Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
юлианна, Тигрица, спасибо за комплименты! :air kiss:

Галина, у нас Даня тоже в первый день не отходил от елки ни на шаг, а сейчас даже внимания на нее особо не обращает, только изредка просит огоньки включить. Так что попробуй поставь, может как раз все нормально будет.

юлианна

Хороший человек
Галина, а мы как-то более или менее равнодушно,первый день просто тыкала пальчиками в шарики,а теперь жмякает на кнопку переключения режамов гирлянды,и все :)

А вот и наш домашний утренник

Играем с дедушкой и снегуркой...

На ручки залезли...

Испытываем подарок на прочность...

Малышня любуется на огоньки...

Кнопа

New member
Мы с елки снимаем шарики, при этом хитренько быстро-быстро моргаем глазёнами. Срочно поснимала стеклянные игрушки и оставила пластиковые шарики, колокольчики и гирлянду. Режимы на ней тоже обожает переключать :biggrin: Ещё разрисовала гуашью окно - как в детстве :biggrin:
Счастливая МАМАША, отличные фото, ждем рассказа!
Галина, просторы интернета как деревня? Всё равно встретишься :acute: :acute: :acute:

юлианна

Хороший человек
Классные фотки!Сразу видно,что малышня осталась довольна!

У меня такой вопрос назрел.В каком виде вы даете детям овощи?Сама не ем ни цветную,ни брокколи,ни тыкву и иже с ними.Кроме как гомогенезированного пюре,не представляю,как ркбенку приготовить.Просто тушить?

и еще.3-го числа уезжаем в санаторий,на 10 дней.Еще зайду,конечно,но уже по все скучаю!!! :)

Кнопа, а вы там что решили с отдыхом?

Леник

New member
Счастливая МАМАША, супер!!! :biggrin: Классные детки т-т-т! Похожи. Мои нет совсем. Подарок - наша мечта. Мы купили малышне утюг (тефаль) с пыхтелкой и огоньками :biggrin:
А вы ушки давно прокололи? Как обошлось? Больно сильно было? Где кололи?

Леник

New member
юлианна, кидаю все вместе в кастрюльку с фрикадельками и варю 20 мин. Кидаю все подряд, что есть в доме. Лук-морква-свекла обязат-картошки чуток-капуста цв и простая и брокколи и (маленькая такая)- можно кислой чуток для вкуса, помидорка мороженная 0,5-0,25- горох морозила-срручковая фасоль- тыква-кабачок-пастернак-петрушка корни сельдерей корень или зелень и.т.д. Всего понемногу и на 2 дня делаю.

Галина

В ожидании...
Счастливая мамаша молодцы! :biggrin: Класс фотки, у меня не получаются в темноте почему-то. :black eye:
Кнопа, да уж... Деревня. :derisive:
У меня такой вопрос назрел.В каком виде вы даете детям овощи?Сама не ем ни цветную,ни брокколи,ни тыкву и иже с ними.Кроме как гомогенезированного пюре,не представляю,как ркбенку приготовить.Просто тушить?
Тушу с небольшим количеством воды, потом делаю один "гыр" блендером, чтоб большие куски раздавить.
А я цветную обожаю! Удачно отдохнуть!!! :dance:

Девушки, всех с праздником!!! Не знаю, попаду ли в сеть, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ сейчас. Деткам - здоровья, хорошего аппетита и настроения! Мамам - терпения и любви, понимания от ближних! ЦЕЛУЮ!!! :give heart:

юлианна

Хороший человек
Леник, так ты просто отварные даешь?
Галина, ну это то же самое пюре получается,тока мало перемолтое
ясно ,девочки,короче делаю пока как и делала,а потом,когда жевать нормально будем,буду тушеные давать.
Спасибо.
Галина, спасибо! :air kiss:
Я ТОЖЕ ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!

юлианна, моя любит все супы, особенно если их содержимое большими кусочками...ест она сама. Любит вылавливать. Но борщ - вне конкуренции! А такой консистенции пюреобразной с 10 месяцев не признаёт, балдеет от всего взрослого! фрукты только целые, чтобы паогрызть, каши взрослые и такиеж супы. Мы про :clapping: баночное питание забыли!!!

Леник, мы ушки кололи в Турции в годик. Плакала не от боли, а от неожиданности и испуга. А потом столько с ушками проблем было!!!! Но прокололи качественно и в отличном месте, просто серёжки ента Счастливая МАМАША выбирала по красоте( с английским замком). А такие в первые три года нельзя категорически!!! Нужно их постоянно крутить. Если что соберётся колоть - пишите, и ньюансы расскажу и косметолога отличного по детским прокалываниям посоветую!!!

Кнопа

New member
Девоньки, всех с наступишим!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья, удачи и новых начинаний в Новом году! Наши прошлогодние начинания были крутыми в плане закаливания!
юлианна, здОрово! Вы куда едете (если успеешь ответить конечно)? Счастливо отдохнуть! Мы после 22 пока остановились на "Энергетике" под Гродно, были там после свадьбы - понравилось
Овощи мы едим вареные, кабачок кубиками, брюссельку целиком, цветную и брокколи соцветиями, пюре давно не признаем
Мы увидали лёд и снег 31.12.06 и зарядились оптимизмом :biggrin: :bb:

и съездили на каток подаблюдали за папиком

Новый год встретили
Утром отыгрались на собаке

Галина

В ожидании...
Кнопа, это ты ужо плещешься в прорубе? :shok: МОЛОДЕЦ! Только не говори, что и Сашка купается - я упаду со стула. :wacko:
Сашуня девушка серьезная, а конь - печальный!
Колготки розовые брестские махровые р-р 13? :crazy:

Кнопа

New member
Галина, а то! Сашка ещё на очереди :biggrin: , конь ( он же собака) всю жизнь печальный :biggrin: , это моя собанька, но родителям после рождения Сани отдали :blush: , ей скоро 12 годков.
Колготки брестские :biggrin: уже год их носим :biggrin: растут вместе с нами :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, а мы едем в Россвет,Любаньский район.Только там нашлись знакомые,чтобы втиснуться в первые числа января.
А про прорубь....ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!Чтобы слабонервные могли не смотреть! :biggrin:
Сашуня просто цветёт! :air kiss:

Кнопа

New member
юлианна, спасибо! Счастливо отдохнуть! Буду ждать приезда, чтоб учесть ваш опыт отдыха :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху