Я в шоке, меня просто опустили ниже плинтуса. Сегодня делала ФГДС желудка, и у меня обнаружили открытую язву. С заключением полетела к Кондратовичу, он сказал следующее: С язвой желудка на такую операцию взять не могу, это преступление, сначала вылечите язву, а потом 4 мая ко мне с результатом. И добавил, во время наркоза открытая язва может убить прямо на операционном столе. И все время приговаривал, хорошо что вы сами сделали исследование желудка и мне сказали об этом. Хорошо что пришли. Уж не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.
делают под общим наркозом всем, независимо от того, удаляют часть или всю ЩЖ. и совсем необязательно удаление лимфоузлов.
от наркоза отходят все по-разному и никто не скажет Вам по этому поводу ничего конкретного.
пункция даёт предварительные анализы. во время операции делается экспресс-биопсия, после получения её результатов хирирг решает, продолжать операцию или нет. после операции проводиться биопсия всех удалённых тканей, результаты которой являются окончательными для назначения диагноза (срок получения-как договоритесь).
группу 3 сначала могут дать всем, но многим через несколько лет её снимают. так что решите для себя, надо Вам это.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ВАШ НАСТРОЙ.. какой он у Вас будет: так и от наркоза будете отходить, так и шов будет заживать, так и самочувствие будет улучшаться.
в большинстве случаев, даже если удалена только часть ЩЖ, прием гормонов обязателен. и ничего страшного, если пропустите 1-7 дней, потом наверстаете. хотя, конечно, лучше не пропускать. НО, я знаю женщину- ЩЖ на месте (неоперированна вообще), а доза 450.
хорошего Вам настроя и удачной операции
от наркоза отходят все по-разному и никто не скажет Вам по этому поводу ничего конкретного.
пункция даёт предварительные анализы. во время операции делается экспресс-биопсия, после получения её результатов хирирг решает, продолжать операцию или нет. после операции проводиться биопсия всех удалённых тканей, результаты которой являются окончательными для назначения диагноза (срок получения-как договоритесь).
группу 3 сначала могут дать всем, но многим через несколько лет её снимают. так что решите для себя, надо Вам это.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ВАШ НАСТРОЙ.. какой он у Вас будет: так и от наркоза будете отходить, так и шов будет заживать, так и самочувствие будет улучшаться.
в большинстве случаев, даже если удалена только часть ЩЖ, прием гормонов обязателен. и ничего страшного, если пропустите 1-7 дней, потом наверстаете. хотя, конечно, лучше не пропускать. НО, я знаю женщину- ЩЖ на месте (неоперированна вообще), а доза 450.
хорошего Вам настроя и удачной операции
Последнее редактирование:
Лимфоузлы удаляются по протоколу....
А Писаренко мне совсем не понравился :-( Но это субъективно.
Выписали на 6-й день.
Кондратович говорит, что ГВ возможно в любом случае, независимо от количества тироксина:tongue:
А что такое рак ЩЖ третьей степени?
Какой анализ по гистологии был?
А Писаренко мне совсем не понравился :-( Но это субъективно.
Выписали на 6-й день.
Кондратович говорит, что ГВ возможно в любом случае, независимо от количества тироксина:tongue:
А что такое рак ЩЖ третьей степени?
Какой анализ по гистологии был?
Могу сказать, что мне тоже странно. Возможно, у Вас было нгаписано T1N3Mo, так это размер опухоли, а не стадия, потому что при 2-ой степени девочке из соседней палаты вырезали даже паращитовидные железы, не говоря о лимфоузлах.
Насчет ГВ. ТИРОНЕТ на РусМедСервисе пишет то же, что можно
И даже ВОЗ тоже 
Знакомы три года.
А Писаренко хам на мой взгялд, и не менее деловой :-(
Насчет ГВ. ТИРОНЕТ на РусМедСервисе пишет то же, что можно
Знакомы три года.
А Писаренко хам на мой взгялд, и не менее деловой :-(
Поделиться: