Да, люди проделали огромную работу, чтоб собрать столько всего))Мама Тимофея написал(а):я тож оттуда много всего качаю, хороший форум
няма за что, эту ссылку кста уже давали в какой-то из 2 темchizhka написал(а):Еще раз спасибо, LilXXL!
а тут мыLilXXL написал(а):люди проделали огромную работу, чтоб собрать столько всего))
NatalyR,
над второй стороной как раз сча працую)) градиентом с узором залью, наверное, да и все..)) хотя если время будет, то сделаю фотки..
МОлька написал(а):на второй стороне можно на фоне просто большую фотку "в движении" например
Да, скорее всего напишу, что мы уже умели делать в этом месяце :yes:NatalyR написал(а):Как вариант - можно коментарий к фоткам написать или стишок какой-нибудь в тему
Что-то я ничего не могу распаковать. Крэк не находит цели для распаковкиLilXXL написал(а):eye candy 4000 весит 2,38 мб в архиве
фильтр
крэк для фильтра
здорово получилось... Красота!!!LilXXL написал(а):Вот такое получилось примерно
да, мне тоже интересно!Supergirl написал(а):а как это потом печатается в студии, я ведь понимаю обе стороны - это отдельные элементы и на диске они будут отдельными файлами висеть