Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Алёнка, вы не одиноки :drinks: в плане отсутствия зубов.
Приходил врач. Немного красное горло. Ничего не предпринимать - завтра придет, бум решать. :cray:
Юлианна, у вас кажется тож Сони? Где в меню выставить дату. В фотике я установила, когда включила первы раз и при просмотре на дисплее дата стоит. А когда на комп копируешь - нету.
Сложноватое меню :blink: [/quote]

юлианна

Хороший человек
Галина, у меня так:
допустим режим просмотра кадров->нажимаем кнопку меню->идём вперёд по меню(папки-защита-и т.д.)->последний пункт меню(установка)->заходим в него->там есть пункт "дата\время",в нем выбираем,что высвечивать(либо дату,либо время и день,либо ничего)
Вроде всё,спрашивай,если что.

Леник

New member
Алёнка, зубы у нас тоже пару недель как вылезли. Волновалась напрасно. Такие у вас гены просто :friends: .

Тигрица

Вредина полосатая
А мы сегодня на улице топали, держась за ручки. Сначала не хотела, стояла на месте, а потом увидела голубей и как рванула к ним. :biggrin:

Галина

В ожидании...
Тигрица, спасиб. :blush:
А у нас опит :cray: Колим антибиотики - рыдаем все, но с отитом по-другому не получится - опасно.
юлианна, а у меня в этом пункте тока установка часов. А высвечивать-не высвечивать - нету. :blink:

Eleana

New member
Мы тоже ужы не хотим сидеть на руках и в коляске на улице. А когда рядом голуби... Крику на всю округу, и прямиком к ним. Точно так же реагируем на всех детей.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, чую я,первые вы пойдёте :acute:
Галина, даж не знаю...пощупать бы,а так сложно сказать,посмотрю,где у меня в инструкции об этом написано,напишу. :agree:
Алёнка, мы тож детей любим,но пока только ручки тянем. :derisive:

Леник

New member
Всем привет! :wink:
Галина, мож колоть не надоооо!!!!! :cray: :mda: Страшно за малюпусю!!! Спроси доктора "отофа" капли местного действия (антибиотик) моему малому (старшему) быстро оч помог за пару часов температура упала и больше не возвращалась, я всего 2 дня покапала в ухо. Жалко весь организм антибиотиком травить как то.
Сегодня приехала женщина в няни - познакомились, будем пробовать, ничего. Но после нашей Л.Н., которая иногда нам помогала, все выглядят бледно.
У нас сопли прозрачные и липкие, но уже получше, так как вчера не вываливаются. Т.е. промывка морской водичкой помогла. Сегодня ни разу називин не закапала, вроде дышим.

юлианна

Хороший человек
Наконец-то!!!!Долгожданный!Третий!Зуб!
Бум надеяться,что и остальные пойдут,а то сидят у самого края и никак.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, у меня в фотике так - меню/ выбираешь последний пункт "Установка"/ "фотоаппарат 1" / нажимаешь правую стрелочку, выбираешь "дата/время" / там можно выбрать "дата", "день/время" или "выкл". А как это вас с отитом угораздило? Поправляйтесь быстрее!
юлианна, с очередным зубиком! А мне кажется, что первой пойдет Сашка NadiNe, они уже давно в ходьбе упражняются. :bb:
У нас верхние зубы уже вот-вот, просвечивают, справа уже дырочка в десне появилась.

Галина

В ожидании...
Леник, уже колим. Были у хорошего ЛОРа - она настояла. Я тоже к антибиотикам отношусь плохо, и флора в кишечнике страдает, даже от уколов, не говоря уже про все остальное. НО. Как сказал ЛОР - это у нас особенность расположения чего-то там внутри. И если другие дети могут обойтись без антибиотиков - мы нет. Может уйти в хронику и тогда любая простуда будет переростать в отит.
Леник, Атофу смотрела в аптеке буквально пару часов назад. Гормональные, побоялась. Купила Отипакс - тоже возможна аллергия написано.
Тигрица, да так и угораздило - холодно в доме. Думаю прибежали разгоряченные с улицы и быстро разделись - были голодные обе. Что-то забулькало в носу сначала и температура поднялась, а на второй день на козелки уже нажимать доча не разрешила.
Всех счастливчиков с новенькими зубками! :drinks: Будет и на нашей улице праздник!

Тигрица

Вредина полосатая
Наши сегодняшние фотки.
"Позвоню-ка я бабушке"

"В песочнице"

"Примеряем обновку"

юлианна

Хороший человек
Cпасибо за поздравления! :air kiss:
Тигрица, какая Ульяночка большая!И обновочка очень ей идёт!

Diana_

New member
Тигрица, :air kiss: - это у меня эмоции от фоток. Прелесть!!!

Надо родить моему ТИмофею - маленькую Тимофею. :biggrin:

Галина

В ожидании...
Тигрица, с обновками вас!
Такое впечатление, что ребенку скушны детские забавы в песочнице. :biggrin:

Eleana

New member
а у нашей девочки сегодня появился насморк, постоянно чихает, один раз кашлянула, но температуры нет. Прямо и не знаем что делать:то ли это простуда, то ли такое бывает на зубы. Может кто подскажет бывает ли такое когда лезут зубки?
И ещё сегодня бабушка держала Ксюшу под ручки когда та стояла, а потом взяла и убрала руки. Ксенечка простояла секунд 10 самостоятельно, а потом сразу на коленки и поползла. Вот такой у нас сегодня подвиг. :acute: :dance:

Леник

New member
юлианна, с зубиком вас :give rose: !
Тигрица, взрослые такие т-т-т, и просто красавицы!!!
Аленка, у нас тоже сопли ручьем были. Подумывала уде на аллергию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху