Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

огонек

Дважды мама
Аксинья, спасибочки, слои не разблокировала, и тычу волшебной палочкой. Теперь все получилось.
Lapopyle4ka, рамочка очень хорошенькая, даже и не скажешь, что только вторая.

Аксинья

Well-known member
девочки, помогите чайнику, пжлста,
скачала календарь, рисунок со следующими размерами:

кол-во пикселей:23,9М
ширина 2362 пиксели
высота 3543 пиксели

размер документа:
7,87 см
11,81 см

разрешение 762 пиксели/дюйм

Могу ли я изменить размер так, чтобы распечать календарь с размерами 30х45 или хотя бы 20х30.

Спасибо

химера

Well-known member
Аксинья, если приводить к 300 dpi, а именно при таком разрешении печатают практически все фотолабы в Минске, то 20х30 ты получаешь практически без изменения картинки.
А вот для большего формата уже пойдут изменения. Но все зависит от качества календаря, если он изначально сделан из хорошего клип-арта, то можешь смело увеличить, а если нет... нужно уже подумать надо ли...

1227363220-clip-7kb.png

МОлька

Well-known member
Дамы, с Томасом кто-нить что-то видел? Рамочки, отрисовки, что угодно. НАДО! :(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вот такого только что вырезала с картинки
Не знаю куда загрузить, чтобы в формате PSD остался...

lynxy

Active member
Девочки, делаю коллаж в подарок бабулям на годик малыша, очень хочу найти кубики с русскими буквами или красивые картинки с ними, но что-то перерыла все не то. Закидайте ссылочками, плиз.

МОлька

Well-known member
Lapopyle4ka,
спасибо большое. Ищу много, а если че готовое попадется, то вообще супер. Совсем нет времени на рисование :(

Flower B

Жду весну...
Девочки, может вы уже и знаете сайт Canon, но на всякий случай вот ссылка http://cp.c-ij.com/en/contents/1004/
Там много всего для скрэпбукинга, и распечатывать можно, и календари делать и многое другое. На английском, но я думаю, разберетесь.

Сверху