Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

NatalyR

New member
Готовимся к Новому году!
Все рамочки в формате png, размер для печати 10х15. Посмотреть в действии можно здесь

Открытка со снеговиками (с текстом и без)

Солнце

Люблю лето!
NatalyR, спасибо огромное за рамочки. Искала что-то похожее для подарка свекрам))))

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
NatalyR, и от нас спасибо!!!
мама, твои "принцессные" - обожаемо. Буду сохранять для дочки :)

мама

дважды
anatika, для маленького принца - по-моему тож можно пользовать :)
...ты где пропадаешь? в фотошопе наверное застряла ;)
NatalyR, спасибо за труды! К празднику пригодится :)

CTEPBA

drama queen off
Новогодняя, малый формат (если надо, выложу большой)
Ой, а мне так нравился шарик в оригинальном варианте, думаешь с отражением елки лучше? Мне кажется без нее будет интереснее, узоры сами по себе красивые и шар сочетается с рамкой, оленями и клаусом:)

LilXXL

alone in the dark
Ой, а мне так нравился шарик в оригинальном варианте, думаешь с отражением елки лучше? Мне кажется без нее будет интереснее, узоры сами по себе красивые и шар сочетается с рамкой, оленями и клаусом
Ну хотелось мне елку куда-нибудь всунуть :biggrin: Какой же новый год без елки :))))

МОлька

Well-known member
LilXXL,
так ты выкладывала в оригинальном размере?
Девчата, я в коллажи выложила наши, могу здесь рамочки повыкладывать, если надо кому. Почти все есть.

CTEPBA

drama queen off
Ну хотелось мне елку куда-нибудь всунуть :biggrin: Какой же новый год без елки :))))

Это да:) Им там можно, нам без елки нельзя:)

А я вот кошатинкой побаловалась перед сном

P.S. И ещё одной утром для компании:) Ну, и завтра будет третья - для разнообразия:)

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Незамысловатая рамка собственного изготовления :)
Вторая как пример, первая в формате png 1536 x 1024 пикселей, 722 Кбайт

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
хорошая. У меня своего часа дожидается скрапик с теддиками и около 500 картинок-отрисовок :)

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
я просто выкладываю все в коллажики, там много уже всякого с моими рамками. Рамки отдельно... ну короче с работы наверное могу повыкладывать в нормальном качестве, а так в них смысла не будет особого.

Виктория

New member
Девочки, а кто на forum.fotowedding.ru заглядывает, может ещё там будем общаться??? Я там под именем Вива...

мама

дважды
Мама Тимофея, очень красиво - мне вообще кажется, чем проще, тем фотка в рамке лучше смотриться :)
CTEPBA, котики симпотичные!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама, спасибо.. поддерживаю мнение о простоте :)

Сверху