Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа, размер ботинок наверно я со слишком большим запасом купила. Так мы 19 размер носим, а купила 21 (но нам еще стульку ортопедическуюнадо ложить)
юлианна, тут вопросов конечно нет. Мы все решаем сами. Я и сама пока бросать ГВ не собираюсь.
Галина, а я вот первый раз слышу от ГВ может вся гадость помереть. Мы с месяца 3-го как лечим аллергию. Хотя до 6 месяцев только на ГВ сидели.

Ulik

New member
Тигрица, В подавляющем большинстве случаев мы засыпаем на руках. Иногда могу лечь рядом, и она ко мне прижимается и засыпает. Ночью даю бутылочку (кстати, после завершения ГВ наши ночные просыпания сократились до одного раза), она пьет и выбрасывает.
Tan-tan, Я завершила в год именно потому, что мне надоело так зависеть от ребенка. Она просила первую неделю, лезла под майку, но быстро поняла, что ничего не получит. И истерики прекратились. Зато сейчас я могу хоть куда-то выйти, спокойно оставив ее маме или папе.

юлианна

Хороший человек
Ulik, ну в таком возрасте и с ГВ можно оставить с кем угодно,тока мне вот не с кем. :cray:

Ulik

New member
юлианна, Ну, это смотря во сколько ложится ребенок. Моя сейчас ложится около 21.00, т.е. если куда-то идешь, надо в 20.30 быть дома. Во всяком случае, когда моя была на ГВ, я никуда не могда уходить больше, чем на час.

Леник

New member
юлианна, тяжело тебе. Я так долго не выдержала, попросила няню, старший еще хуже маленького, как в рекламе... маааам,маааам,маааам..... А как мы уроки делаем.... Я всегда думала что оч терпеливая, но оказывается не очень..

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, кормимся мы в стульчике, но то, что едим руками, предпочитаем в любом другом месте.
юлианна, а у нас уже два верхних жевательных торчат, но все не вылезут никак.
Купила я все-таки могилевские ботиночки, взяла 20 размер, чтоб налазили на носок.
И еще сандалики закрытые, а то еще тепло будет, а ходить уже не в чем. И насмотрела на зиму вот такие котофеи http://www.kotofey.ru/15/34/517.jpg Очень классно смотрятся.

юлианна

Хороший человек
Леник, ты знаешь,это закон подлости.Раньше я не хотела малую никому оставлять,а теперь хочу,а некому. :cray:
Тигрица, сууууперские.А зимние я видела в ЦУМе,не холодноваты они?мне так показалось....Но оч симпатишные.
А я вот такие на зиму хочу попробовать http://eka-mama.iak.ru/eka-mama.nsf/0/D64BADC35175AD3AC5256E5D004BE2F6 (модель санни)
Сама бы никогда на них и не глянула ,но народ хвалит,грят теплые оч,даже те,у кого ноги в валенках мерзнут.Щупала их уже,не знаю,в чем их секрет. :crazy: Решила взять,стоят немного(44 тыс),если что,куплю вторые какие-нибудь.

юлианна

Хороший человек
Ulik, так ты в ночь гулять хочешь? :acute: Меня бы и дневные вылазки устроили :blush:

Кнопа

New member
Галина написал(а):
А нельзя Сашку потом еще уложить? У нас пару раз было, я ее отпускала на пол, а сама типа продолжаю спать. Она повошкалась на полу - скучно и пришла легла дальше досыпать. Главное не поощрять бурной активности. :derisive:
Не проходит :biggrin: она слазит с постели и ходу открывать дверь из комнаты и по квартире тёмной шурует. Я есттесно за ней, т.к. её и при свете ещё малёк заносит..
юлианна написал(а):
Кнопа, так и у меня весь вопрос упирается в беременность. :drinks: Я запямятовала,у тя начались?
неа, уже и тесты делаю периодически, и мечтаем с папиком кому скажем - кому нет :dance:

Кнопа

New member
Тигрица, мы такие же могилевские примеряли, но она в них как в деревяшках протопала, я не рискнула, хотя цена оч соблазнительна :biggrin: А зимние на замках не рискну, опять таки из-за подъема..

юлианна, эти санни очень даже, а хде такое счастье видела?

юлианна

Хороший человек
Кнопа, а я комнату закрываю :derisive:

неа, уже и тесты делаю периодически, и мечтаем с папиком кому скажем - кому нет

А я сюрпризов не хочу. :blush: Во-первых ,хочу все же к 3-м,не раньше,дабы закончить кормить первую :acute:
Во-вторых,я часто тяжелое таскаю,не хотелось бы навредить,если что :blush:
Короче пока просто мечтаю,обрабатываю мужа.В моих планах приступить к делу следующим летом.

юлианна

Хороший человек
Кнопа, санни есть на Атлантике,в магазинчике,где как бы 2 комнатушки с обувью.Подошва и кантик у них вроде резины,верх,как брезент.Внутри овчина.Никаких супинаторов.Короче советовать не буду,мало ли :bb: :biggrin: ,но сама рискну.

Кнопа

New member
юлианна, так и я сюрпризов не хочу, просто перестраховываюсь :angel: Планирую как и ты, опять же :air kiss:
Блин, я ещё НИ РАЗУ не была ни в "Зеркале", ни в "Атлантике", как это мне у папика отпроситься? Я ж там застряну на день :crazy:

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, симпатичные у вас ботики. Только таких я в нашим магазинах не видела. Вот думаю, что надо нестись в магазин менять на меньший размер. Чувствовала я. что экономия до добра не доведет. :black eye:
Кнопа, ну вы и метиорка. А не боитесь. Понятное дело. что детишкам с такой разницей в возрасте легче общаться друг с другом. А вам как все это пережить?
юлианна, тут с одним на улицу по делам не слишком выйдешь, а если со вторым вообще смерть маминым приключениям. Так что наверно без няни не обойтись. Именно из этих соображений будем делать второго когда жилплощать наша разрастется и будут своюодные средства на нянь. Конечно на это рассчитывать можно и детей так вообще больне не родить, но надо же стараться. Я думаю. что любая мать хочет дать ребетенку только самое лучшее, чтоб потом по жизни легче топалось.

Ulik

New member
юлианна, У меня все друзья-подруги днем работают - мне днем и выползать не к кому и не с кем. А вечером я люблю в бильярд поиграть какой-нить. Или вот мы с мужем ходили в бар на большом экране футбол смотреть, когда ЧМ был.
Девочки, третий раз поеду менять обувь! Никак не попаду с размером. То 22 впритык, а то 21 огромные!

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, мне кажется,что ни такая уж и маленькая разница,это ж не погодки.
Кнопа, :drinks: .Уж постарайся выбраться,но места действительно злачные :biggrin: Много денег не бери :derisive:

Тигрица

Вредина полосатая
Я сначала тож хотела из одного декрета в другой, но боюсь, что на работе меня так долго ждать не станут, турнут сразу же после второго декрета. :cray: Так что в моих планах поработать годик, съездить отдохнуть куда подальше (на одну зарплату мужа не получится). А во сколько в сад планируете отдавать? Я думаю после 2 лет, может в 2,5.
Обувь я тож с Ульяной вместе покупаю. Кнопа, я сначала сомневалась, брать или не брать могилевские, они тяжеловатые и жестковатые. Но ходить ей в них вроде нормально, а нужны они будут 1,5-2 месяца, а там уже сапоги надо. Так что решила сэкономить, стоят 27 тыщ, это ж почти даром. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху