LilXXL,
да, не. я дама не скандальная, поэтому ругаться не люблю и никогда не жаловалась. но здесь тупые глаза и вообще не желание работать высадили меня на коника и я просто стала в позу. это я еще в общих чертах написала, на самом деле там все было "по круче". например, уже после 15-минутного пререкания, когда все же она взяла в работу (потому как отпирания мы этого не делаем, я не приняла. говорю извините, вот большими буквами написано- беговка и пружина, и я уже раньше приходила- все было ок. в чем проблема? взяла и дает ножниы и говорит- вырезайте картон ???? (это вместо того, чтобы резаком отрезать), потом говорит- сгинайте ???? (это вместо того, чтобы беговку сделать). при этом всем, я с собой взяла образец. надо сделать три беговки, две на лице и одну на изнанке. в итоге сделала только две на лице. я говорю третью сделайте в середине, из-за этого домик плохо стоит. она опять уперлась, и еще 10мин пререкались и я выслушивала как это нельзя сделать. когда я сказала, что если бы я не работала и не умела пользоваться данной техникой, может это и прокатило бы, но извините... вообщем ровно она все равно не сделала. короче мне очень повезло с оператором, руки у нее росли видно как положено. я не знаю как ее зовут. она среднего роста, светло-русые волосы. вторая девочка худенькая с темными волосами- она мне понравилась. может есть еще смена- не знаю. но к той лучше не попадать бо просто испортит. она в итоге и пружину даже перекошено пробила.
по поводу цвета. они печатают в CMYKе, поэтому и разница такая