Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, посмотрела фотки и обзавидовалась белой завистью. :crazy: Все малыши и мамашки просто замечательные! :angel:
Но вчера даже если бы и получалось - не пошла бы. Дома ночью было очень жарко (батареи почему-то были раскаленные, даже открытая форточка не спасала), Ульяна всю ночь не спала, от жары у нее поднялась температура. :cray: Вчера полдня гуляли и спали на улице. Сегодня как огурчики.
В общем, на следующую встречу постараюсь выбраться. А что если в будний день и часа в три?

юлианна

Хороший человек
NadiNe, здОрово!Я всегда рада встретиться! :clapping:
А остальные как?Ктонить ещё созреет?
Тигрица, ждём!Надо взять себя в руки и приехать! :derisive:

юлианна

Хороший человек
А у нас утром Т поднялась чего-то...Вроде вчера тепло было,мот зубы....не заню.Надеюсь к вечеру пройдёт.

NadiNe

New member
Тигрица, в будний день у меня не выйдет, я колсяку одна не притащу через весь город. Давайте в субботу!
Ой, поправляйтесь все скорее, температурики!

Галина

В ожидании...
юлианна, я у Никулиной на 2-й фотке тебя вычислила по Ксеньке. :acute: Ну и что? Ну не так все трагично. Ну есть проблемные места, это для кормящей мамы простительно.

Кнопа

New member
Девочки, мне тоже очень понравилось! Особенно то, что уже и вживую представляешь ху из ху, так сказать. Времени в обрез, поэтому свои фоты выложу попозже.
юлианна, да это диета, но щеки это же вершина айсберга, у нас вся бяка на теле, особенно шея и плечи, под коленями и в сгибах локтей.

А вообще втречаться надо почаще - общие интересы опять-таки на лицо :clapping:

юлианна

Хороший человек
Галина, кормление в моём случае не причём,просто кушать меньше надо :acute: Правда никогда худышкой и не была...
NadiNe, как только буим в форме,в любое время! :declare:
Кнопа, бедная Сашка,пусть скорее всё пройдёт.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, это надо, чтоб муж нас туда привез. :biggrin: Что-то я с трудом представляю, как втиснусь в маршрутку с коляской. Она хоть и складывается, но места занимает довольно много. А насчет веса - так у меня та же фигня. Смотрю на свои добеременные фотки и рыдаю. Хотя тоже не из худышек, но тогда здорово похудела, т.к. было много работы и есть было некогда. А сейчас все ем, и ем, и ем.
NadiNe, в будни муж меня может и привезти, и забрать - обещал. А вот на выходных мы гуляем вместе, а он компаний не любит, к сожалению. :cray: А оставить его дома не могу - мы и так мало видимся.

NadiNe

New member
А оставить его дома не могу - мы и так мало видимся.
вот и у нас тот же случай, так что ему приходится с нами таскаться, если хочет вместе время провести. :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, 14.30-15.00 - удобное время и для нас, может еще и в Уручье?Кнопа, жалко вас, позвони таки моей подруге, у них еще хуже было, пережили как-то. Дать тел?

Кнопа

New member
Леник, да неудобно как-то, одно дело когда созваниваешься с кем от с форума, а совсем другое с чьей-то подругой и т.п. :blush1: Спасибо за предложение!
Девочки, я обеими руками "за" встретиться ещё. Свои фотки я выложила, глядите в теме.

NadiNe

New member
Кнопа, забыла на встрече спросить - вы рисуете пальчиковыми красками? Я купила, Сашка их боится чего-то. Кашу и пюре размазывает с большим удовольствием, а их боится и руку убирает. :blink:
Еще по поводу встречи - Юлианну я по-другому себе представляла, а вот Кнопа почему-то именно так! :dance:

Тигрица

Вредина полосатая
А я всех себе по другому представляла. :biggrin:
А мы сегодня самостоятельно пошли вперед, держась и толкая перед собой развивающий центр (такие воротца с игрушками). :dance:
Девчонки, а где у нас продаются пальчиковые краски? А то мы очень хорошо рисуем кашей по столу, может и красками не хуже получится.

NadiNe

New member
Тигрица, я когда покупала на выставке, мне порекомендовали Детский мир. Вот и мы кашей рисуем, а красками никак.
Тигрица, ну вы молодцы, скоро пойдете! А где такой центр брали, я тоже ищу?

юлианна

Хороший человек
Кнопа,молодец ,толковые фотки! :declare:
NadiNe, а мы пока пюрешками рисуем,а то всё равно в рот потянет,а что там в составе этих красок...
Есть они в инет-магазе лимпопо.
Надеюсь меня ты представляла уродливой старухой,а тут-такой приятный супрыз! :biggrin:
Не могу сказать,что я пыталась до знакомства кого-нибудь представить,но виртуал и визуал вполне сходятся в моей голове. :drinks:
Тигрица, ну что ж...ждём фоток первых шагов! :acute: :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
А мне Кнопа представлялась с короткой стрижкой и темными волосами, NadiNe - c длинными светлыми, а юлианна - с длинными и вьющимися. :biggrin:
Еще не совсем первые шаги

Тигрица

Вредина полосатая
Аи еще оказалось, что у нас не только от мяса диатез, но и от творога. Вчера попробовали чуть-чуть - обсыпало щечки и животик. :cray: :cray: :cray:
Сегодня были в поликлинике. Рост уже 72, а вес не набрала вообще, все те же 8700.

Кнопа

New member
NadiNe, нам честно говоря не до красок, вместо того чтобы заниматься развитием ребенка, мама думает что-бы такое сделать из опостылевшего набора продуктов, чем бы помазать Сашку, за что бы укусить папку и уборка, уборка, уборка ..... Даже на камеру забросили снимать, когда обострение случилось. Я уже и пластику прикупила, чтобы попробовать отпечатки сделать, да руки все не доходят - очень маленькие сутки нынче стали. Погулять, поесть, поспать, и так по кругу.
Тигрица, ну вооот, ты уже представляешь с кем дело имеешь, встретимся ещё надеюсь в полном (ну Галину можем позвать для приличия :biggrin: ) составе рачков - и мы тебя увидим
Поздравляем с шажками - совсем большухи почти! Забудьте об этих продуктах-аллергенах месяца на 2-3 и всё придет на круги своя.
Мы 71 см и 8800 уже 3 месяца, начинаю волноваться :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху