Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Леник, клаааасс! :clapping:
Tan-tan, санаторий и правда совсем без наворотов.Стоит 1200000 на двоих на 12 дней.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, Леник, с возвращением! Завидую белой завистью, надеюсь, что хоть летом получится куда-нибудь выбраться.
Tan-tan, надеюсь, что обойдется без перевязывания и таблеток. Молока у меня очень мало, думаю, само уйдет. Вчера опять уложились на ночь без проблем. Что с ней делать ночью - не знаю, просыпалась раз пять. Поэтому ночью сисю давала. Но молока она не пила, просто жмякала, как соску. Пока не придумала, как от этого отучить. В разделе "ГВ" спрашивать бесполезно, т.к. форум оккупировали рожановцы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Тигрица, я смесь купила, чтоб ночью кормить. Мне кто-то на форуме отвечал. Типо если ребенок ноью поел, то желудок начал работать и он засыпает. Правда, это с их позиции считалось плохо, т.к. ребенку не еда ночью нада а сися. Мы вот за 2 недели уже 2-3 раза просыпаемся. 2 раза я спокойно встаю дать попить, а третий сил нет и даю сисю.

юлианна, а деть бесплатно ездил? 23 у.е. в день получается. Так это была средняя цена по РБ (правда год назад). А как насчет лечения. там очень хорошее спелеолечение (если правильно помню). Я так точно летом в санаторий поеду, где вода есть (озеро или река), чтоб здоровье и нервы поправить. А вам удалось сил набраться за эти 12 дней?

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, может цена и средняя,но за эти деньги и за границу уже можно поехать :bb:
Спелеолечение в Солигорске,а там вроде нет.Я,учитывая ГВ и вообще,ходила только в бассейн,на массаж и посещала фитобар :biggrin:
Отдохнула нормально,По крайней мере смена обстановки и муж иногда был с дочкой.
Деть ездил бесплатно,кормила ее своей порцией+банки.Но она не ела ни то,ни другое.В основном были на ГВ. :black eye:

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, я тут изучила вопрос цен, так максимум что нашла по республике 80 тыс. на чела в люксе 2-3х комнатном и с лечением. А вопросов по подселению ребетенка не было? Вы изначаьно знали, что детей бесплатно селят. В некоторых санаториях в прайсе так и пишут дети до 5 лет, в некоторых платих за подселение и не важно сколько лет.

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, в прайсе указано что детей до 5 лет нельзя,но у нас никаких проблем не было.

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна, ну я и забывашка, а вы же оплачивали путевку с лечение? если да, то получается что нужна была санаторная карта, а вы ее оформляли?

юлианна

Хороший человек
Tan-tan, путевка с лечением,но обошлись без карты,как там что было,не зна,муж оформлялся.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, вы верите в то что ребенок может сам добровольно отказаться от груди?

Кнопа

New member
юлианна, Леник, с возвращением! Мы поедем в санаторий только 30 января. Как и планировали в "Энергетик" под Гродно.

юлианна, вот и я боюсь, что все указывают детям до 3-5 лет нельзя, а оказывается мона :biggrin: Кроме вас детки были? Ксюшу в басик брала? Я ещё надеюсь выправить режим наш, в санатории хошь-не хошь а кушать в положенное время :biggrin:

Tan-tan, к вопросу о Зиртеке. Поизучав о нем и его действии, отказалась от него, да и от других антигистаминов тоже.
Девочки, а полио с этой АКДС тоже делают? Нам пока не звонят, но я анализы всякие посдавать ребенку хочу, да и поговорить на счет прививки.
Галина, вы в обычной поликлинике АДС делаете или в платном центре?

Кнопа

New member
Tan-tan, просто это будет не тогда, когда мама захочет отказаться :biggrin: Меня это не напрягает лично, но мы и кушаем как птички, остальное ГВ. Спрашивала у бабули мужа, так не имея у детей никаких аллергий, кормя с общего стола, еда не была дефицитом и т.д., она кормила до 3-3,2 лет. Просто она можно сказать единственная из семейного клана, понимающая меня. Ну а если ребенку не всё можно, тем более по моему мнению нужно кормить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа, при аллергии ГВ - это большая ценность. А что дети в 3 года сами отказываются?

юлианна

Хороший человек
Кнопа, приехал мальчик чуть посташе почти к нашему отъезду,а так не видела.Ну кроме детей,ккоторые там отдыхали(там пару корпусов для них,типа лагерь,но с лечением),но там подростки.
Счастливая МАМАША, спасибо :air kiss:
Tan-tan, очень даже отказываются.

Кнопа, мы с тобой скоро в гордом ГВ одиночистве останемся :drinks:
У меня только одно пока желание,чтобы ГВ вокруг снов было,а в промежутках нет.Но моя незанятость мешает.Что ж еще ребенку делать,если я лежу и ТВ просматриваю :blush:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, в басик малую не водила.Во-первых,мы только выходим из периода боязни купаться,а во-вторых,вода там была оч прохладная,сама минут по 10 привыкала.

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас прогресс в отвыкании от сиси. Днем уложилась за 5 минут. Да и вечером теперь на укладывание трачу в два раза меньше времени, чем с сисей. Т-т-т, надеюсь, так будет и дальше. С ночными кормлениями тяжелее. Но кормлениями это уже трудно назвать, позавчера ночью прикладывалась, но молока не сосала, так просто сисю жмякала, как соску. Вчера ночью сделала несколько глотков, а потом просто жмякала. Делаю вывод, что сися как источник питания ей уже не нужна. Осталось отучить использовать ее в качестве соски.

Леник

New member
Tan-tan, неа :biggrin: .
Кнопа, спасибо! А вы не боитесь насчет питания, нас посыпало, хоть мы и не аллергичные, потому что ела что есть. Хоть и старалась острое не есть. Малой все брали ссобой и электрочайник, нормально пережили.
Нам бумажка на прививку пришла, просвятите, делать АДС -так? на коклюш писать отказ.
юлианна, я тож еще кормлю полным ходом, хожу засосанная иногда и засмоктанная :biggrin: (до и после - завтрака, обеда, ужина, и так просто и всю ночь). Прикладываемся так часто, ходит за мной кругами - сисю дай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху