрее!
У нас тоже верхние лезут, десны поопухали, ребенка ночами вертится как уж на сковородке и спит исключительно на животе (до этого спала исключительно на спине). Надеюсь, что и диатез наш с зубами связан.
Для тех, кто меня не видел :derisive:

Галина

В ожидании...
Тигрица, Ульянка вся такая модница! :air kiss: Все бы нам девченкам перед заркалом вертеться! Мы тож любим.
Мы в 9 весили 8750 и рост 70. Т.е выросли на 3 см. и 350 гр. Про вес похоже на правду, а вот рост думаю не правильно измерили.
NadiNe, у меня и у дочи в одном месяце, уже сломала голову. Тем паче что к нам приедут гости из-за океана, не знаю даже что придумать :black eye:
Кнопа, молодец, что решила выходить, ничего у бабушки с внучкой не случится - вырастила же как-то мужа. Но мы что-то тож в выходной к бабуле ездили - на руки так и не дались - бабушка аж обиделась.

Галина

В ожидании...
юлианна, на дворе весна, а вы температурить! :acute: Быстренько поправляйтесь!

NadiNe

New member
Тигрица, мама с дочей просто супер!!!!
Галина, у меня тоже ДР в том же месяце, и у мужа! Делись идеями, есть есть!

Галина

В ожидании...
Ой, пока я одним пальцем долбала по клавишам Тигрица с Ульянкой нарисовались - симпапушки-веселушки!

Галина

В ожидании...
NadiNe, думаю что на Анькин Д.р. выедем на природу. Есть дача не плохая возле озера. Мы ездили как-то туда компанией в которой был полугодовалый малыш - ничего. Только субботник надо будет там провести - там кроме травы ничего не растет, раздолье. Я в малогабаритную всех Анькиных гостей не умещу.

NadiNe

New member
Галина, мы тоже скорее всего на даче будем праздновать, тк уезжаем туда в начале мая. Но все равно столько всего надо! Решила заранее готовиться. Стенгазету сегодня уже нарисовала, осталось распечатать. :angel:

Леник

New member
Тигрица, супер!!!! Вы тааааак похожи!!! Лялька - отпад!!!
Девченки, ну вы и накатали, пока меня не было!!!!
Кнопа, я подругу предупредила уже, она с удовольствием с тобой поговорит.
Завал, баба на нас наругалась и вторую неделю не появляется, у женщины, кот мне иногда помогает - деть тоже заболел (взрослый) и по работе не получается. И я одна с ними колбашусь (уписаться, малая шапку на ногу натянуть пытается), некогда до компа добраться. В воскр были на даче, и я умудрилась отравиться 2 кусочками шашлыка жирного (я его плохо перевариваю), промучилась весь вечер, папка жаже старшего спать укладывал. Ищу хор няню.
Мы показываем ежика носиком, вылез 2-й зуб снизу, опухших 2 сверху, уффф говорим и кучу всяких неописуемых звуков, ка-ка, ва-, ах- и т.д.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы наш первый ДР будем скорее всего на даче отмечать. Там и мои подруги со своими детишками будут, надеюсь, будет весело. Планирую переехать на дачу на все лето.
Леник, вообще-то Ульяна - копия папы в детстве. :biggrin: А когда улыбается - вылитая тетя (сестра мужа). Мое у нее есть что-то едва уловимое. А так она в родню мужа пошла.
На бабушку я уже Ульяну оставляла - вела себя хорошо.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, Вот спасибо!Хоть на фотках посмотрели на тебя,теперь в жизни надо! :acute: Ульяночка вне конкуренции! :angel:

юлианна

Хороший человек
Спасибо,девчата,за поддержку!После скорой Т пока не поднималась.Бум надеяться,что всё позади.
Про ДР даже думать не хочу.ОЧЕНЬ я не люблю принимать родственников со стороны мужа.Столько переживаний ....и что приготовить....и как потом общаться.Напряг сплошной. :black eye:
Природа отпадает.Туда их не вывезешь.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас сыпь пошла еще больше, хотя ничего такого сегодня не ели. :cray: Я уже подозреваю кальмаров, которых сама ела вчера и сегодня. В общем, с завтрашнего дня ГВ и минимум низкоаллергенных продуктов.
А еще у нас, наверное, лезут сразу 6 зубов, Ульяна весь вечер драла десны и ревела.

Леник

New member
Тигрица, дентиноксом пользуетесь? Нам облегчает жизнь, особ когда не спится. Насчет похожести - я по фотке судила. Моя тоже - папочка 1 к 1.
юлианна, у старшего все до одного зубы лезли с температурой и проблемами, держитесь! (малая - слава богу!)

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, без него бы не заснули. Муж как раз вечером новый тюбик принес, старый закончился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху