Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Tan-tan, А мы ночью один раз кефир пьем и все. А с утреца я могу еще и поваляться минут 20, открываю Ксюше двери комнаты, она выходит и занимается чем-нибудь. Коляску катает или книжки "читает", или пытается одеться.
Кстати, я Ксюшкины брюки, джинсы и прочие верхние шмотки перестала уже в детском порошке стирать. Кидаю вместе с нашими в машинку и пошло-поехало!
И мы уже почти не писаемся! Ура! А то так надоело по 10 раз на день стирать всякие колготы-трусы. Один раз в день максимум мочим штанишки сейчас, а так на горшок!

frida

New member
Tan-tan,
Мы с Вами соседи :)
Мы тоже в Малиновке-4 на Слободской 55.

Леник

New member
Tan-tan, нет проблемм, даже яблоки отстирываю. Намазываю само пятно кислородным отбеливателем Амвей, на пару минут, потом стираю, никаких проблемм и пятен. Можно Боссом, но он не такой эффективный. Или пятновыводитель тоже Амвей (2 дорогие вещи спасла, которые уже 2 года не носила из-за пятен). Я с этим вообще не напрягаюсь, чумазаемся как хотим.
Ulik, молодцы! Мы тоже хорошо на горшок ходим, ну бывает иногда, когда вообще сухие остаемся, а когда и 3 пары умудряемся, под настроение.

Tan-tan

Аленький цветочек
frida, а мы в 21 живем.
Леник, так даже отбеливатель не берет. Мы настольно качественно мазюкаем, что просто шансов нет. Мне тоже кислородные отбеливатели нравятся. Я даже как-то перед свекровью рисонулось. типо все умею и все знаю.
Ulik, и Леник, завидую вашим сухим штанам. Пока спишу ваши успехи на то, что у вас девушки. Мы и в горшок и тут же и за горшок сик-сик.

Галина

В ожидании...
Мы тоже хорошо на горшок ходим, ну бывает иногда, когда вообще сухие остаемся, а когда и 3 пары умудряемся, под настроение.
Леник, :drinks: и у нас так.
Tan-tan, мальчикам действительно труднее научиться делать свои делишки как надо. :derisive:
Девушки, какие колготки вы покупаете? Мы пока только витебские :bad: и брестские попробовали. Что-то я не очень довольна. В сравнении с теми, что у нас есть из-за границы не катят. Вроде хвалили Конте, но там состав - сплошная синтетика.

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина, мамка из гродно колготок напривозила. На эцикетке написано хлопок и спандекс. Цена радует 1250 и 1500 с начесом. А вобще я брестских напокупала.

Ulik

New member
Галина, Мне мама колготки из Польши возит. Наши не нравятся, потому что вытягиваются моментально. Есть одна пара нормальных, толстых, с вышивкой, но их где-то свекровь купила.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, вот и у нас толстые с вышивкой. как-то для мальчика ен катит, но кто видит?! :blush:
Прошла шумиха с мясом курицы. Вот и мы стали чаще ее покупать. Наверно с полгода вооще не покупали. Вопрос. А деть даете? с кожей или без? Участковая медсестра и врач на профприеме в один голос твердят в куреце ничего полезного нет. Я вот телятину облюбовала. Но не будешь ее все время есть

Ulik

New member
Tan-tan, Я даю все - и курицу, и индейку, и мясо любое. Курица полезна для желудка(это я где-то читала). Даю без кожи, но моя Ксюшка вообще очень любит фрикадельки, а в них кожу никак. Я ей на тарелку положу с картошкой, ложку дам, так она ложку кидает, и давай запихивать обеими руками в рот!

Тигрица

Вредина полосатая
Tan-tan, застирываю пятна только на парадно-выходных и то не всегда. Стираю нашенским детским порошком. Уличную грязь отстирывает отлично, а на пятна от еды не обращаю внимания.
Галина, мы в больнице сдавали какашки на ротовирус и еще какую-то хрень. Оттуда пришел в поликлинику ответ, что являемся носителем ротовируса. Внешне никак не проявляется, какашки нормальные, тошноты и рвоты нет. Подозреваю, что подцепили его летом, когда 4 дня был понос.
Tan-tan, я варю Ульяне супы на куриных бедрышках, мясо просто даю в руку, Ульяна его с удовольствием уплетает. Кожу снимаю. Еще котлетами кормимся, свининой из духовки (из серединки, обрезаю запеченые корочки). Ну а когда лень готовить, кормимся оршанскими мясными консервами. Наконец-то малявка полюбила мясо, надо бы сходить узнать, как поживает наш гемоглобин, неделю назад пересдали анализ.

Леник

New member
Tan-tan, я кролика купила недавно, обрезала с кило мяса, кости нам потушила, малой 10 порций на 2 дня каждая получилось. Нормально. У кнопы где-то д.б. тел, я давала давно, но она все время берет. Моей курица нравилась сначала, почти 2 ножки съела, потом остыла.
Ulik, а индейку где покупаешь?
Тигрица,
Ну а когда лень готовить, кормимся оршанскими мясными консервами.
я купила эту консерву попробовать, дык не понравилось ни мне ни ей, сказала кака.
А мы говорим синий, касный, ботин, и мелкие разные слова. Мама сядь, мама дай чай, сесть, Сета (Света), песни поем затяжные, танцует попой, носим чужие ботинки (достала грязную обувь в комнату таскать), ножи хватать пытаемся, сегодня опять кухонный тесак еле успели выхватить их рук (уже тянула со стола, страшно подумать, он тяжелый). Слово нельзя далеко не всегда действует.

юлианна

Хороший человек
Привет всем!Соскучилась жутко!Я тут с супругом в ссоре была,пришлось без инета существовать.Мрак :crazy:
Теперь вроде жизнь вернулась в прежнее русло.
Напишу,про что помню.Мясо пока едим герберовское,т.к. закупила его много,потом буду сама готовить.
Пятна не отстирываю,т.к. они на домашней одежде,на парадно-выходной не позволяю их ставить;)
В поликлинику не ходили и не собираемся,может тока в полтора годла.По своим замерам весим около 10500 и 82 см.
Вот.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, незнаю радует или нет, но хоте мы не одни такие кнопы по весу. мы вот за месяц 300 г набрали и то радует. Мы еще только 10 кг с одежкой :bad:
Леник, ну вот зря вы тут своим словарным запасом похвалились, теперь я буду мучаться :blink: . Мы только совсем простые слова. А насчет оршанских консерв, та может вы на неудачный вид попали. Я покупаю только малыш-крепыш и еще какая-то говядина. все остальное мрак.

Ulik

New member
Леник, А у нас в магазине навалом этой индейки. Консервы оршанские Ксюха тоже лопает. А кролика еще не пробовали, но моя ест все, что дают. Я завидую, что вы уже разговариваете, моя вообще ничего не говорит, кроме "мама", а так белиберду всякую плетет. Даже намека на слова никакого.

Ulik

New member
Девочки, у нас с поведением ребенка полный караул. К примеру, сегодня побегали мы сней по делам, надо было нестись домой уже,чтобы есть и спать.Чтобы в коляске не заснула, я ее высадила идти пешком. Проходили мимо площадки детской, она туда захотела, но я не пустила, и что тут началось! Истерика с паданьем на землю, и выдиранием маме волос, когда я ее на руки взяла. Вчера такая же история была в магазине, когда ей не дали куклу.Ума не приложу, что делать.

юлианна

Хороший человек
Леник, а мы тока мама и на говорим :bb:
Ulik, мы такие же скандальные стали.Я стараюсь не реагировать.Хотя ребенок,падающий на землю в истерике-мой страшный соню :diablo:

Галина

В ожидании...
Тигрица, я почему интересуюсь ротовирусом, у нас летом был затяжной понос, после этого бывает, что ни с чего жидкий стул 3 раза в день, на следующий день все нормуль. Думаю надо анализ запросить у врача. И еще. Никто не собирается после лета "гонять" глистов? Что-то я забеспокоилась, может это они такую картину нам дают...
Мясо любое ест с удовольствием, консервы перестала мес. в 11. Я еще пыталась впихнуть ей пару раз - не вышло.

Галина

В ожидании...
Ulik, у нас тоже бывают "закаты", я читала, что это проблема "зацелованных во все дырки" детей, которые просто не готовы к отказам. До падания на землю не доходило, обходится звуковыми сигналами. Не обращаю внимание, говорю "пока" и иду дальше. Если дома - начинаю делать что-то о-очень интересное, потому что краем глаза она следит и бросает истерить - присоединяется.

Ulik

New member
Галина, У нас глистов нет, мы проверялись. Я тоже подозревала, но все обошлось.
юлианна, Если честно, мой тоже. И я думала, что с моим ребенком такого точно не произойдет. А тут - на тебе. Надо принимать меры.
А мы и едим также. Если не дать с общего стола то, что она просит, начинает швыряться ложками, вилками, тарелку переворачивает. Причем исполнять надо в ту же секунду, как потребовала. Иначе все, начинается концерт.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ulik, не одной вам так везет. И мне Владик песни поет, хотя как-то попоет и перестает. Наверно у нас легкий вариант. Крепитесь. Наверно надо твердо говорить нет и итди домой. Ведь если надо, то тут ни куда не денешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху