Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, поделитесь ссылками, где можно бесплатно скачать шаблоны календарей куда только фотки можно вставить. И еще, как сделать самой простой календарь и поделитесь, плиз, сетками. И еще может кто поделится заготовками для перекидного календаря настенного и на рабочее место (домик), чтобы просто фотки туда вставить? Хочу подарить на НГ бабушкам.Спасибо

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Анна В,
я только сеток накачала пока. Но они на работе :( на фотоведдинг форуме есть.

Анна В

VIP - мамАня !!!
МОлька,
а как делать календарь? И можно ссылку конкретную на сетки?

МОлька

Well-known member
Анна В,
смотря какой календарь и что хотеть. В чем делать...
Сетки есть вот здесь
http://www.forum.fotowedding.ru/vie...=0&sk=t&sd=a&hilit=календарные+сетки&start=50
Правда может быть надо будет зарегистрироваться. Там же можно поискать шаблоны для календарей. В смысле на форуме поискать. Там много всего.

sashka1

New member
решила присоединить свое скромное творение.Может кому понравится.Не знаю только что получится еще не разобралась как тут и что присоединять. Мне у вас очень понравилось.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кто сечет в ФШ. Если размер рамки без фото 5,19 МБ, а после того как в ФШ вставляю фото, размер становится 770 КБ. Этого достаточно для фото размером 10*15, чтобы сохранилось хорошее качество? Или что-то не так. И когда я открываю пустую рамку в ФШ, то вверху окна (где пишется название) показывает, например, 012.png @50% (слой 0RGB/8#). не означает ли это, что рамка при открытии автоматически уменьшилась на 50%?

atasha

Active member
Девочки, кто может помочь сделать коллаж!!! вообще ничего не понимаю!!!
но нужно к пятнице 24 октября. 60-летняя годовщина свадьбы у бабушки с дедушкой. хочется сделать им приятное! помогите , пожалуйста.

Виктория

New member
atasha,
я бабуле делала на 70 лет в прошлом году

а потом их распечатала на А4 и заламинировала)

atasha

Active member
Виктория,
и такой вариант мне бы подошел, но как его сделать?

artio

New member
Детские рамочки

2a5cdaa23426.jpg

1d5b6e195a8c.jpg

СКАЧАТЬ

artio

New member
97ea6c2f0dc3.jpg

19 фоторамок с Микки Маусом
формат: PSD, качество: 150 dpi, размер: 1570х1240, слои: отключены
48.38 Mb

СКАЧАТЬ

NatalyR

New member
Девочки, какие классные детские календарики появились на fotowedding! Для дочки скачала с принцессами, есть со смешариками, тачками и куча других! Не сочтите за рекламу, ведь не я все это рисовала, посто находкой поделиться хочу.

огонек

Дважды мама
NatalyR, детские календарики и вправду супер. Скачала и принцесс для дочурки и смешариков для племянника. Только у меня не получается удаль белый фон в календарике со смешариком, может кто-нибудь подскажет как сделать.

Аксинья

Well-known member
огонек, насколько я поняла, календарики со смешариками в формате JPG, там надо
1.открыть файл,
2.разблокировать слой,
3. выделить середину волшебной палочкой
4.удалить (delete)
5.отменить выделение
дальше все как обычно

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вот попробывала себя... Это моя вторая рамочка (сильно не критикуйте). :)

Извините, почему-то превью вообще не отображается.

Сверху