Рачки - 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Tan-tan, а не сдать ли вам на глистов, и попроси доктора написать на анализе что нить грозное, чтобы его всё таки сделали?

Леник

New member
Я знаю что у моей точно есть, руки во рту постоянно, жаль что капсулы пока глотать не можем, я б ей тройчатку эвалар дала, там тока травы-отравы (пижма, полынь, гвоздика), их без капсулы не съешь.

Леник

New member
Даже хор лек действует только на определенный вид, поэт травиться бессмысленно, тройчатка хоть на 100 видов и яйца действует, одно неудобство ее надо пить не 1 таблетку.

юлианна

Хороший человек
Леник,вот и моя все в рот тянет,но давать антигельминтные пока рука не поднимается:(

Леник

New member
юлианна, и смысла нет, я слушала главного московского г.....га, он сказал чт травить, то надо многими препаратами и знать конкретно что (т.е. анализы делать, которые у нас не делают вообще, только если оч настаивают, тогда с 10-го раза что то там обнаруживают, что и так ясно). Т.е. четко сказал что бессмысленно.
В этом плане тройчаика Эвалар - просто супер, но как лялькам дать :(

Mishka

New member
Спасибо за теплый прием!!
Зовут нас Мишкой)))
Родились большие 4,340 кг, 55 см
Зуб, по-моему лезет последний, но поскольку предыдущие очень острые, не особенно посчитаешь
В сад пока не ходим, но уже подумываем, хотя мама уже давно работает
НО вот проблема: мы не говорим (мама, папа, гау, мяу и тд я не считаю) Я с ним разговаривала всю беременность, в роддоме девчонки с моих задушевных бесед с однодневным ребенком ухохатывались, читаем много, но... Может поделитесь, как стимулировали "разговорные" способности деток. Спасибо

юлианна

Хороший человек
Леник,во-во.И помимо того,что фиг выявишь,так все препараты мегаударные для печени....:(
И мне на курсахх сказали,что у детей с глистами редко бывает аллергия,так что выбираю из двух зол :crazy:

юлианна

Хороший человек
Mishka,думаю всему свое время,среди рачков немного болтунов,так что вы не одиноки.мАКСИМУМ ЭТО МОЖНО СХОДИТЬ К ЛОГОПЕДУ,ЧТОБЫ УЗДЕЧКУ ГЛЯНУЛ,ВДРУГ В НЕЙ ПРИЧИНА,А ТАК...ЗАГОВОРИТ,НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ:)
Простите за капс,но лень переписывать:)

Ulik

New member
Девочки, у нас прогресс - мы в саду уже спим, и дома заставляю засыпать самостоятельно. Зато вот поведение изменилось в худшую сторону - дерется, кусается, за волосы таскает и вредничает ужасно. Может, выражает протесты по поводу походов в сад?

Mishka, Приветствуем! Мы тоже заговорили совсем недавно, пару месяцев, может, назад. Зато как прорвало!!! Говорит практически все, объясняет, что надо. Но и притворятся стала постоянно - вечно говорит, что у нее болит нога/попа/ручка, чтобы пожалели.

Ulik

New member
Стану я скоро, девочки, одинокой мамой. Решение развестить и выпереть мужа с каждым днем крепчает. Хотя, угрожает мне мой благоверный, что ребенка украдет, и денег не даст и вообще уничтожит (ну, сразу видно, что дурак!!!). Вот такие мужчины нынче пошли.

юлианна

Хороший человек
Ulik,может просто садовских привычек наралась?:)А не протестует.
На счет развода тебе решать...грустно,конечно.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник написал(а):
тройчатку эвалар дала
а старшему сие уже пробывали давать?

Я вот прошлой осенью всю семью пирантелем травила. Хотя анализы были без всяких бяков. но всеравно пили. Типо если травить то у все семьи вот я и заставила всех.

Если честно, то как то я не задумывалась что от глистов или прочих гадов могут быть более серьезные последствия.

Леник

New member
Mishka, не напрягайся, у каждого ребенка своя программа развития, потом его просто прорвет :)
Ulik, я за семью, но если говорит такое - то не просто дурак, а идиот, с таким быть -себя не уважать. Думай сама. Моя мама 17 лет терпела, боялась, а когда развелись, все вздохнули с облегчением :)
Не так страшен черт, как его малютка :)
Тока тебе денежку зарабатывать как? Справишься?

Леник

New member
Tan-tan, старшему регулярно применяем, 2 раза в год, ч-з пару дней приема - спит тихо, и не просыпается в 2-3 ночи с воплями мама.
А последствия могут быть оооч серьезные. Тольоко травить пирантелом смысла нет, самим травиться только. Их же оч много видов и почти все в наборе, а он только на определ виды действует, а на яйца нет.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
а эту тройчатку в Минске купить можно? Я понимаю, что курс 2-3 дня по капсуле. Может я б и всодила. Делать анализ в наших поликлиникх просто бесполезно, хотя попробую на следующем приеме попросить написать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник,
опять забыла. В нашем возрасте тончо пить можно (я имею ввиду детей)? Так что всей семье пить не надо, а только ребенку и хватит? Что-то я совсем темная в этих делах.

Тигрица

Вредина полосатая
Mishka, не боись, заговорит. Во всяких умных статьях советуют побольше играть в пальчиковые игры и вообще развивать мелкую моторику.
Моя Ульянка сейчас все слова произносит в уменьшительно-ласкательном варианте - мячик, зайчик, дождик, зонтик, носик, котик, Уленька, мамуленька, папа Дейка (Андрейка) и т.п.

Katerina_8

Птица-секретарь
Mishka,
а где вы на ангарской живете? мы тоже рачки и живем на герасименко

Mishka

New member
юлианна написал(а):
МОЖНО СХОДИТЬ К ЛОГОПЕДУ,ЧТОБЫ УЗДЕЧКУ ГЛЯНУЛ,ВДРУГ В НЕЙ ПРИЧИНА
уздечка на самом деле коротковатая, но маму кушал с большим успехом и долго, поэтому я надеюсь, что обойдется без вмешательства хирургов(
Тигрица написал(а):
Уленька, мамуленька
я тоже мамуленька хочу-у-у..
Katerina_8, на Илимской мы живем, в китайской стене ( дом 29)

Mishka

New member
Если позволите, еще вопрос: кто в этом году с детьми в теплые края на море ездил? Как детки перенесли дорогу, на новом месте как обживались, чем кормили итд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху