Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Кнопа, я ТАК боюсь чтонить забыть для малой,жуть! :crazy: Ну приеду расскажу,завтра утром старт! :dance:

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, всех с Новым годом! :drinks:
Кнопа, обалдеть! (я про прорубь) :blink: . Сашуля - красотуля. :air kiss:
Счастливая МАМАША, фотки супер. По-моему, наши доченьки чем-то похожи. :angel:
Я тоже боялась насчет елки, но мне достаточно было один раз сказать, что игрушки брать нельзя. Она их только пальчиком трогает.
Мы новый год встречали дома. Ульяна дрыхла всю ночь, не просыпаясь. А потом два дня ездили по бабушкам.
А вот и наши новогодние фотки
Возле елочки

Нашла подарки

В гостях у бабушки

Свинки-апельсинки

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, нет, она копия папы, полностью в его родню пошла.
Забыла написать, за праздники у нас прорезалось еще два клыка. Теперь у нас уже 15 зубов. Ждем еще одного, и можно полгода-год отдыхать, пока последние жувательные не полезут.

Ulik

New member
Девочки, всех с прошедшим Новым годом! Судя по фоткам, все детки остались довольны праздниками и подарками. Мы немного позже покажемся и похвастаемся нашим платьем.

Крис

Мама Данюши
Всех с наступившим Новым годом!

Счастливая МАМАША, мы чистим зубки с годика. Пользуемся детской щеткой Oral-b (для малышей от 4 месяцев до 2 лет) и такой же детской пастой.
А еще брат мужа подарил нам на НГ электрическую зубную щетку, а к ней впридачу еще и детские насадки (правда малышам такой щеткой только с 3 лет можно пользоваться).

Ulik

New member
Счастливая МАМАША, Мы чистим зубки пустой мягкой щеткой, только в воде смачиваю. У моей свекрови есть знакомая, которая работает детским врачом, и она сказала, что пастами пользоваться надо с двух лет, несмотря на то, что там написано с полугода и т.д.

Галина

В ожидании...
Тигрица, Ксюха - красавица! :angel:
Свинки - отпад! Хорошая идея, только поздно. :derisive:
Я смотрю вы в сандалях, Сашка Кнопина тож. Это в гостях или постоянно?

Счастливая МАМАША, и правда - копия. Это сразу или поменялась? Моя когда родилась - говорили все папина копия. Теперь говорят - улыбка моя, меняется.

Все свои 4 зуба (еще 4 лезут уже 3-ю неделю) чистим щеткой без пасты.

Галина, Родила сына - свекровь плакала, говорила, что я ей сына заново радила...родила дочу - мамаша ревела, говорила:спасибо, что ещё раз мне доченьку родила!!! Короче малой у нас копия папы, а малая - я и уже с рождения, и мало чем поменялись.

Тигрица

Вредина полосатая
Счастливая МАМАША, мы сейчас чистим такой же щеткой, как Крис. Только без пасты. А раньше чистили силиконовой, которая надевается на палец.
Галина, у меня Ульяна, а не Ксюха. :derisive: Мы в сандалях в гостях, а дома в колготках, по полу сейчас тянет от балкона. А так обычно в трусах и босиком.

Tan-tan

Аленький цветочек
Рачкомамок с наступившим. Как хорошо, что я сос своим неновогодним настроением сюда не сувалась. У нас был новогодний семейный супер дрых. Я вашей семейной активности просто обзавидовалась: все куда-то поуезжали, все чего-то там праздновали. Надеюсь, что наш кредит когда-нибудь да выплатиться и мы тоже куда-нить поедим :cray: :cray: :cray:

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША, а у нас щетка силка, правда мы ее просто грызем, но прогресс на лицо. Мы пару раз потерем щеткой и Влада куда-то сдувает (не нравится). А пастой наверно еще рано.

Кнопа

New member
Тигрица написал(а):
Мы в сандалях в гостях, а дома в колготках, по полу сейчас тянет от балкона. А так обычно в трусах и босиком.
Вот и мы так же, а в гости (собаки у всех родственников) берем обувь, то шерсть, то писяют от радости :crazy:

Tan-tan, оптимизму побольше :acute: , какие то упаднические настрои. Мы кредит не платим, но неожиданные траты на стоматолога накрыли так, что покупаем строго ограниченный набор продуктов - и ничего, веселы и бодры.
Счастливая МАМАША, присоединяйся к ныряниям
:biggrin: . Я на галерее случайно увидела твоё фото недавно и на дедморозовских фото решила, что вы с сыной очень похожи, а тут с дочей копии :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху