Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, понятно. У нас дача недалеко от города, так что мужу приезжать не проблема. Хочу, чтоб было летооооооооооооооо!!!! :clapping:

Галина

В ожидании...
Мама Милы, красица! :angel:
Вам завтра, а нам уже 2 нед. назад было - а зубов нет. Но я что-то не встречала школьников без зубов - до школы вырастут! :crazy:
Тигрица, я как то тож подрубила фаршированых кальмарчиков и с ужасом ждала результат - т-т-т, пронесло. Зато дала яблоки Гербер, вроде зеленые на картинке и вот :cray: на щечке пятнышко. Так что придется все-таки фруктозу купить попробовать кашу подслащивать. А то цирк - только видит миску, начинает приплясывать от радости, а как первыю ложку в рот - сразу бе-бе и все! :black eye: Я там топик завела про каши, но все советы - добавить фрукты, а как их добавить, если они "не добавляются"?

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, а моя наоборот сладкие и молочные каши не ест. Нестле рубает только в путь, на мой вкус они абсолютно безвкусные (сахар там есть, но самый минимум). А вот овощи мы резко разлюбили, нормально едим только тыкву.
Девчонки, вы карточки своих деток читаете? Я вот нашу забрала из поликлиники и почитала на досуге. Нашла кучу вклеенных листиков (раньше их не было). Из них узнала, что мы, оказывается, болели остеомиелитом левой ключицы, а не правой плечевой кости, и были выписаны из больницы на три дня раньше. Кое-где пришлось поисправлять наши параметры, видно, что дописывалось потом, т.к. другим стержнем. Наша врач уволилась, видно, подчищала хвосты и понаписывала всякой ерунды. Даже наехать не на кого. Врача на участке нет уже 3 месяца, заменяют все кому не лень. :diablo:

юлианна

Хороший человек
Тигрица, ого!А у вас остеомиелит был?Когда это вы успели?
А наезжать...кинь дурное :acute:

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, в 1,5 месяца. В ДХЦ сказали, что это в роддоме инфекцию занесли.

Тигрица

Вредина полосатая
Мама Милы, с очередным месяцем вас! Здоровья малышуле и чтоб зубки побыстрее прорезались.

Кнопа

New member
Мама Милы, ну модница и взрослик - нет слов! И поздравляем тоже!
Галина, эти мучения так печально знакомы :-(. Но вот с фруктозой может не стоит торопиться? Я не советую, конечно, решать то все равно тебе, как и расхлебывать. Но вот альтернативу ей и не предложу, подумаю ,может вспомню чего :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Мама Милы, поздравляем!!!Растите здоровенькими!!! :clapping:
Тигрица, вот же ж блин. :cray: Бедненькие вы.

Мама Милы

New member
Галина, Тигрица ,
юлианна, Кнопа, спасибо Вам за поздравления!!! :angel: :give heart: а зубки вроде режутся: плачет,капризничает,ночью встаёт,стонет,грызёт всё с остервенением,если можно так сказать, мож уже чё и наклюнется!! а про какую "еву" вы здесь говорили,чёт я совсем не в контексте,совсем времени нет :black eye: :crazy:[/code]

Галина

В ожидании...
Кнопа, да, подожду немного. Сегодня тож отказалась. Но долго ж не выдержу - большая уже, каши тоже нужны.
Мне на Еве не очень нра поиск нужной инфы. Здесь как-то проще, если конечно она есть.

юлианна

Хороший человек
Галина, там глаза разбегаются ,если редко лазить,а если постоянно,то всё ок.Просто объёмы с семейством несравнимы.Тут,конечно,проще найти.Там же чёрт знает сколько тыщ людей тусуется. :crazy:

tyrova21

New member
Девчонки, здравствуйте!!! Вот мы и вернулись с дачи, хорошо было на природе и кашель с насморком за 4 дня прошёл!!! :biggrin:
На этой неделе были в поликлинике наш вес:9700гр(+400гр), а рост:74,5см(+2,5см),вот какой у меня богатырь растёт!!! Были мы и у ортопеда, наши вальгусные стопы никуда не "ушли", оказывается, что массаж ножек я делаю не правильно(хотя я делала так как массажистка в поликлинике показывала!!!) хорошо, что врач показала как правильно, короче дурдом!!! :shok:
Вы такие молодцы, что встретились "в жизни"!!!Я общаюсь с вами не долго, но всё равно очень интересно было бы вас увидеть, пообщаться!!! Надеюсь, что это получится в будущем!! :drinks:
У нас практически вылезли верхние зубки, тоже всё грызём и капризничаем...и слюна льётся ручьём....

tyrova21

New member
Мы вчера попробовали немножко куриное пюре Гербер,вроде пока реакции нет,давал ли кто-нибудь своей детяте уже курицу?

Галина

В ожидании...
tyrova21, нет, курицу не раскую пока. Только индейку. Следующую попробуем видимо свинину (в банках).
С зубками вас! Пусть поскорее вылазят! :drinks:

Тигрица

Вредина полосатая
tyrova21, нам до курицы как до луны. :cray: Думаем начать заново с кролика, но дорогие, заразы.

юлианна

Хороший человек
tyrova21, с зубками вас!И правда богатырь! :clapping:
Мы пока мясо не едим. :acute:

Кнопа

New member
tyrova21, поздравляем с зубками! У нас тоже уже 4 - встает и грызет кроватку: хрумсь-хрумсь :crazy: На дачу явно обустоенную ездили? А то у нас все удобства на улице, вода тоже, и та не для питья - жду лета. Мужик у вас что надо, девченкам не угнаться!
А встетимся абавязкова, только попозже :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху