Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

Koza

Active member
народ, помогите. нужна большая новогодняя елка, чтобы на формат а2 можно было напечатать. может у кого-то завалялась?))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что у себя приличной елки не нашла

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Koza, может, вам подойдут векторные рисунки елок (они увеличиваются на любой формат без потерь), могу скинуть на мыло.

Koza

Active member
Nimfa, ну кое-что нашла, но хочется еще красивше.

Mimose, спасибо, но я немного другие елки искала.

NatalyR, спасибо, скиньте плиз на kozia@tut.by

NatalyR

New member
Koza, скину чуть попозже, а пока нашла ссылочку на елочку, может, кому пригодится. Ее автор - OlgaUnger

NatalyR

New member
Девочки, есть такие елочки, в векторном формате ccx, кому-нибудь нужны?

Koza

Active member
NatalyR, мну киньте пожалуйста, адрес несколькими сообщениями выше

Yasemin

Keep Smiling!
вот здесь оочень много простых , но миленьких детских рамочек на китае

Расскажите мне новичку, а как делать календари- есть ли шаблоны? с числами?

Hellen

New member
chizhka написал(а):
вчера оставила 5 сообщений и получила доступ к сокровищам, сколько же там всего клевенького!!!!!!!!
Подскажите пож., что это значит и как все-таки попасть туда и увидеть всего много красивого?

LilXXL

alone in the dark
Hellen, это значит, что некоторые сообщения с картинками там скрываются от новичков, и чтобы их посмотреть, надо иметь не менее определенного количества сообщений. Например, не менее 5 или особо красивые - не менее 30. И т.п.
То есть зарегтесь там и нафлудите ))) и будет и вам щасце

Supergirl

New member
Koza,
спасибо тебе за хорошую ссылку. Теперь расскажите, как это печатаем? Все в том же Карандаше, куда я никак не попаду?

А какое расширение должно быть, чтобы календарь на стену перекидной делать?

Rovba

Active member
Supergirl,
20*30 можно печать наверное в любом фотоателье. в некоторых есть 30*40, а вот все что больше в карандаше (к сожалению пока др. мест не знаю). расширение 300dpi

Koza

Active member
Supergirl, все зависит от формата и качества бумаги. Galla, про фото бумагу все правильно написала. но я предпочитаю не фотобумагу, поэтому езжу в карандаш. в одном павильоне у них широкоформатная печать( от а2 и выше), в другом обычная, печатала только а4. про а3 не знаю. но вот результат а4 мне совсем не понравился - у ребенка идеально ровная кожа на лице почему-то пошла красными пятнами. причем я потом дома в фотошопе пыталась добиться того же эффекта, чтобы понять как настроен их принтер - не смогла. может у них с роликом проблемы, не знаю. в общем советую а4 напечатать 1 шт и потом уже решать.

Rovba

Active member
про карандаш. печатала у них много раз (все на фотобумаге). ни разу не попали в цвет. + девочка с нашего форума жаловалась на слишком красные лица (в действительности они не были красными, я проверяла). вообщем карандашом я не довольна. фото у них дороже (т.к. печатают на принтере), поэтому фотки не советую там делать. + был один случай, у меня волосы встали дыбом от такого не профессионализма. пришла делать домик и сшивку на пружину. сразу с порога от меня пытались отделаться, объяснив что такого они не делают. дошло до того, что я просто стала настаивать. взялись, но я контролировала и подсказывала каждое движение. короче вместо 10 минут, я там проторчала 1,5 часа, при этом довела до коников оператора. на самом деле я была права, но она уперлась, не хотела ни думать, ни делать. попортила кучу материала, при этом сделала мне все перекошено, я настояла на переделке, а она мне- я если вам сделаю, то будет только хуже. вообщем я в шоке. на выходе переделала только после того как я сказала, что она будет переделывать до тех пор, пока мне не понравится. а они закрывались через полчаса, так видно ей домой хотелось, так она и сделала нормально. вообщем вышла я оттуда с больной головой и конкоетно испорченным настроением. а пару дней назад попала к др. оператору-без проблем. под моим руководством все сразу сделала и аккуратно.

LilXXL

alone in the dark
Ужжжас. Я в этот Карандаш терь под дулом даже не зайду. Хотя рассматривала как вариант.
Galla, А в Книгу З и П ничего не писали? Ну уволить оператора например, или настроить технику...

KitKet

New member
Mimose, спасиб тебе за твою ссылку .... стоко прикольного накачала .... :man in love:

Rovba

Active member
LilXXL,
да, не. я дама не скандальная, поэтому ругаться не люблю и никогда не жаловалась. но здесь тупые глаза и вообще не желание работать высадили меня на коника и я просто стала в позу. это я еще в общих чертах написала, на самом деле там все было "по круче". например, уже после 15-минутного пререкания, когда все же она взяла в работу (потому как отпирания мы этого не делаем, я не приняла. говорю извините, вот большими буквами написано- беговка и пружина, и я уже раньше приходила- все было ок. в чем проблема? взяла и дает ножниы и говорит- вырезайте картон ???? (это вместо того, чтобы резаком отрезать), потом говорит- сгинайте ???? (это вместо того, чтобы беговку сделать). при этом всем, я с собой взяла образец. надо сделать три беговки, две на лице и одну на изнанке. в итоге сделала только две на лице. я говорю третью сделайте в середине, из-за этого домик плохо стоит. она опять уперлась, и еще 10мин пререкались и я выслушивала как это нельзя сделать. когда я сказала, что если бы я не работала и не умела пользоваться данной техникой, может это и прокатило бы, но извините... вообщем ровно она все равно не сделала. короче мне очень повезло с оператором, руки у нее росли видно как положено. я не знаю как ее зовут. она среднего роста, светло-русые волосы. вторая девочка худенькая с темными волосами- она мне понравилась. может есть еще смена- не знаю. но к той лучше не попадать бо просто испортит. она в итоге и пружину даже перекошено пробила.
по поводу цвета. они печатают в CMYKе, поэтому и разница такая

LilXXL

alone in the dark
по поводу цвета. они печатают в CMYKе, поэтому и разница такая
Девочки, если они печатают в ЦМИКе, то и все изображения должны быь переведены в эту модель. А еще лучше, чтобы вот так вот не потерялись и не исказились цвета фотографии (как напр. красное лицо), необходимо из RGB сначала перевести изображение в модель LAB, а только потом в ЦМИК. Просто в ЛАБе можно с помощью цветовой и тоновой коррекции сделать изображение более насыщенным без добавления цвета. В итоге при печати через ЦМИК все цвета останутся прежними.

Сверху