Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Купила сегодня гродненские сандали - почти туфли. 10,5 размер - велики даже на носок! Но меньше просто ничего нет! Хочу еще в Аксис сьездить посмотреть.
Кнопа, голеностоп зафиксирован - довольно высокая пятка. Застегиваются на ножке, не на стопе. Хотя ходить будем на улице - дома, как и юлианна, без обуви. Мои эстетические потребности сандали не удовлетворили, но надо же в чем-то ходить. Буду одевать носок и выпускать из коляски, бо ремни скоро порвуться.
Массажистка посоветовала показаться хирургу - вроде болевой синдром в бедре. Сегодня ездили - ничего не нашел, сказал что это может быть связано с быстрым ростом и увеличившейся нагрузкой. Спросила его про стопы (варусные, так кажется :blush: Леник писала) - сказал, что это мы будем смотреть после того, как ребенок встанет окончательно на ноги и немного походит сам. Потому как сейчас сказать ничего нельзя - это может быть связано с остаточным тонусом голеностопа, который проходит сам после определенной "тренировки".

юлианна

Хороший человек
Галина, ой спасибо!А мы тут всё болеем.Педиатр сказала,что АБ не хочется давать(анализы почти хорошие,Т нет,малая бодрая)Короче пошли на массаж.Сегодня сделали первый раз,посмотрим...
Наши фотки! http://www.eva.ru/albumpage/65168/12.htm

Eleana

New member
а мы купили нашей девочке ботиночки Капитоша. Мы ездим в нихна улицу и по дому гуляем, босиком тоже любим, главное чтобы не сидеть на руках, а только топать. По кроватке гуляем, именно поэтому полюбили кроватку (хотя раньше не признавали вообще!)

Кнопа

New member
юлианна, позравляем! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Фотки здоровские!
Галина, я видела тоже сегодня именно высокие сандалики, но позже определюсь надо / не надо. Дома мы в колготках или ползунах, так как штаны без пят оказываются под коленями и ухудшают наши язвы :black eye:
Тигрица, в каком ты магазине нашла такие малюпасы?

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, с десяточкой вас! Поправляйтесь скорее! :air kiss:
Кнопа, в ГУМе, 17 размер все однотипные, но был выбор расцветок - красные, оливковые, голубые, розовые, бежевые, еще вроде какие-то. У нас голубые. Хотела бежевые, но когда принесли второй, оказалось, что оттенки различаются.
Заехала сегодня с Ульяной в Детский мир, померили 19 размер. Он нам безнадежно велик. А нашего 17 только сандали страшненьких расцветок. А так хочется, чтоб летом дитё гуляло в красивой обувке. :cray:

Галина

В ожидании...
юлианна, хитродовольная именинница - супер!
Кнопа, мы в сандалях уже сегодня вышагивали возле дома. Правда я мохровый носок внутрь одела :blush: . Ну что нам дюймовочкам делать, если ботинок нет маленьких! :cray:
Первая прогулка на своих ногах поставила вопрос - пора доставать второй комбез - так как мы прогулялись коленками по ступенькам - постирала.

юлианна

Хороший человек
Спасибо,девочки,за поздравления! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Галина, а кому-то тож уже 10! :acute: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clapping: :drinks:
Алёнка, какие глаза!АбАлдеть! :angel:

Леник

New member
юлианна, ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЕЕЕММ!!!!! :air kiss:
Первые дом тапочки, а ботинки оч удобные, нма нра.
некогда орем. Всем не болеть!!!!!
Мы с соплями.

Леник

New member
Алёнка, Клаасные вы!!! Т-Т-Т.
А фотку ужать в фотошопе надо сначала, в правке замени их просто на ужатые, а то уж больно долго грузятся.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, с десяточкой! Растите здоровенькие! :air kiss:
юлианна, фотки супер, особенно последняя.
Алёнка, красотули вы! Глазищи просто обалдеть (ттт)

Галина

В ожидании...
Спасибо за поздравления! :air kiss:
Ночью была температура, утром все ок. :blink: В замешательстве - что это может быть, вызвать ли врача, пойти ли гулять?
Анька чувствует себя нормально... Тогда откуда температыра 38? :black eye:

Галина

В ожидании...
А вот и именинница весело трескает печенье в ожидании дохтура (все-таки вызвала). :black eye:

Это я новым фотиком балуюсь. :blush: Кста, Юлианна, у вас аналоговый? Дата проставляется на фотках. Вроде в цифре не проставляется. Или я плохо инструкцию просмотрела. :black eye:

юлианна

Хороший человек
Галина, плохо просмотрела;)
Имениннице не болеть.Но выглядит отлично,ттт! :angel:
Т может быть от чего угодно,мот зубы,мот вирус:(Но погулять можно,ИМХО.Погода такая,что только на пользу. :big boss: Леник, ну так и вы не сопливьте! :acute: Спасибо! :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху