Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulik

New member
Кнопа, Когда дети лазят везде - это точно караул! У меня у друзей дочка решила влезть на комод, вначала в первый я щик залезла, потом во второй... Папа на секунду отвернулся, и на малую упал этот комод. Так что нужен глаз да глаз!

Леник

New member
Ulik, ой.... страсти. иногда и рядом стоишь, хорошо у меня реакция хорошая, тесак в полете уже 2 раза ловила, тибрим со стола, сначала заглядываем, а потом тащим, все тяжелое падает. А у нас шар стеклянный на столе стоит :biggrin:

Галина

В ожидании...
Ой, девушки, ну вы и шустрячки! Мы еще стулья не двигаем, пока осваиваем первый уровень пространства. Но уже надоело, просто на кухне нет внизу выдвигающихся ящиков, а в шкафу они либо запираются, либо тяжелые, сама не выдвинет.
Что-то спать легла рано... Беспокоюсь, как бы не заболела. А может просто перебесилась, устала.

Тигрица

Вредина полосатая
Сегодня рисовали пальчиковыми красками. Море восторга и четыре шедевра - Пикассо отдыхает. :dance: Потом пришлось отмывать и Ульяну, и стульчик. Отмывалось легко.
Насчет тяжелых предметов - сегодня словила в полете тяжеленную напольную вешалку, Ульяна захотела снять с нее свою курточку со штанишками и стала тянуть со всей дури.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот моя красавица дорисовывает четвертую картину :biggrin: (щелкнуть по фотке, чтоб увеличить)

Леник

New member
Тигрица, супер!!! классные чумазики! А вы стройняшки, мы вроде поплотнее, но тож худеем уже, ножки вытянулись.
Вы стриглись в год, похоже?
Мы решили кудри при себе оставить, у нас энтой растительности - каждый волос на учете.

Ulik

New member
А мы померялись и взвесились. Итог - 10700 и 80см. За три месяца не набрали ни грамма.

Tan-tan

Аленький цветочек
не знаю что отвлекло Счастливая МАМАША, от связи с семейством я вот например сечас прибываю в состоянии полного забытия. Смотрю с воскресенья по 7 серий не родись красивой. Жуть. отвлекаюсь только на еду Владика и прогулку. За-са-да! Мое состояние требует сочувствия.
Ulik, а подрасти за это время удалось7 Мы вот за мес. 600 г набрали и на 2 см подросли.
Тигрица, а вы смелая женщина. Мое сознание такого творчества не пережило б. Мы пока карандаши осваиваем.
пока я занята в основном сбором кастрюль, ложак и гречки на полу.

Ulik

New member
Tan-tan, Мы выросли за три месяца на 4см. И мы сочуствуем. :) Я за время беременности пристрастилась к сериалу Солдаты. Сейчас периодически смотрю какие-то серии, надоело до тошноты, а отказаться от просмотра совсем - жа-а-алко.
Тигрица, А где прикупили красочки? Мы бы тоже не прочь помалевать! Сегодня у нас в магазине спрашивала - нету!
Девочки, Ксеню невозможно ничем занять стало - только сама! Сама играет, что-то ковыряет, достает, и если я подхожу - отмахивается. Кто чем деток занимает?

Тигрица

Вредина полосатая
Леник, неа, мы не стриглись. У нас сзади кудри, вот на этой фотке видно.

А весим мы 10 кг при росте 78.
Tan-tan, мы ж тут все на "ты". :drinks: Стульчик легко отмылся, Ульяна тоже, так что с моим сознанием было все в порядке. :crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
Ulik, в новом детском супермаркете "Буслик" (перекресток Сурганова-Беды, возле Риги). Там даже выбор есть - российские 6 цветов за 21 тыщу и голландские 4 цвета за 14 тыщ. Взяла вторые.

Крис

Мама Данюши
Ulik написал(а):
Девочки, Ксеню невозможно ничем занять стало - только сама! Сама играет, что-то ковыряет, достает, и если я подхожу - отмахивается. Кто чем деток занимает?
Ulik, с языка вопрос сорвала, только спросить хотела. А то уж совсем невмоготу: ничего малому не интересно. Игрушек целая детская и ползала - все стоит, пылится. Можем иногда с пылесосом погулять, от стиралки не оторвать, комп - это вообще в неконкуренции, ну и само собой разумеющееся - мамин и папин моб. телефон.

Тигрица, малышка такая хорошенькая!!! Тьфу-тьфу на вас.

Девочки, я вам так завидую (по поводу веса карапузов). Я уже и забыла, когда было то время, когда мы столько весили. Я уже свою 15-тикилограммовую гирьку ели-ели от пола отрываю. Растем не по дням, а по часам :biggrin:

Леник

New member
Тигрица, :biggrin: прикольно! Мы тож воодушевились вашими маляками и попробовали в очередной раз - :tease: краски воспринимаются как грязь, даем маме руки вытирать и :biggrin: облизывать (я кашу с пальчиков слизываю).

Tan-tan

Аленький цветочек
краски воспринимаются как грязь

Леник, надо же! А я думала, что это у нас случайно получается. Так что рачки вступили в фазу чистых рук? Владику так не нравится если что-то на руках инородное прилипло.

Ulik

New member
Леник, А что, эти краски съедобные?
Крис, А мы купили новый пылесос, так она его почему-то боится. А старым помогала мне пылесосить - держалась за палку. а мобильники не боишься давать? Я запрещаю ей брать, и мужа ругаю, ей удается только поиграть, если стащит со стола или подоконника.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы тоже не любим грязные руки, но краски за грязь не восприняли. А вот фломастеры - требует отмывать, показывает испачканые ручки и хнычет, пока не ототру.
Ульяна попробовала краски на вкус, сморщилась и больше не пыталась. На них написано, что содержат усилитель горечи, чтоб дети не тянули их в рот.
Ульяна уже вовсю мне помогает - подметает, моет пол. Вот только что надула на пол, сама принесла тряпку и вытирает. :biggrin:
Ulik, у нас пока не стоит вопрос, чем занять Ульяну. Она очень любит конструктор (типа лего, только большой), может долго с ним возиться, строит, раскладывает детальки по цветам. Еще любит рассматривать книжки, у нас большая стопка. Катается на машинке (на которой надо ногами отталкиваться), лазит туда -обратно на диван. Еще любит на подушках валяться, я ей на пол накидаю, и она там бесится. Любит все раскладывать по коробочкам или пакетикам. У нас на кухне специально для нее большая миска с крышками от банок, коробка с прищепками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху