Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

NatalyR

New member
Anga, а хотите, нарисую? Чем парень увлекается, пишите в личку.

stanka

New member
Привет! Можно проконсультироваться. Насмотревшись ваших творений решила и я попробывать и начала с виньетки для д/с сыну на выпускной, методом тыка что-то получилось.
Но скачала всяких микки маусов, винни пухов и когда открываю в фотошопе, пишет что это индексы И с ними ни чего не могу сделать. Подскажите что это такое и с чем их едят и еще кисти нужно тоже качать с инета и устанавливать потом, да?

anatika

Capricornus
stanka написал(а):
пишет что это индексы И с ними ни чего не могу сделать
заходишь, стоя на изображении "индекс" Image-Mode-RGB Color - и переносишь своих миккимаусов куда надо
А качать кисти - да, надо, девочки тут уже писали об этом...

Kotia

New member
ой, девочки, сколько же тут красивого у вас! срочно начинаю изучать фотошоп. Так жалко, что раньше не наткнулась на эту темку!!! у мужа в воскресенье ДР, а я еще ничего не умею делать, а так хотелось бы коллажик соорудить:-(

Jahenka

влюбленная в мир
вот что получилось у меня.
В принципе все просто, основная сложность - фото было сделано на светлом фоне, поэтому кое-где заметны косяки :) Буду думать как это убрать не повредив фотку :)

МОлька

Well-known member
Jahenka,
попробуй вокруг головы полупрозрачным ластиком, а то края сильно выбиваются.

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька,спасибо за совет
пробую :) уже лучше. еще "пальцем" замазываю :)

Jahenka

влюбленная в мир
Galla,
вы добавили свет? Да, симпатично. Еще только заметила, что пальцы на левой руке недовырезаны :)

Rovba

Active member
Jahenka,
убрала кр. глаза, прибавила яркости. смягчила края, (там ребенок во многих местах плохо вырезан, виден белый контур, надо пройтись ластиком по всему контуру. я этого не делала, та ктяп ляп по быстрому) и добавила свет

K.Irisha

New member
Привет всем, вот решила и я выложить свои творения

А вот этой решила мужа порадовать, он у меня любитель рыбной ловли

K.Irisha

New member
NatalyR,
в смысле? С рыбалки нет. Как то они без фотика ездят. Вот поэтому и сделала такую.

Rovba

Active member
K.Irisha,
я правильно поняла, вы лицо мужа вставили в готовый коллаж?

NatalyR

New member
K.Irisha, я том смысле, что на лице солнце с одной стороны, на всем остальном снимке - с другой, имхо - немного не подходит эта фотка. Или я что-то перепутала :pardon:

Vetta

New member
Девочки, кто может помочь сделать коллаж!!! вообще ничего не понимаю!!! А ребенку скоро год!!! Так хочется!!!

Carmen

exclusive
у кого-нибудь есть что-то типа открытки воспитателям на День учителя?

Виктория

New member
На день учителя ни у кого ничего не оказалось, нам ещё рано.
Вот моя рамочка с моими же отрисовками на депозите))

Здесь 1,65 мб

Сверху