Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Все такие красотули, очень нам понравились!!!! Т-т-т на вас. Тигрица сходство с папой - суперрр. Яблочко с червячком у нас давно, но увлекает не надолго.

юлианна, моя маман не столь педантична в вопросах уборки, конечно, но я в твоем лагере - мне всё лень, я убираю за 5-10 мин до прихода гостей, ну и по вдохновению (редко приходящему). И то не дольше 15-20 мин, и потом очень собой горжусь :biggrin: Затянулось у вас с ремонтом, кардинальный ремонт?
Счастливая МАМАША, мой намеков не поймет - простецкий - так простецкий
:cray:

юлианна

Хороший человек
Кнопа, да...затянулся и:(Пока только окна поменяли,с 3-го числа начинает работать человек,вроде дело пойдет теперь.

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, скорее заканчивайте ремонт и заселяйтесь! Сосна классная, может и нам купить вместо елки...
У меня с порядком дома та же беда. Сегодня решила вымыть холодильник. Пока возилась с ним, Ульяна умудрилась превратить зал в последствия землетрясения. Завтра обещается приехать свекровь побыть с Ульяной, чтоб я спокойно навела порядок перед праздниками. Чтоб 31-го только пропылесосить и пыль смахнуть.

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, класс!!!Ой!Кажется у меня новогоднее настроение появилось! :dance:

Крис

Мама Данюши
Ну и мы похвастаемся своей елочкой!
1891379582.jpg

А это Данюша помагает маме украшать нашу красавицу:
6996631196.jpg

А у нас прогресс с горшком (точнее с унитазом). Стали, наконец-то, проситься! И сразу на унитаз, горшок отверг категорически. Так сегодня купили ему сиденье на унитаз - просто красота!

юлианна

Хороший человек
Крис, елка-образцово-показательная! :clapping:
А данюша-то!Ооооо!Я прям в линеечкеу уткнулась!Думала у тя старшенький есть!Ну такй взрослючий!!! :clapping:
Я вот тож за сиденьем засобиралась.Горшок у нас давно в туалете стоит,там и делаем все дела.А сегодня моя краса начала ноги закидывать,чтобы на унитаз усесться,а не на горшок.Так что пора менять дислокацию :angel:

Леник

New member
Счастливая МАМАША, мэй би. Если что, везите на дачу, ковыряйте мерзлую землю.

Леник

New member
Елки у всех классные! А мы еще не наряжали :blush: , на последний день, наверное откладываем, папка елку не установил еще.

Тигрица

Вредина полосатая
А мы еще елку не поставили. Муж завтра купит. Я настоящие елки люблю, последние годы удавалось покупать хорошие и пушистые. не знаю, как в этом повезет. Сегодня выдраила квартиру, завтра бум наряжать, гирлянды клеить и развешивать. Хоть и устала, но настроение уже самое новогоднее. :dance:
Крис, Даник такой большун, даже не верится, что ровесники.

Галина

В ожидании...
Ой, какие елки у всех красивые!
Я достала коробку с игрушками, Аня набросилась и стала все хватать. :crazy: Я побоялась, она у меня часто остается одна в комнате, пока мама на кухне и страшно будет оставлять с елкой. Так что мы по любому до будущего года. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху