Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий
Привет! Можно проконсультироваться. Насмотревшись ваших творений решила и я попробывать и начала с виньетки для д/с сыну на выпускной, методом тыка что-то получилось.
Но скачала всяких микки маусов, винни пухов и когда открываю в фотошопе, пишет что это индексы И с ними ни чего не могу сделать. Подскажите что это такое и с чем их едят и еще кисти нужно тоже качать с инета и устанавливать потом, да?
заходишь, стоя на изображении "индекс" Image-Mode-RGB Color - и переносишь своих миккимаусов куда надо
А качать кисти - да, надо, девочки тут уже писали об этом...
ой, девочки, сколько же тут красивого у вас! срочно начинаю изучать фотошоп. Так жалко, что раньше не наткнулась на эту темку!!! у мужа в воскресенье ДР, а я еще ничего не умею делать, а так хотелось бы коллажик соорудить:-(
вот что получилось у меня.
В принципе все просто, основная сложность - фото было сделано на светлом фоне, поэтому кое-где заметны косяки Буду думать как это убрать не повредив фотку
Jahenka,
убрала кр. глаза, прибавила яркости. смягчила края, (там ребенок во многих местах плохо вырезан, виден белый контур, надо пройтись ластиком по всему контуру. я этого не делала, та ктяп ляп по быстрому) и добавила свет
K.Irisha, я том смысле, что на лице солнце с одной стороны, на всем остальном снимке - с другой, имхо - немного не подходит эта фотка. Или я что-то перепутала ardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.