Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Валентинка

зануда :)
murmure,в том то и дело что я вчера с утра зарегилась, а до сих пор не пришло, но если не сложно скиньте в ЛС

Иринка

Белый слон
Народ, подскажитев фотошопе можно ли как-то исправить фотки? На утреннике были, часть фоток вышли зернистые, можно ли это как-то убрать?

Martini

со льдом
Валентинка,
мне письмо о регистрации так и не пришло, а заходить на форум под своим ником-паролем я могла уже через 2 часа.

Попробуете зайти, может вас уже авторизовали.

Koza

Active member
Иринка, вы выложите одну для примера - мы посоветуем)).

Koza

Active member
Иринка, это 100% размер? вы не уменьшали фото, чтобы здесь выложить? и проверьте фотоаппарат, когда на нем просматриваете, то тоже часть хорошая, а часть с шумом?

NatalyR

New member
Иринка, попробовать немного убрать зерно можно, поигравшись с каналами, но при это неизбежно теряется резкость. На мой взгляд, лучше эти фотки обработать как-нибудь , в сепию или ч/б перевести, можно частично - типа состаренная фотография.

Иринка

Белый слон
Koza написал(а):
Иринка, это 100% размер? вы не уменьшали фото, чтобы здесь выложить? и проверьте фотоаппарат, когда на нем просматриваете, то тоже часть хорошая, а часть с шумом?
Вообще-то уменьшала, иначе не вставиться в форум. На фотоаппарате то же-часть хорошая, часть сшумом.
NatalyR,
Ага, спасибо за идею, можно попробовать.

Koza

Active member
NatalyR, к сожалению не получается хорошего результата там даже с редактированием каналов. очень крупное зерно.

единственное, что могу предложить, поиграть банально с медианом и dust&skratchers, масочкой уменьшить-усилить где надо и печатать небольшой формат. из того что вы выложили на выходе можно получить вполне удовлетворительные фото 9х13.

Orion

Созвездие
зернистость получается всегда когда мало света.. в зале темно и вспышка не добивает на нужное расстояние.. либо снимать поближе либо вспышку помощнее :)

Supergirl

New member
химера,
не, я в том плане, что у меня рапида всегда выдает что-то типа- вы превысили свой лимит какой-то там и ждите файл 30 минут, хотя я вообще обычно ничего никогда не качаю оттуда.
и у меня также.... не получается скачать, осталась я без шрифтов...

kuku

Member
Девочки, подскажите, как правильно скачать обтравочные маски?

NatalyR

New member
kuku, если я правильно поняла "обтравочные маски" - это такие ч/б картинки, которые потом станут масками слоя в фотошопе? У меня это обычные jpg файлы, я копирую оттуда, что мне нужно и в маску перетаскиваю. Или имелось ввиду что-то другое?

East

New member

МОлька

Well-known member
East,
очень трогательно. Не верится, что у такой молодой мамы может быть большун 16 лет :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
East, фотографии ЧУДО!! И малыш просто прелесть!

kuku

Member
NatalyR, это и имела ввиду... Я тоже сохранила в jpg, а когда в фотошопе делала трансформирование, качество значительно ухудшилось и я подумала, что сохранять надо по- другому... (размер маленький смутил). Сейчас нашла урок на imagination-forum, там с использованием каналов это делается.... получилось... и на качество рамки ее увеличение вроде не повлияло...А в маску перетаскивать- это как?

East

New member
East,
очень трогательно. Не верится, что у такой молодой мамы может быть большун 16 лет :)

Девочки, спасибо за комплименты к фото.
Спросила у фотографа, он готов-таки принять всех желающих:) Потому всем обратившимся высылаю телефончик в личку. Причем вы можете сами придумать что-то, что вам интересно, "скрытые фантазии" так сказать. Я вот следующий раз с воздушными шарами - много-много - хочу что-нибудь сообразить.

Сверху