Рамочки и скрапики для оформления детских фотографий

МОлька

Well-known member
LilXXL, на второй стороне можно на фоне просто большую фотку "в движении" например. Мне кажется, хорошо будет.

chizhka

New member
LilXXL, альбом СУПЕР!!!!!!!А откуда вы брали костюмы эти, и рамки?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
LilXXL, я тож оттуда много всего качаю, хороший форум :)

chizhka

New member
вчера оставила 5 сообщений и получила доступ к сокровищам, сколько же там всего клевенького!!!!!!!!
Еще раз спасибо, LilXXL!

LilXXL

alone in the dark
Мама Тимофея написал(а):
я тож оттуда много всего качаю, хороший форум
Да, люди проделали огромную работу, чтоб собрать столько всего))
chizhka написал(а):
Еще раз спасибо, LilXXL!
няма за что, эту ссылку кста уже давали в какой-то из 2 тем

chizhka

New member
Просто люди щедро делятся с единомышленниками, не пытаясь заработать на этом, за что им низкий поклон.

NatalyR

New member
NatalyR,
над второй стороной как раз сча працую)) градиентом с узором залью, наверное, да и все..)) хотя если время будет, то сделаю фотки..

Как вариант - можно коментарий к фоткам написать или стишок какой-нибудь в тему :)

LilXXL

alone in the dark
МОлька написал(а):
на второй стороне можно на фоне просто большую фотку "в движении" например
NatalyR написал(а):
Как вариант - можно коментарий к фоткам написать или стишок какой-нибудь в тему
Да, скорее всего напишу, что мы уже умели делать в этом месяце :yes:

anatika

Capricornus
LilXXL написал(а):
eye candy 4000 весит 2,38 мб в архиве
фильтр
крэк для фильтра
Что-то я ничего не могу распаковать. Крэк не находит цели для распаковки :( Или я чтото не то делаю. Куда надо распаковывать!??
LilXXL написал(а):
Вот такое получилось примерно
здорово получилось... Красота!!!

LilXXL

alone in the dark
anatika,
пасиб.
Файл с крэком надо открыть и указать путь к файлу плагина eye candy, напр. у меня это Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Eye Candy 4000\EyeCandy4000.8bf. Потом нажать кнопку patch.

Supergirl

New member
LilXXL, спасибки за ссылку к костюмама, я уже тоже тусуюя там. А у меня попутный вопросик: вот тут речь велась о второй стороне фотки - обратной, т.е., а как это потом печатается в студии, я ведь понимаю обе стороны - это отдельные элементы и на диске они будут отдельными файлами висеть, - объясните мне недогоняющей на пальцах.

anatika

Capricornus
Supergirl написал(а):
а как это потом печатается в студии, я ведь понимаю обе стороны - это отдельные элементы и на диске они будут отдельными файлами висеть
да, мне тоже интересно!
А есть ли у нас двусторонняя печать?

LilXXL

alone in the dark
Supergirl,
не поняла вопроса...Ну есть 2 файла, один называешь напр. "лицевая1", другой "с др. стороны1" и погнали 2 стр., 3, 4 и тп...В мастерской с одной стороны печатают лицевую1, с другой засовывают и печатают другую сторону...
Или что имелось в виду?

Supergirl

New member
И еще вопрос с текстом. Я знаю, что есть несколько способов вставлять тексты, надписи на изображения. Раньше вставляла самым обычным способом (не в фотошопе), а в Ulead, сейчас стала пробовать в флтошопе, все сделала обалденно красиво, объемно, сохранила, и каково было мое удивление, когда открыв вновь это изображение, я обнаруживаю отстутсвие моих трудов - текста как и не было... Что не так?

Сверху