Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Счастливая МАМАША, моим мужчинам в жизни повезло больше чем мне. живут как паразиты, только отдыхают. но это не важно. тяжело не только же мне.
Девочки, так хочу всех увидеть!!!
Я вашу фразу поминаю как. заседелись мы все по своим углам.

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, у нас такой жуткий напряг с финансами, что я пока пас. Подожду, пока муж премию получит, а то моего пособия не хватит даже овердрафт по карточке погасить. :cray:
юлианна, Ксю как всегда великолепна. :angel: А насчет ГВ, так у вас другой случай. Моя малявка про сисю начисто забыла, если ночью и просыпается, то мне дастаточно ее обнять и погладить по головушке, чтоб она спала дальше. Дрыхнем с 22.00 до 9.30, ни кушать, ни пить не просим.
В общем, с ГВ мы распрощались без проблем, практически самоотлучение. И поведение Ульяны не изменилось, и моя нервная система пришла в порядок. А то меня просто колотить уже начинало, когда Ульяна по 40-60 минут издевалась над сисей перед сном. Очень неприятные ощущения, когда жмякает просто так, а в конце, когда уже заснула, вцепливается зубами. :crazy:

Леник

New member
юлианна, куколки!!! Т-т-т. И такие большие уже. Лялька чудо.
Вопрос не по существу, я заметила какие то дутики, что за и где взял? Актуально, если морозы таки будут.

Леник

New member
Тигрица, завидую честно и откровенно, т.к. мои сиськи просто уже этих мучений не выдерживают. Мля наоборот. Я стала меньше кушать, та кона готова не отрываться вообще, засосала меня совсем.

юлианна

Хороший человек
Спасибо,девочки! :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Дутики-это ранее мною рекламируемые Демары.Покупала на Атлантике.Стоили 50 тыс,вот. :declare:

А может в следующую субботу. 27 числа? в часиков 6 вечера, но тогда только с папиками!!! я буду с 2-мя малышами. старший будет занят, а папик за ним присмотрит!!! Вот, продуманная!!! Хоть за столиком посидеть можно будет!

Галина

В ожидании...
Всем здрасьте!
У нас повисла сеть, за это время у нас вылезли наконец-то 2 зуба (почти 4 недели лезли!!!) и мы распрощались с сисей. Для меня прикольно есть то, от чего я уже давно отвыкла. Супер! :dirol: Наслаждаюсь! Анюта попросила только 1 раз ночью - дала воды и все. :dance:
Я бы тоже куда-нибудь сходила, но увы... Буду вам завидовать белой завистью. :drinks:
Тигрица, у тебя никаких неприятных ущущений? Меня подташнивает... Типа токсикоз. :crazy: Очень чувствительны соски, как в начале бер.
юлианна, фотки как всегда супер! Залезла и в другую папку - бабуля у вас очень даже ничего. :declare:

юлианна

Хороший человек
Счастливая МАМАША, мы,если ничего не изменится -ЗА!
Галина, хорошо,что так гладко все закончилось.А что ты думаешь о тошноте и чув-ти сосков? :derisive:
Спасибо за комплименты!Бабушка у нас ого-го!:)

Галина

В ожидании...
А что ты думаешь о тошноте и чув-ти сосков?
юлианна, нет, исключено. :derisive: Меня кста в бер. не тошнило. Думаю, что просто гормональная перестройка. :biggrin: Интересно только как долго.

Tan-tan

Аленький цветочек
, а мне кажется по времени поздно. Я около 19.00 уже медлено ко сну собираться начинаю. Для Владика такое время точно не устроит. Какие-то мы домоседы, то это нам ни это, то так нам ни так. Самое интересное как выберимся куда-нибудь домой нас ни загнать. Вот парадокс.

Ulik

New member
Галина, У меня после завершения кормления тож так было. Плюс еще очень сильно болела грудь, как в начале кормления, когда молока много и еще расцежена плоховато. Это состояние длилось чуть больше недели, потом все прошло.

Счастливая МАМАША, Для нас это тоже позновато. Мы в 7 ужинаем и в полдевятого ко сну.

юлианна, Смотрю я на твою красавицу и думаю, что наши Ксюшки чем-то похожи. Вот все никак руки не доходят выложить пару наших фоток.

Галина

В ожидании...
Ulik, да уже полегче. Ты может с большего числа кормлений уходила? Я с одного, поэтому грудь практически не наполнялась и ни разу не сцеживала.

юлианна

Хороший человек
Ulik, давай,давай,не ленись,кинь пару фоток :acute:
Счастливая МАМАША, с утра мот не надо. :blush: Мы по вечерам бодрствуем.А на сон в 13-14 дня.Может вечером просто пораньше.В 16-17?А,девочки?Если что,то могу и в 11.Но тогда мы на обратной дороге заснем. :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху