Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопа,
Я на галерее случайно увидела твоё фото недавно и на дедморозовских фото решила, что вы с сыной очень похожи, а тут с дочей копии
Да ...вот так!!! А на счёт ныряний...ну енто...боюсь я короче :blush:

Tan-tan

Аленький цветочек
(собаки у всех родственников) берем обувь, то шерсть, то писяют от радости
Кнопа, а кто от радости писяет: деть или собаки?

Мамки а сколько нас кормящих осталось? Мы тут уже 2-й день с Владиком плачем от сиси потиху отучаемся. Хватит ли у меня сил, чтоб ему отказать. Так за душу берет песня "ай сиси, ай сиси".

Галина

В ожидании...
Tan-tan, мы почти завешили. Но у нас процесс идет уже больше месяца - сначала ушли дневные (я отвечала Юлианне - без проблем - она стала меньше просить, а я перестала предлагать). С ночными сложнее. С вечера еще нормально, если поужинать попозже и поплотнее, а вот утром :black eye: Стараюсь встать раньше и заварить кашу к пробуждению. :crazy: Не мать, а ехидна.

Ulik

New member
Tan-tan, Я завершила кормление в год без проблем. Отучилась за пару дней буквально.
Галина, А у меня вот с ранним вставанием проблемы. Выползаем с малой из постели в полдесятого, завтрак в 10. Потом еле-еле обедаем, а про сон дневной отдельная история - не уложить. Надо режим менять...

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина, значит мы с вами на одном этапе. Почему ехидна? Думаю, что уже для ребенка лучше стать более самостоятельнм: будет всю ночь спать не просыпаясь и кушать долже лучше.

Галина

В ожидании...
Галина, А у меня вот с ранним вставанием проблемы.
Ulik, а какие у меня проблемы с этим! :boredom: Но если я не успею вскочить раньше Анюты, то утро у нас начнется с истерики - мама-сися! Но это единственное время суток, когда она просит. Придется вскакивать, пока не отучится.
Галина, значит мы с вами на одном этапе. Почему ехидна? Думаю, что уже для ребенка лучше стать более самостоятельнм: будет всю ночь спать не просыпаясь и кушать долже лучше.
Tan-tan, ты сходи ка на Рожану с такими рассуждениями. :biggrin: Закидают тапками. :black eye: Или на Еву, там сейчас горячая дискуссия про долгое ГВ.
Ехидна потому что вместо сиськи предлагаю кашку. :crazy: Но спим действительно часов 8 не просыпаясь. Иногда ночью даю воду. Я думала будет тяжелее в плане истерик - нет, видимо для моего ребенка это нормально.

Tan-tan

Аленький цветочек
Галина, Меня наезды хоть и задевают, но не пронимают. я считаю, что каждая мамка должна иметь только 1 голову. А больше всего я не люблю крайности. Не думаю, что стоит отождествлять крайность и принципиальность. В контексте к ГВ: я принциальный сторонник ГВ, но долгое ГВ (более 2,5-3лет) - это крайность.

Ulik

New member
Галина, А мы по ночам просыпаемся. Дует кефир из бутылки, и не знаю, как теперь ее от этой самой бутылки отучить!

Ходила по садам в нашем районе - не берут!!! Только с сентября! Записались мы в детский развивающий центр, будем хоть туда ходить.

Галина

В ожидании...
Галина, А мы по ночам просыпаемся. Дует кефир из бутылки, и не знаю, как теперь ее от этой самой бутылки отучить!
Ulik, надо постараться. Это для зубов очень плохо. Просто воду предлагать не пробовала?

Ulik

New member
Галина, Если воду давать, то она по 10 раз ночью просыпается. Видно, кефир калорийнее, и она насыщается. Пробовала стакан дать с соком, говорят, ребенку неудобно ночью пить из чашки и отучается он. Не тут-то было! Орала так, что я еле за полчаса успокоила. Причем она уже знает, где стоит бутылочка, и если ночью не находит на привычном месте, моментально начинает кричать.

Кнопа

New member
Tan-tan написал(а):
(собаки у всех родственников) берем обувь, то шерсть, то писяют от радости
Кнопа, а кто от радости писяет: деть или собаки?

Мамки а сколько нас кормящих осталось?
Писяют собаки - так бурно радуются.
Кормимся и о завершени не думаем, но наши причины известны - мы ещё неадекватно реагируем на продукты, стесняемся и краснеем :biggrin:

Галина

В ожидании...
Причем она уже знает, где стоит бутылочка, и если ночью не находит на привычном месте, моментально начинает кричать.
Ulik, сочувствую, мы так из бутылки и не научились пить, может поэтому нет такой проблемы. Хлебнула водички и дальше спим. Мой племянник лет до 4 устраивал перекусы ночью, причем даже кашу приходилось варить - кричал хочу ням-ням. Сестра считает, что изначально надо было ничего кроме воды не давать ночью, отучиться сложно.

Тигрица

Вредина полосатая
А я вот не знаю, как без сиси уложить спать. Ульяна категорически не хочет засыпать без нее. И под утро тоже просыпается, немного попьет молочка и дрыхнет до 9.00-9.30. А среди ночи может проснуться несколько раз, сисю пожует немного и дальше спит. Пробовала давать попить вместо сиси - была истерика. Жду оставшийся зуб, думаю, что плохой сон из-за них. Когда начинает часто просыпаться, я ей мажу гелем десны, и она тут же успокаивается. В общем, как увижу, что стала быстро укладываться, так сразу начну пытаться укладывать без сиси.
Вчера делали АКДС, так рыдала, что еле успокоила. Че-та мы в весе как-то медленно прибавляем, 10 500 всего. А рост уже 81.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кнопа, а зиртеком не пробывали лечится. у нас аллергия на молочное вроде прошла. мы лечились 1 год у инфекциониста диалактом у нас лактобактерий мало. так вот э
та сама врачь и советовала если сильно сыпет зиртек пить. снимает все виды аллергии.

Крис

Мама Данюши
А мы весим 15 кг., рост 89 см. Такие мы большуны!
Тигрица, мы в момент вкалывания укола не плачем, по-мужски переносим :biggrin: . Но у нас после этой прививки малыш хромал (ножка болела), и три дня температура 38,8 держалась.

Tan-tan

Аленький цветочек
Крис, вы уже на Лермонтова? а я то думаю как это вам удалось сделать прививку. в нашей 8 пол-ке нет вакцины. прикиньте сколько у нас тут детей, что вакцины не хватает. мамы просят а нечем.

Ulik

New member
Тигрица, А ты попробуй, чтобы кто-нибудь другой укладывал. Например, муж. Может, она отвыкнет тогда сисю просить.
Крис, У моей знакомой у дочки тоже от прививки температура поднялась, да еще и обсыпало всю, хотя аллергии никогда не было. Так я теперь эту прививку делать боюсь, хотя нам уже медсестра тарабанит по телефону, чтобы приходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху